|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
девчонки, для тех кто вообще уже ничего не понимает....а до какого числа нам вообще приглашения должны прислать.... в школе мне сказали, что они не видят никаких списков...где не видят я не поняла. сказали, что наверное кто-то должен мне выслать смс? разве не они? черт.
-
Частый гость
Я за то чтобы набирали какой то процент льготников но не сто же процентов!!!!!!
-
Мега-элита
А я еще не очень поняла в чем суть конфликтной комиссии?
Будут уговаривать меня в школу , в которую нам не надо?
Куда мы на курсы не ходили, кот. не рядом с домом?
Что еще конструктивного они могут, если ты не льготник и тупо пролетел по времени?
Утешить? Прорекламировать неликвидную школу?
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
это где такая?))) я даже не знаю))
695 - это Радуга на Артилерийской
335 - на Красносельском шоссе.
-
Наш человек
 Сообщение от олапаола
Чему не верите? я только что туда звонила 100 % льготников я точно иду в КК и в прокуратуру с заявлением
Откуда они? Я не могу поверить, что они реальные льготники. Судя по тому, как люди прописку покупали раньше
-
Ветеран
Кому надо будет. КК по Пушкинскому району
г.Пушкин, Октябрьский б-р, д.24, кабинет 203 по рабочим дням с 10.00 до 17.00, обед - с 13.00 до 14.00. Бланк заявления в Конфликтную комиссию можно получить непосредственно в каб.203, а также скачать на сайте администрации Пушкинского района в разделе «Прием в ОУ» по ссылке http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushk...n/priem_obraz/. К заявлению необходимо приложить копию отказа в приеме в первый класс, который получен в школе .
Срок рассмотрения заявления - не более 10 рабочих дней со дня подачи. Решение Конфликтной комиссии в письменной форме выдаётся на руки заявителю либо отправляется по почте по указанному в заявлении адресу. Срок действия положительного решения комиссии – 7 календарных дней со дня вынесения решения. В этот период родителям необходимо повторно заполнить заявление, указать льготу «Направлен из Конфликтной комиссии» и ожидать приглашения из школы для подачи документов и зачисления ребенка сверх Плана приема школы.
-
Мега-элита
Âíèìàíèå!
Вы используете браузер, отличный от Mozilla Firefox
На данный момент корректная работа Электронной приемной гарантируется только при использовании браузера Mozilla Firefox последних версий
У меня в личном кабинете такая запись,у меня нет Мозиллы, где её взять?
-
Небожитель
 Сообщение от олапаола
Чему не верите? я только что туда звонила 100 % льготников я точно иду в КК и в прокуратуру с заявлением
так ведь нет квот на льготников
мне в РОНО сегодня на хорошем русском сказали, что сколько есть льготников, столько и примут на имеющиеся места. Если льготников 50 - примут только их. Вот так-то
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Девочки, давайте отдельный топ заведем - как действовать в случае отказа. Инстуркуция , какие бумаги собирать, схема действий в общем с советами от друзей по несчастью.
-
Мы прошли в желаемую школу, привела сегодня ребенка на подготовку, вышла учительница и сказала что видела нас в списке, номер не назвала, но сказала что в начале, подавала через МФЦ в 10.20.
Всем удачи!