Страница 747 из 1311 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а они все там такие маленькие?... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а они все там такие маленькие? площадка? сейчас посмотрела адреса и поняла, что эта площадка есть в ТЦ, где мы часто бываем. но я еще подумала..о..какая крошечная и такая дорогая...

сочувствую. Тасе поправляться!

мы сегодня тоже прививку сделали..но я опять забыла какую...
    На прививку, Даше @@@@@@@@
    Мы никак не можем ккп и гепатит сделать
    И еще лор звонила, говорит пришел наш мазок, один крест на стафф есть, надо зайти пообщаться, лечить или нет...
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а они все там такие маленькие?... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У меня муж прдарок к новому году сделал, разбил машину, виноват он, каски нет. Не сильно, но требует ремонта, пока не знаю на сколько. И так я уже вся в мыслях о работе, денег совсем мало, а тут еще и машина. Но главное все живы, а с этим разбеоемся. Просто грустно.
    Правда, главное, что все живы! Но очень обидно, конечно
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня старший только в середине этого года перестал днем спать... я все таки считаю что рановато отказываться от дневного сна... ихмо...
    Я тоже считаю, что рано! И ей, и мне Она несколько дней спит, потом пару дней не спит, потом опять спит.

а они все там такие маленькие? площадка? сейчас посмотрела адреса и поняла, что эта площадка есть в ТЦ, где мы часто бываем. но я еще подумала..о..какая крошечная и такая дорогая...

сочувствую. Тасе поправляться!

мы сегодня тоже прививку сделали..но я опять забыла какую...
    В Авеню бываете? Мы были в Миллере, там аттракционы те же, но места больше. На фотках из Авеню реально тесно, все впритык друг к другу 400р немало, конечно, но изредка можно. Тем более, что это за целый день. И Ладусе весело, и мне можно расслабиться, а то я вечно переживаю из-за безопасности площадок.
    Счастливая мать
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Иришка* , на сообщение « Спасибки! Про Лукину видела!?)... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибки!
    Про Лукину видела!?) неуловимые наши неврологи!
    Ага, видела, спасибо! Главное, не забыть еще до пятницы
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Правда, главное, что все живы! Но очень обидно, конечно

Я тоже считаю, что рано! И ей, и мне Она несколько дней спит, потом пару дней не спит, потом опять спит.

В Авеню бываете? Мы были в Миллере, там аттракционы те же, но места больше. На фотках из Авеню реально тесно, все впритык друг к другу 400р немало, конечно, но изредка можно. Тем более, что это за целый день. И Ладусе весело, и мне можно расслабиться, а то я вечно переживаю из-за безопасности площадок.
    Счастливая мать
    А ты с ней была все это время?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Любашка , на сообщение « А ты с ней была все это время? »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    А ты с ней была все это время?
    Ну да, с ней) Но просто рядом, постоянного моего участия в развлечениях не требовалось. Так, общались-развлекались в свое удовольствие. Без напряженных булочек
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Счастливая мать
    ага, в Авеню.
    если 400 р. за целый день или за 3 часа, то конечно нормально. я просто, когда проходила мимо, удивилась, что там буквально одна каруселька, один бассейн с шариками и водяной батут. моей минут через 15 надоесn. по крайней мере, я так думаю. или я не все разглядела.

апд: ага, посмотрела. в Миллире, судя по фото, в 2 раза больше всего. и аттракционов, и места.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ага, в Авеню. если 400 р. за целый... »

ага, в Авеню.
    если 400 р. за целый день или за 3 часа, то конечно нормально. я просто, когда проходила мимо, удивилась, что там буквально одна каруселька, один бассейн с шариками и водяной батут. моей минут через 15 надоесn. по крайней мере, я так думаю. или я не все разглядела.

апд: ага, посмотрела. в Миллире, судя по фото, в 2 раза больше всего. и аттракционов, и места.
    Да, места однозначно больше! Ну и там еще хорошо, что в галерее тц большой аквариум, несколько клеток со всякими белками-летучими мышами-кроликами, те побегает к игровой, побегаем в коридоре, опять вернемся на площадку. Ну и народу никого))
    Настя

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ириш, железку жалко... но, главное все живы.... восстановите

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Любашка , на сообщение « Бедный малыш:( пусть скорее... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Бедный малыш пусть скорее заживет!@@@@@

У нас с дневным сном беда стала т к утром она стала спать до 10-11.

Депутат очень хороший, курирует д сады, школы, пк и стариков. В школе каждый год премии и грамоты выдает хорошистам! В пк нам на день медика экскурсии организовывает всегда.

Обидно но главное жив здоров!

Девы, посоветуйте хорошие пуховики! Надо старшую одеть.
    И термобелье выбераю спортсмену своему, не знаю что взять, ангору или мериноса?! Играют на улице и спортивное термо уже не очень греет, надо потеплее что то..
    Я б синтетику из термухи брала бы... у редфокса неплохие....
    И пузовики тоже неплохие у них

....
    Шепотом: могу по своей скидке помочь приобрести

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

девы, чем помазать место привики? хнычит, что ножка болит.

Страница 747 из 1311 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »