| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Карита
Глория с модисом нынче не сильно дешевле некоторых брендов в период распродаж  Но я триал не знаю, поэтому и спросила.
вот согласна! зашла на прошлой неделе - цены капец(((
-
Наш человек
Девушки-соседки. Помнится, поднимали тут тему про парогенераторы. Смотрю и глаза разбегаются от выбора, и волосы дыбом встают от разброса цен.
Подскажите, приобретали ли вы специальные доски к ним? И если, не сложно, киньте ссылочками у кого какой парогенератор?
Я уже замучилась выбирать
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
мне тож пришла, но я не очень поняла, что они имели в виду  зимняя коллекция 14-15 и там, и там  а скидка разная 
Ха а я даже не посмотрела
Помню на днях одежду обсуждали, думаю вдруг кому надо. Мне то не надо, я после рождения детей совсем не мерзну, раньше ещё тот мерзляк была)))
-
Наш человек
 Сообщение от natdan
А кто-нибудь пользуется увлажнителями воздуха дома? Посоветуйте какой выбрать.
Я пользуюсь круглосуточно уже много лет. Раньше были увлажнители, 5 лет назад перешла на "мойку воздуха". У меня Бонеко. Шумит еле слышно, работает хорошо, мне нравится, цветам в доме тоже ))).
У меня такая
http://irecommend.ru/content/uvlazhn...a-boneco-1355n
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девушки-соседки. Помнится, поднимали тут тему про парогенераторы. Смотрю и глаза разбегаются от выбора, и волосы дыбом встают от разброса цен.
Подскажите, приобретали ли вы специальные доски к ним? И если, не сложно, киньте ссылочками у кого какой парогенератор?
Я уже замучилась выбирать 
Я полгода выбирала-выбирала, и выбрала гладильную систему Керхер. Там комплект из парогенератора, утюга и спецдоски. Очень удобная штука, и для глажки, и для уборки дома. http://www.chisto.ru/catalog/01/paro...sis/1.512-367/
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
она реально столько стоит???
жаль мне в карусели не досталась за писот рубликов((
Спасибо, что напомнили про ортопедические подушки 
Я себе на Али закажу такую http://ru.aliexpress.com/item/Hot-So...416740807.html
Я не готова подушки за 10 тыщ покупать
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Спасибо. Керхер я вообще не рассматривала. На эту систему цена, хоть более-менее адекватная )))
Надо поизучать )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
ЗАВТРА 22 октября в 13:00 приглашаем на занятие по АэроЙоге. Бесплатно! Ananta Студия АэроЙоги. Парашютная, д. 1 . Запись по тел.988-21-34, пароль "СПЧ". 4 места!
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Спасибо. Керхер я вообще не рассматривала. На эту систему цена, хоть более-менее адекватная )))
Надо поизучать )
Я Керхер очень люблю)). У меня дома и пылесос Керхер, и электровеник Керхер , и на даче минимойка Керхер).
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Никитa
На 373 маршрутке
Спасибо большое!
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!