Страница 747 из 1344 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо! Предстоит 3 часа спектакля на английском, я уже предвкушаю приятное шевеление извилин, непривычное это дело сейчас
    И тебе впечатлительного похода!
    О! Круто! Я бы точно ничего не поняла)

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « О! Круто! Я бы точно ничего не поняла) »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    О! Круто! Я бы точно ничего не поняла)
    Там субтитры
    Ну и это будет спектакль с Файнсом, я надеюсь на классический английский. Пару недель назад ходила на другой спектакль, тоде Националтного театра, но я ни слова не понимала. Там мало того, что говорили на английском, но еще и с ирландским, шотландским и французским акцентом. Просто ТЫДЫЩ! Мать- музер, кровь- блуд, деньги- муни. Короче,хвала субтитрам Через 20 минут привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от действа. У нас я подобного качества постановок не видела, к сожалению.
    Месяц назад мы ходили в Молодежку и... у меня просто нет слов, чтобы сравнить. Это несравнимо Ну... как хомяк в зооларьке и зоопарк в барселоне, например...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ох.. светские барышни.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Лене и Насте хорошего просмотра! Чтоб все понравилось и удалось отдохнуть!
    Всем добрый день!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Да уж... такие светские, что прямо стоять рядом стыдно Ну расскажете потом, как оно в большом мире

Мы ходили на "Обломова" на латышском с аудиопереводчиками из необычного. Самое необычное в этом было то, что я в кассе просила билеты на классику, мне сказали, что более классического, чем "Обломов" ну ничего просто нет. Угу.

В театр что ли выползти как-нибудь..... Но даже не представляю, когда. Сейчас отчима на месяц кладут в больницу на профилактику, мама будет разрываться между работой и его больницей. Потом лето- сплошь дела и поездки. Мы вроде дозрели делать легкий ремонт в квартире. А легкий ремонт-это всё равно заморочки. В общем, придумала себе отмазок

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да уж... такие светские, что прямо стоять рядом стыдно Ну расскажете потом, как оно в большом мире

Мы ходили на "Обломова" на латышском с аудиопереводчиками из необычного. Самое необычное в этом было то, что я в кассе просила билеты на классику, мне сказали, что более классического, чем "Обломов" ну ничего просто нет. Угу.

В театр что ли выползти как-нибудь..... Но даже не представляю, когда. Сейчас отчима на месяц кладут в больницу на профилактику, мама будет разрываться между работой и его больницей. Потом лето- сплошь дела и поездки. Мы вроде дозрели делать легкий ремонт в квартире. А легкий ремонт-это всё равно заморочки. В общем, придумала себе отмазок
    У меня сейчас глюк с твоей авой был )) была какая-то красно-чёрная )
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас глюк с твоей авой был )) была какая-то красно-чёрная )
    У тебя или у твоего компа?
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Юноша просыпался с криками 3 раза в промежутке с 21 до 23.00 и муж взял его в нашу кровать. В 00.30 пришла я и переложила юношу, потому что не поняла, где место для меня на этой кровати. Часа в 2 юноша устроил такой скандал в своей кровати, что пришлось брать назад. Проснулся в 6.30, стоял на ушах, верещал чуть что, на завтрак ел бутерброд из кекса и печенья, потому что не смог выбрать, потом залез на стол и орал оттуда: "мама, я здесь, помогите", потом доклянчился мультиков и успокоился ненадолго. Думаю, что сегодня мы успеем к педиатру и я вот надеюсь, что это зубы Вторая версия заключается в том, что юношу распустили донельзя и пора начинать пороть ремнем Я тут спрашивала у своего, знает ли он вообще, что такое ремень, а то может я зря распинаюсь с угрозами, оказалось, что знает, вопрос, знает ли он, что такое "пороть".

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

И печалька. Евро опять попер вверх Печалька в том, что мне за визы платить 27-го числа Бегал слух, что до 86 назад сейчас доползет, а к июню, вроде, опять опустится немного. Ну так, блин, мне надо 27 апреля, а покупать евро и потом их продавать, так у меня вот прям сейчас нет свободных денег и вообще еще разница покупки-продажи несущественная выйдет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Саша, не знаю какая у Леонида психика, но моему помогло.
    Мы уже вторую неделю не смотрим мультики совсем. Вообще, он каждый день просит, но я непреклонна. И о чудо все истерики стали меньше, слабже, короче, можно переключить и оказывается может сам себя занимать. В общем одна польза!

Страница 747 из 1344 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »