Страница 747 из 4867 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я на дачу как раз беру качественную обувь - те же Экко и Джек Вольфскин, т.к. г... там развалится в момент (плавали - знаем, со старшими приходилось Скороход покупать, т.к. это было очень давно и выбора не было - три пары сандалий на сезон уходило). Кроксы сыну на ногу не садятся, сколько не мерили, так бы тоже купила.
    Ну а меня племянники носят там и jook, и скороход, и тотто, и котофей, и что-то еще из такого. Да, внешне это конечно обнять и плакать после уже двух недель, но ниче не развалилось.

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Кроксы я еще встречала можель без нижних дырочек, т.е. сабо, но дырки только сверху, я такие на лето не хочу. А самых простых "дырчатых" дешево не поймать((((( эх, надо было осенью брать сразу несколько смежных рров, а я ступила.

3. ответ для Vivice , на сообщение « Ну а меня племянники носят там и jook,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Ну а меня племянники носят там и jook, и скороход, и тотто, и котофей, и что-то еще из такого. Да, внешне это конечно обнять и плакать после уже двух недель, но ниче не развалилось.
    Вот у меня ещё мысль есть котофей тряпичные взять,на всякие такие вылазки,их и постирать можно.

4. ответ для Vivice , на сообщение « Ну а меня племянники носят там и jook,... »

Понятно, что дети разные. Я сужу по своим, на дачу только антивандальное беру, что точно не рассыпется (а значит, и фирменное недешевое увы, в чудеса качества обуви из ДМ не верю).

Наш человек Аватар для kissbober

Так я ж не говорю их покупать, мне просто дизайн понравился. Обычно у дешевых фирм и дизайн хромает. Но ценник на них, да, абсолютно не айс, по дк 850₽ примерно.
    Хотя вот босоноги их я встречаю все больше хороших отзывов.
    А на дачу на участок убивать что брать? Ну не экко же за 3 тыс. Это может хорошо если у кого дача с дорожками и дети ходят по дорожке и до качельки. А если и в грядку залезть помочь бабе, и к речке сбегать (спуск с участка тут же), и кур пойти посмотреть, и к собаке в конуру залезть и посидеть там (когда все сбившись с ног ищут ребенка), и помочь деду полить все. Короче я ничего недорогого пока не нашла, на выход или в парк-город есть приличные фирмы, кроксы вот не могу поймать с6 или с6/7, но и босоножки недорогие которые не жалко тоже надо бы.
    Мне тоже нужны сабо, правда с8 -шестые впритык уже. И что я осенью тупила тоже. Если увидите где- шепните, плиз.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вот я честно смотрела на них)может я не те модели видела..но смотрела в нескольких магазинах ,не присмотрелась,но я в обуви крайне избирательна)

Я тоже в прошлом году хотела их купить как раз для такой цели)на бабушкину дачу)Оказалось,что там лучше использовать кроксы,всё остальное было в грязи моментально,при чем в такой которая по жаре моментально цементируется
    Мне тоже нужны кроксы сабо..
    О да! Кроксы на дачу наше все. Реально все лето почти только их и носили.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Вот я честно смотрела на них)может я не те модели видела..но смотрела в нескольких магазинах ,не присмотрелась,но я в обуви крайне избирательна)

Я тоже в прошлом году хотела их купить как раз для такой цели)на бабушкину дачу)Оказалось,что там лучше использовать кроксы,всё остальное было в грязи моментально,при чем в такой которая по жаре моментально цементируется
    Мне тоже нужны кроксы сабо..
    Я тоже очень требовательна к детской обуви. Но эти реально понравились, тем более в сад, где убивается всё от штанов до обуви.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

девочки, подскажите неопытной. Имеет смысл рассматривать на весну демисезонные ботинки или проще смотреть сразу кроссовки? Мой до сих пор ходит в скороходах на шерсти и не сказала бы, что сильно ему жарко
    и ещё вопрос. Полуторагодовалым детям нормально кроссовки или всё таки лучше кожаные ботинки?...
    я уже везде кроссы присмотрела - от али до спортмастера

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я на дачу как раз беру качественную обувь - те же Экко и Джек Вольфскин, т.к. г... там развалится в момент (плавали - знаем, со старшими приходилось Скороход покупать, т.к. это было очень давно и выбора не было - три пары сандалий на сезон уходило). Кроксы сыну на ногу не садятся, сколько не мерили, так бы тоже купила.
    Вот мне тоже так кажется, кожу помыл и дальше в гуано лезь, а дешевые после первого заплыва в грязь/воду и разваляться.

И мама Аня

10. Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите неопытной. Имеет смысл рассматривать на весну демисезонные ботинки или проще смотреть сразу кроссовки? Мой до сих пор ходит в скороходах на шерсти и не сказала бы, что сильно ему жарко
    и ещё вопрос. Полуторагодовалым детям нормально кроссовки или всё таки лучше кожаные ботинки?...
    я уже везде кроссы присмотрела - от али до спортмастера
    По мне так кому что нравится... мы и кроссы носили и ботинки, и сейчас ботинки сносим, на побольше кроссы лежат, т.е потом будем кроссы носить.

И мама Аня

Страница 747 из 4867 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »