Страница 747 из 1626 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для holyword , на сообщение « Девочки, кому кольца нужны, в салоне... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кольца нужны, в салоне Свадьба до 5 июня скидка 60% на кольца с бриллиантами и 2450 руб. за грамм классика. Может, писал уже кто-то в теме, я ещё в процессе чтения
    А у меня жених приедет только в середине июня, не успеваем на акцию
    у них часто акции, не расстраивайтесь

2. ответ для holyword , на сообщение « Девушки, у меня ещё назрели вопросы. ... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Девушки, у меня ещё назрели вопросы.

1) Как поступить с обручальным кольцом? У меня размер вообще 16, помолвочное кольцо на 16, но сейчас, в жару, пока дохожу до любого салона, руки отекают, и ничего, меньше 16,5 на меня не налезает. Стоит ли покупать обручальное на полразмера больше, учитывая, что носить его буду постоянно, и в жару, и в холод (ну и плюс возрастные изменения пальцев в сторону утолщения)?

2) По поводу двух планов фотосессии (на плохую и хорошую погоду). Не совсем понимаю: если на плохую арендовать фотостудию или дворец какой-то, деньги же потом уже не вернёшь, если за три дня до свадьбы окажется, что дождя и шквального ветра не будет? Что делать тогда? Искать интерьерные места, которые не нужно оплачивать?

3) С кем вообще можно посоветоваться относительно цветового решения свадьбы? То есть хочется, чтобы и букет гармонировал с обликом невесты, и цветочное украшение зала, где соберутся гости (должны ли, кстати, эти вещи быть одной цветовой гаммы?), и украшение на торте (тоже цветочное будет, скорее всего)... В общем, с какого пункта начать, а какие уже подстраивать? С кем обсуждать, прежде всего? Флористом? Декоратором зала? Или пекарем?
    2) фотостудию бронируют без оплаты, отказаться вроде ща 3 дня можно без штрафа. но честно, если вы не фотограф и бронируете на свое имя и откажетесь или не придете и никогда больше в эту студию под своей фамилией не будете бронировать то и фиг с ней подостают звонками но ничего не сделают)))))

3) по стилю свадьбы опять отпиарю мою подругу, она может и про прическу и про макияж и про стиль вообще

1) посидите в салоне, отойдите от жары и меряйте
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для holyword , на сообщение « Девушки, у меня ещё назрели вопросы. ... »

1) Как поступить с обручальным кольцом? У меня размер вообще 16, помолвочное кольцо на 16, но сейчас, в жару, пока дохожу до любого салона, руки отекают, и ничего, меньше 16,5 на меня не налезает. Стоит ли покупать обручальное на полразмера больше, учитывая, что носить его буду постоянно, и в жару, и в холод (ну и плюс возрастные изменения пальцев в сторону утолщения)?
    Как человек, потерявший помолвочное кольцо, советую брать на 16. У меня помолвочное как раз на чуть-чуть распухший палец было, слетело зимой с замёрзшей руки, когда я снимала перчатку
    У меня с возрастом размер пальцев практически не изменился. Если и изменится на полразмера, то слегка растянуть можно у ювелира, если кольцо не очень сложное.
    Взамуже я

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

ой у меня веселая история с помолвочным кольцом это был сюрприз, но я его случайно нашла....и померила. и оно мало у меня размер 15.5, но в магазинах почему то на меня и 16 нормально и 16,5 бывает. а кольцо он видимо купил когда домой ездил . короче я его меряю,я ж не могу удержаться и малО. че делать? я знаю что расстроится . оно налезает конечно,но с таким скрипом. в общем я быстро его тащу в ювелирку, и обратно домой. боже как я переживала , знаю что не приедет сейчас домой 100% а вдруг че? за то в день вручения кольца все прошло гладко

5. ответ для holyword , на сообщение « Девушки, у меня ещё назрели вопросы. ... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

У меня такая же проблема. Помолвочное в итоге уменьшала у ювелира до размера 16.25
    В холод оно у меня прокручивается на пальце, но не слетает (даже вместе с перчаткой не снимается), а в жару пальцы опухают, оно сидит плотно и даже след от него остается, но сильно не давит. 16й размер наверное совсем бы передавливал палец, а 16.5 точно слетел бы на холоде.
    Обручальное либо на заказ буду делать такого же размера, либо потом уменьшать/растягивать.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для D@ria

Девушки, а подскажите, где букеты заказываете?

7. ответ для holyword , на сообщение « Девушки, у меня ещё назрели вопросы. ... »
    Ветеран Аватар для tortila90

2) По поводу двух планов фотосессии (на плохую и хорошую погоду). Не совсем понимаю: если на плохую арендовать фотостудию или дворец какой-то, деньги же потом уже не вернёшь, если за три дня до свадьбы окажется, что дождя и шквального ветра не будет? Что делать тогда? Искать интерьерные места, которые не нужно оплачивать?

3) С кем вообще можно посоветоваться относительно цветового решения свадьбы? То есть хочется, чтобы и букет гармонировал с обликом невесты, и цветочное украшение зала, где соберутся гости (должны ли, кстати, эти вещи быть одной цветовой гаммы?), и украшение на торте (тоже цветочное будет, скорее всего)... В общем, с какого пункта начать, а какие уже подстраивать? С кем обсуждать, прежде всего? Флористом? Декоратором зала? Или пекарем?
    Я купила кольцо впритык, продавцы так и говорили: иначе может слететь зимой. В результате пришлось немного растянуть, в жару рука опухает и давит. Может, это моя особенность, конечно, но я бы купила побольше. А зимой можно носить как в Америке и Европе с помолвочным кольцом меньшего размера, чтобы уж точно не слетело.

Фотостудия стоит не очень дорого, например, в леонастейдж мы заплатили около 1000 за час. А часа нам с лихвой хватило, больше бы и не выдержали. Можно, в конце концов, при наличии хорошей погоды отказаться от студии. Ну потеряете 1000, ИМХО не та сумма, чтобы беспокоиться.

Ветеран Аватар для holyword

Спасибо большое всем за советы! Буду думать и смотреть по фасону самого кольца. Я ношу тоненькое колечко на среднем пальце, оно свободно ходит по пальцу, но никогда не слетает. Наверное, если обручальное будет не массивным, лёгким, то можно и на 16,5 взять - будет нормально. А с помолвочным у меня та ещё история...

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    ой у меня веселая история с помолвочным кольцом это был сюрприз, но я его случайно нашла....и померила. и оно мало
    Вот и мне его преподнесли, а оно мало! Жених был полон решимости таки надеть его мне на палец, но оно просто через костяшку не проходило. Пришлось носить его какое-то время на левой руке, куда оно со скипом, но налезало. А потом была отправка кольца на расширение обратно производителю, оно две недели торчало на таможне в Ирландии, я уже вся извелась, думала, так и не успею его получить до приезда жениха. Но успели Теперь снова жду жениха с кольцом, надеюсь, в этот раз уменьшать не придётся

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    в общем я быстро его тащу в ювелирку, и обратно домой. боже как я переживала , знаю что не приедет сейчас домой 100% а вдруг че? за то в день вручения кольца все прошло гладко
    Просто гениально Удивление натурально изобразили?
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Я купила кольцо впритык, продавцы так и говорили: иначе может слететь зимой. В результате пришлось немного растянуть, в жару рука опухает и давит. Может, это моя особенность, конечно, но я бы купила побольше. А зимой можно носить как в Америке и Европе с помолвочным кольцом меньшего размера, чтобы уж точно не слетело.

Фотостудия стоит не очень дорого, например, в леонастейдж мы заплатили около 1000 за час. А часа нам с лихвой хватило, больше бы и не выдержали. Можно, в конце концов, при наличии хорошей погоды отказаться от студии. Ну потеряете 1000, ИМХО не та сумма, чтобы беспокоиться.
    У меня с кольцом вообще беда, как надену какое-нибудь колечко, так начинает казаться, что уже не сниму никогда, начинается прямо животная паника. Что с этим делать не знаю, может оно и неплохо обручальное надеть и не снять, но с психикой что-то нужно делать)

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для D@ria

И ещё такой вопрос - кто-нибудь сталкивался с проблемами при подаче заявления на регистрацию брака через госуслуги?
    У обоих есть учетные записи, начинаю процедуру и перед переходом на оплату госпошлины выскакивает техническая ошибка, как быть?

Страница 747 из 1626 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »