Страница 747 из 998 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Иманоза , на сообщение « Добрего утречка! :support: Кирка с... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Добрего утречка!

Кирка с классом уехал в Кидбург. Давно собиралась его туда свозить, но всё сделали за меня.
    Наташ, а если я тебе пришлю снимок Кириного зуба, ты можешь посоветовать-удалять его или нет? Или на фото непонятно будет?
    Фото -просто фото коронковой части или рентген с корнями????
    Присылай-гляну!)

2. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Всем дорого утра) Юна, соглашусь с... »

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Всем дорого утра)
    Наташа, сочувствую, но не принимай все так близко, это только работа.
    Сонь,не умею я ....идиотка....

3. ответ для mvm , на сообщение « в отпуске за свой счет могут отказать,... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    в отпуске за свой счет могут отказать, т.к. он дается, если только начальство не против
    про обычный отпуск тебе юрист не скажет ничего, т.к. нужна информация, которую знает только бхгалтерия/руководство...ты это сама все вряд ли знаешь/помнишь...
    нужно знать: когда (какого числа или хотя бы месяца) ты была официально принята на работу (от этого идет отсчет твоего отпускного времени), когда и на какие сроки ты брала очередные отпуска
    что было по поводу отпуска перед первым декретом....если брала ты отпуск ДО начала больняка, то за 140 дней больняка у тебя точно есть 28/365*140=10 дней отпука...
    если тебе дадут авансом отпуск за второй больняк в 140 дней, то получится 28/365*(140+140)=21 день
    но авансом могут и не дать...
    ну и остальные дни уже считать нужно....выяснять, есть ли еще что-то неотгулянное...

короче, просто тупо юр.консультация тут бессильна
    Маня,у тебя не голова ,а дом советов)))Как можно столько информации помнить???

4. ответ для patchouli , на сообщение « Капец! Дир не берет трубку. Думаю или... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Капец! Дир не берет трубку. Думаю или самой завтра ехать с заявлением на отпуск или смс скинуть, что отправлю заказным письмом?
    ну я бы лично сначала съездила....нужно понять...вдруг просто не могла ответить, например....
    кстати, заявление еще на получение справок о одходах тоже закинь) нужно же понять, по каким годам тебе все-таки выгоднее считать....

5. ответ для помазочек , на сообщение « Маня,у тебя не голова ,а дом... »

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение
    Дык а чё тут помнить? Я тоже про всё это знаю.

Я тебе в личку ВК кину фото.

6. ответ для patchouli , на сообщение « Капец! Дир не берет трубку. Думаю или... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Дешево отделались, нам пульпит в 4 тыс встал

Это замечательно
    Написано примерно следующее:
    "Уважаемые помощники депутатов, газовщики, электрики, Свидетели ФигОвы и прочий праздно шатающийся люд! В этой квартире живут младенец и обормот постарше, который тоже ни фига не спит. Звонок висит на кухне, с лестницы его не слышно, а он меж тем работает исправно. Посему не надо стучать мне в дверь! И тогда минуют Вас беды и разрушения. Спасибо за понимание!
    Пы.Сы. И картошка у меня тоже есть!"
    Отличный текст! Можно сплагиатить?
    Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Капец! Дир не берет трубку. Думаю или самой завтра ехать с заявлением на отпуск или смс скинуть, что отправлю заказным письмом?
    Я бы однозначно ехала с бумагами в двух экземплярах!

7. ответ для помазочек , на сообщение « Маня,у тебя не голова ,а дом... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от помазочек Посмотреть сообщение

ну мне один раз пришлось с этим разобраться, благодаря моему великолепному руководителю)

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Лика, пользуйся на здоровье

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Я наверное тоже теперь буду в чем-то разбираться, после таких вот эпизодов.
    Ехать и не застать директора на месте - это тоже не очень. А сидеть там ее ждать или кому-то оставлять заявления (секретаря у нас нет) - в чем смысл? Проще почтой отослать, нет? Там же, я так понимаю, мне придет ответная бумага о получении?
    Я пока написала смс, что хочу взять отпуск с такого-то по такое-то и что хочу привезти заявление, в какое она скажет время. Если нет времени на встречу - ждите письма. Конечно, мне бы самой очень хотелось понимать, что происходит, но похоже, ничего не происходит, на контакт никто не идет и ничего объяснить не хочет по моей ситуации....
    Я вообще изначально хотела приехать к ним с Гошей, посидеть, поболтать, чаю попить, в спокойной обстановке все решить. Щас у Гоши вдруг 37,1, не потащусь с ним, естественно(((( ну и пока молчат, вообще не знаю, стоит к ним ехать на чай и мило улыбаться
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Галя, наверно, совсем кирдык. Даже не вылезла сегодня.

Мы сеходня брали штурмом УФМС.
    Пришли, там толпееееееень. Люди сидят с листочком, вписывают фамилии тех, кто встал в очередь (СССР прям). Мы с Маней были 53
    Звоню мужу, говорю нунах, сам иди...Решила посмотреть, сколько человек за полчаса пройдут. Печалька. Потом стали борзые люди лезть без очереди... И тут девушка, которая тоже с малышом сидела, просто взорвалась! В общем, пристыдила всех, что мы тут с грудничками сидим в очереди, хотя имеем право пройти без! Я на ошалелый народ глаза поднимаю Ребята, пропустите? И мне сказали- иди, девочка
    К счастью, в кабинете мы пробыли всего 2 минуты и нас не поубивали. Подождали еще 15 минут и заветная бумажка у нас в кармане

Страница 747 из 998 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »