Страница 747 из 1449 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для bergent , на сообщение « Аня, а у вас в аптеке "Сперотон"... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от bergent Посмотреть сообщение
    Аня, а у вас в аптеке "Сперотон" продаётся? От него толк вообще есть какой-нибудь?
    Добрый день,
    да ,продается
    но конкретно наши Ре не особо назначают

толк есть,тк у мальчиков "обновление" происходит регулярно и факторы окруж.среды,питание,витамины и тд влияют на качество спермы, а тк мы живем в климате,где витамины и микроэлементы особо получать неоткуда,да и солнце нам не светит особенно
    только нужно четко понимать,что Вы пытаетесь откорректировать и исправить
    если это вопрос "спермограмма эко/икси под вопросом"-то я бы пила,только минимум за месяц(, а лучше 2) до сдачи материала
    и тут не принципиально "Сперотон"-нужна определенная группа микроэлементов-селен,цинк,вит.е(лучше растительного происхождения и в дозе 400МЕ),Л-карнитин и омега -3
    если можно их получить из еды-отлично,но можно и БАДами заменить,благо их миллион сейчас

ну а если спермограмма не айс совсем-то тут хоть объешься всем этим, подорожник прикладывай и тд
    Я- Аня,ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    О да! Еще бы таблетку от мозга давали) у меня сегодня тоже грудь стала меньше болеть, но грудь это же прогестерон, а вот живот у меня болит...причем не могу понять где ( не то желудок, не то ниже, но и не так как перед менстрами.......сегодня аж ночью проснулась....в прошлые разы хоть еротика снилась)) а в этот раз ничего...
    Даааа!!!! Эта таблетка пользовалась бы бешеным спросом!!!
    Грудь возможно и прогестерон, но мы его же его со дня пункции едим, а грудь стала болеть на следующее утро, даже ночью я бы сказала...
    В общем запасаемся терпением и ждем дальше

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    А мне Еротика тоже снилась на четвертую ночь после переноса с фейеричными ощущениями даже
    Интересно, это тожемпрогестерон так влияет?? Я давно уже снов не видела, а теперь каждую ночь! Правда Еротики еще не было

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Девчата, а я в джанилидзе отлеживаюсь. Г. из жк перестраховалась, отправила, оценив в комплексе мои жалобы и показания.
    Оль, ну и правильно! Малыш же сейчас это самое важное!!
    Что тебе делают сейчас? Капельницы?

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    А у меня похоже эко заморозили яйки мои(( сегодня 16 дц, даже и не чувствую приближения овуляции, обычно она у меня на 15-17 день.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Лена, не факт. Возможно просто не чувствуешь после стимуляции. Наоборот же говорили, что после стимуляции есть "отложенный эффект".

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Марина,у меня Грудь сдулась и перестала болеть на 5дпп. Тоже паниковала)но в Итоге хгч рос ведь!просто видимо организм привык к прогестерона)в общем на Грудь полагаться нельзя!
    Фух, спасибо Юля. Немного успокоила Но как же тядко ожидание в неизвестности)) И погодка та еще...

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    На узи больше не была? Чего там тебе делают, капают? @@@@@@@@@@@@@
    Приехала с мыслями, что конец близок, сделали узи, сердечко бьется, врач узи молодая, долго вглядывалась, оборудование, ведь, не экспертного класса. Намеряла, что малыш подрос почти на 2 мм за сутки, тем самым вдохнув жизнь в меня обратно. Колят дицинон, прог, викасол (аналог транексама) папаверин. Капельниц нет. Ждем понедельника, сделаем узи здесь, если будет хоть малейшее подозрение, еду на экспертное перепроверять,а дальше - на все воля божья.
    Хгч за неделю подрос с 41 тыс до 46.. в теории мало, но во-первых у меня он всегда шёл по максимальной границе, а 46 в пределах нормы, во -вторых в какой-то момент происходит замедление, в-третьих когда видно эмбрион первостепенно наблюдать уже за его динамикой роста. Ждем-с

Да,погода не очень))поэтому я уже улетаю в Москву-там солнце)
    Неизвестность убивает,согласна)но ты настраивайся на позитивный лад,я ходила в театр,смотрела комедии весёлые)))отдыхай и мысли позитивно!

5. ответ для Laanushka , на сообщение « Добрый день, да ,продается но... »
    Частый гость Аватар для bergent

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    толк есть,тк у мальчиков "обновление" происходит регулярно и факторы окруж.среды,питание,витамины и тд влияют на качество спермы......
    Спасибо.

Кстати,а если на пункции был фолликул 13-14 мм,то он сдуется просто по идее?
    Вроде бы на пункции недоросшие тоже пунктируют, чтобы потом они не раздулись в фолликулярную кисту.

6. ответ для bergent , на сообщение « Спасибо. :love: Вроде бы на... »

Мне не пунктировали,потому что он был очень далеко и это было бы слишком больно,как сказал Ку. Ну и добраться до него сложно было)

7. ответ для Julie_N , на сообщение « Мне не пунктировали,потому что он был... »
    Частый гость Аватар для bergent

Мне не пунктировали,потому что он был очень далеко и это было бы слишком больно,как сказал Ку. Ну и добраться до него сложно было)
    А, ну если далеко, тогда без наркоза была бы жесть... Если никаких неприятных ощущений нет, наверное, сдулся уже. У меня-то один раз была гипера после инсеминации, и такие недоросшие перешли в кисты по 6 см, но тоже сдулись через несколько недель.
    Ася

8. ответ для bergent , на сообщение « А, ну если далеко, тогда без наркоза... »

Ну вроде АО сказал,что должно все быть без задержек)просто потягивало пару раз слева,как раз где фолликул,будто овуляция. Но наверное он все же сдуться должен был и не овулировать спасибо за ответ)
    Но кист очень не хочется )))

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Мне не пунктировали,потому что он был... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

И мне 3 шт не пунктировали, маленькие и так были расположены, что кровили б много. И по ощущениям дня через 2 после пункции как будто овуляция была.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для Julie_N , на сообщение « Да,погода не очень))поэтому я уже... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Да,погода не очень))поэтому я уже улетаю в Москву-там солнце)
    Неизвестность убивает,согласна)но ты настраивайся на позитивный лад,я ходила в театр,смотрела комедии весёлые)))отдыхай и мысли позитивно!
    За солнцем надо не в Москву улетать
    Настраиваюсь конечно. Сегодня вот работы-не продохнуть, а мыслиииии ......

Страница 747 из 1449 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »