|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а чем вы занимаетесь дома с ребенком днем?) я запомнила книги, пазлы, пластилин... Мы бегаем по дому и всё рушим)
Да и я сама ничем заняться не могу, уже от Скуки шкафы перебирала сегодня, Рома конечно же, рядом всё разбрасывал)
А еще я прям чувствую как меня осенняя хандра тянет к себе, эта серость и дождь (у нас почему-то нет снега) соки вытягивают. Хочется весь день лежать под одеялком и ничего не делать)
Не помню такого в прошлом году...
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
у нас в пк есть.
думаю, от заведующей зависит.
выделить замкнутое помещение на 7-10 квадратов и поставить там пеленальник и пару скамеек не проблема для любой пк.
моему ребенку на подобные статьи и нормы было начхать месяцев до 9 
а так согласна, моя спит 13-13,5. 10-10,5 ночью и 3 днем.
мне кажется режим еще имеет значение.
если я свою в 9.00 не подниму - она плохо укладывается в 14.00. Если не подниму в 17.00 то сложно уходит на ночь.
более того, если график не ломать ребенок просто золотой в плане сна. Если я укладываю ее на сон в 14.00 она занимает позу для засыпания сразу же и уже через 3-5 минут дрыхнет. В 15.00 ее уложить уже сложнее, а в 16.00 - это тот еще квест 
но на выверение этого графика, конечно, ушло прилично времени  с месяц так точно)
вигантол даю
а почему две? так врач назначил? я по одной даю, как в инструкции написано...
У вас отличный режим 👍 хоть и достигнут был нелегко, но зато теперь комфортно. Кстати, да, в той же статье написано, что режим обязателен.
Но у нас в младенчестве сон тоже был как придется, а сейчас мы в поисках нужного режима[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Блин, я не даю витамин д с весны где-то ... Наверное, надо начать.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Ариша и Даша такие милашки)
Я смотрю, многие дома в обуви... Дети в смвсле) это такие рекомендации?
Отправлено с моего 📱
-
 Сообщение от Jellybean
Девочки, а чем вы занимаетесь дома с ребенком днем?) я запомнила книги, пазлы, пластилин... Мы бегаем по дому и всё рушим)
Да и я сама ничем заняться не могу, уже от Скуки шкафы перебирала сегодня, Рома конечно же, рядом всё разбрасывал)
А еще я прям чувствую как меня осенняя хандра тянет к себе, эта серость и дождь (у нас почему-то нет снега) соки вытягивают. Хочется весь день лежать под одеялком и ничего не делать)
Не помню такого в прошлом году...
Отправлено с моего 📱
А что с ребенком дома можно что-то делать? 
Я вообще привязана к Нине, только начинаю что-то делать, Нина ползет в противоположную сторону... приходится и мне туда ползти.... но напомню, еслт это имеет значение, мы еще не ходим....значит нормально на ногах не держимся...все время страхуем.... у менч фобия упадет ударится..уууу... я что-то по хозяйству делаю, когда Нина в стуле сидит или спит....
Если ты про занятия... просто играем... еще не лепим, начали рисовать. Разбираем старые игрухи. Все надоело. Копаемся в шквфах. Включаем выключаем магнитофон, жмем на кнопки, включаем стирку, ждем ее конца. Ходим бродим туда сюда. Кгижки читаем. Щас редко что-то... ага еще гулчем....пока соберешься полчаса минус бездарные дни
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Глазки болят с планшета читать, поэтому такой бумажный экран для меня находка.)
 Маша, надо дверь открыть и там будет комната с диваном и пеленальными столиками
Вот это мужчина растет  . Уже прям мероприятия-мероприятия посещает ))
Ого... Вот это я наговорила на нашу пк[emoji15] [emoji85] молодцы, значит [emoji4] но ее точно недавно открыли.[emoji4]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
Пришла, поныла вам и эту ночь Мир просыпался всего раза четыре. Прогресс 
Спасибо за поддержку 
Пс: зато я, по привычке не спать, проснулась в три и все. С концами 
Ура, пусть и дальше будет положительный прогресс[emoji106] [emoji324]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А что с ребенком дома можно что-то делать? 
Я вообще привязана к Нине, только начинаю что-то делать, Нина ползет в противоположную сторону... приходится и мне туда ползти.... но напомню, еслт это имеет значение, мы еще не ходим....значит нормально на ногах не держимся...все время страхуем.... у менч фобия упадет ударится..уууу... я что-то по хозяйству делаю, когда Нина в стуле сидит или спит....
Если ты про занятия... просто играем... еще не лепим, начали рисовать. Разбираем старые игрухи. Все надоело. Копаемся в шквфах. Включаем выключаем магнитофон, жмем на кнопки, включаем стирку, ждем ее конца. Ходим бродим туда сюда. Кгижки читаем. Щас редко что-то... ага еще гулчем....пока соберешься полчаса минус  бездарные дни 
Понятно, у нас то же самое) только я Рому снимаю со всех шкафов, столов. И одеваемся тоже полчаса[emoji16]
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
У нас как то все игрушки вышли из употребления. Ребенок играет кошкой и книжками. Все. Ну вот спустя месяц достала ковчег, поиграл чуть чуть и уселся "читать")))))
Игрушками играет на улице и ванной. И все)
-
Наш человек
А мы завтра внепланово едем к стоматологу у ребенка на десне какая-то непонятная фигня, я сначала думала просто кусок десны, а сегодня смотрю там оно все так разрослось, такое мягкое, как жилейное, что это не могу понять, но оно большое где-то 0,5 см в высоту и 1 в длину, как будно из середины десны вытекает на такой вот широкой ножке. Короче еще нам только этого и не хватало