|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от mandarino4ka
ага и я тоже так решила начну с жетонов а там посмотрим , еще в Пятере опять дождалась акции на пасту Барилку любимую. С макаронасами и тушенычем точно не пропадем
-
Хранитель
Сообщение от mandarino4ka
ага и я тоже так решила начну с жетонов а там посмотрим , еще в Пятере опять дождалась акции на пасту Барилку любимую. С макаронасами и тушенычем точно не пропадем
Смотри-ка а вариант с жетонами я смотрю понравился. Даймонд Хрюн как Вам инвесто идея? За ночь поднять 10% (я про ночь с 31 декабря на 1 января)
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Эксперты ожидают «умеренно позитивного» влияния валютного РЕПО на курс рубля
ЦБ в среду проведет первый аукцион валютного РЕПО на срок 28 дней, а 30 октября — на 7 дней. В общей сложности регулятор намерен предоставить банкам до 3,5 млрд долларов - 29 октября 1,5 млрд долларов и 30 октября — еще 2 млрд долларов.
Ну посмотрим, польет ли ЦБ воду на мою мельницу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ждемс очень ждемс. Давайте все дружно загадаем подписание газового контракта, валютных аукционов и например плохих макроэкономических показателей евро зоны и США и все это в среду, тогда можно будет затарить по хорошему курсу бумажек
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Эксперты ожидают «умеренно позитивного» влияния валютного РЕПО на курс рубля
ЦБ в среду проведет первый аукцион валютного РЕПО на срок 28 дней, а 30 октября — на 7 дней. В общей сложности регулятор намерен предоставить банкам до 3,5 млрд долларов - 29 октября 1,5 млрд долларов и 30 октября — еще 2 млрд долларов.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7275090
Если я правильно понимаю, это капля в море по сравнению с общей суммой внешних займов.
Вряд ли отразится как-то заметно. Опять же, на неделю 2 ярда - это ж чересчур краткосрочно, возврат-то опять в валюте должен быть - где же ее взять?
К тому же спрос на нее такой, что все физики на низком старте сидят с деревяшками в руках, ждут снижения. Или я не так понимаю ситуацию?
В пятницу заседание ЦБ, скорее всего ключевую ставку подымут на 0,5 бп. Это мошт добавить эффекту.
И завтра заседание ФРС СШП - если они не прикроют QE (что скорее всего, т.к. бакс прет слишком сильно, а статистика по экономике фиговая вышла), то наверное да, давление на рупь снизицца.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Я вот недели полторы назад размышлял о открытии карты авангарда и в банке был, писал курсы глядя на табло там 41.25 было. А ночью перед этим с Роз советовался по ИБ авы и их курсу. Как сейчас помню было 40.90 и 40.40 воть жалею, что мудрого Гидразина не послушал. Надо было тарить...
я как раз у них и купила в онлайне, и так ношусь как лось - на обменники сил нет. Жаль только у Авы процы по валютным вкладам - кот на плакал, но все равно ради ржаки разместилась на 10 дневные.
-
Хранитель
Я там про операции входа выхода советовался интересно было насколько можно было гонять туда обратно деньги. Вроде интересно, пока решил просто ждать.
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну посмотрим, польет ли ЦБ воду на мою мельницу
Сейчас похоже на спекуляции - ЦБ навыдавал банкам рублей, те ломанулись с ними на биржу - тема-то для них обычная и не раз так было уже.
-
Хранитель
Т. Е все же ждемс циферок поменьше? Даже Вы?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Сейчас похоже на спекуляции - ЦБ навыдавал банкам рублей, те ломанулись с ними на биржу - тема-то для них обычная и не раз так было уже.
Ну ясен хрень, бабло залили на биржу, а не в Ейкономику
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих