| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Добрего утречка!
Кирка с классом уехал в Кидбург. Давно собиралась его туда свозить, но всё сделали за меня. 
Наташ, а если я тебе пришлю снимок Кириного зуба, ты можешь посоветовать-удалять его или нет? Или на фото непонятно будет?
Фото -просто фото коронковой части или рентген с корнями????
Присылай-гляну!)
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Всем дорого утра)
Наташа, сочувствую, но не принимай все так близко, это только работа.
Сонь,не умею я ....идиотка....
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
в отпуске за свой счет могут отказать, т.к. он дается, если только начальство не против
про обычный отпуск тебе юрист не скажет ничего, т.к. нужна информация, которую знает только бхгалтерия/руководство...ты это сама все вряд ли знаешь/помнишь...
нужно знать: когда (какого числа или хотя бы месяца) ты была официально принята на работу (от этого идет отсчет твоего отпускного времени), когда и на какие сроки ты брала очередные отпуска
что было по поводу отпуска перед первым декретом....если брала ты отпуск ДО начала больняка, то за 140 дней больняка у тебя точно есть 28/365*140=10 дней отпука...
если тебе дадут авансом отпуск за второй больняк в 140 дней, то получится 28/365*(140+140)=21 день
но авансом могут и не дать...
ну и остальные дни уже считать нужно....выяснять, есть ли еще что-то неотгулянное...
короче, просто тупо юр.консультация тут бессильна
Маня,у тебя не голова ,а дом советов)))Как можно столько информации помнить???
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Капец! Дир не берет трубку. Думаю или самой завтра ехать с заявлением на отпуск или смс скинуть, что отправлю заказным письмом?
ну я бы лично сначала съездила....нужно понять...вдруг просто не могла ответить, например....
кстати, заявление еще на получение справок о одходах тоже закинь) нужно же понять, по каким годам тебе все-таки выгоднее считать....
-
с орбиты
 Сообщение от помазочек
Дык а чё тут помнить? Я тоже про всё это знаю. 
Я тебе в личку ВК кину фото.
-
Мега-элита
Добрый вечер!
 Сообщение от ~Южный ветер~
Дешево отделались, нам пульпит в 4 тыс встал
Это замечательно 
Написано примерно следующее:
"Уважаемые помощники депутатов, газовщики, электрики, Свидетели ФигОвы и прочий праздно шатающийся люд! В этой квартире живут младенец и обормот постарше, который тоже ни фига не спит. Звонок висит на кухне, с лестницы его не слышно, а он меж тем работает исправно. Посему не надо стучать мне в дверь! И тогда минуют Вас беды и разрушения. Спасибо за понимание!
Пы.Сы. И картошка у меня тоже есть!"
Отличный текст! Можно сплагиатить?
 Сообщение от patchouli
Капец! Дир не берет трубку. Думаю или самой завтра ехать с заявлением на отпуск или смс скинуть, что отправлю заказным письмом?
Я бы однозначно ехала с бумагами в двух экземплярах!
-
Хранитель
 Сообщение от помазочек

ну мне один раз пришлось с этим разобраться, благодаря моему великолепному руководителю)
-
Наш человек
Лика, пользуйся на здоровье
-
Мега-элита
Я наверное тоже теперь буду в чем-то разбираться, после таких вот эпизодов.
Ехать и не застать директора на месте - это тоже не очень. А сидеть там ее ждать или кому-то оставлять заявления (секретаря у нас нет) - в чем смысл? Проще почтой отослать, нет? Там же, я так понимаю, мне придет ответная бумага о получении?
Я пока написала смс, что хочу взять отпуск с такого-то по такое-то и что хочу привезти заявление, в какое она скажет время. Если нет времени на встречу - ждите письма. Конечно, мне бы самой очень хотелось понимать, что происходит, но похоже, ничего не происходит, на контакт никто не идет и ничего объяснить не хочет по моей ситуации....
Я вообще изначально хотела приехать к ним с Гошей, посидеть, поболтать, чаю попить, в спокойной обстановке все решить. Щас у Гоши вдруг 37,1, не потащусь с ним, естественно(((( ну и пока молчат, вообще не знаю, стоит к ним ехать на чай и мило улыбаться
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Галя, наверно, совсем кирдык. Даже не вылезла сегодня.
Мы сеходня брали штурмом УФМС.
Пришли, там толпееееееень. Люди сидят с листочком, вписывают фамилии тех, кто встал в очередь (СССР прям). Мы с Маней были 53
Звоню мужу, говорю нунах, сам иди...Решила посмотреть, сколько человек за полчаса пройдут. Печалька. Потом стали борзые люди лезть без очереди... И тут девушка, которая тоже с малышом сидела, просто взорвалась! В общем, пристыдила всех, что мы тут с грудничками сидим в очереди, хотя имеем право пройти без! Я на ошалелый народ глаза поднимаю Ребята, пропустите? И мне сказали- иди, девочка
К счастью, в кабинете мы пробыли всего 2 минуты и нас не поубивали. Подождали еще 15 минут и заветная бумажка у нас в кармане