|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
так...блин...иначе высокий риск ревматических осложнений вот это подстава....у меня и так суставы болят...с утра ничего взять не могу и ножки плохо ходят....
написала прям про бабулю какую то...
надо мне самой у врача направление просить на анализ стрептококк чтобы высеять?
Девочки, мне от всех ЛОР-страстей очень хорошо физио помогает (лазер например), в остром периоде-то понятное дело, лечиться надо, но вот если все это физио заполировать - оно в хронь не уходит, я так отиты свои оставила в прошлом, и гайморит добила. это мой директор меня надоумил, он тоже хроником был, сходил на физио, и перестал болеть, у него аж голос изменился
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, мне от всех ЛОР-страстей очень хорошо физио помогает (лазер например), в остром периоде-то понятное дело, лечиться надо, но вот если все это физио заполировать - оно в хронь не уходит, я так отиты свои оставила в прошлом, и гайморит добила. это мой директор меня надоумил, он тоже хроником был, сходил на физио, и перестал болеть, у него аж голос изменился
тонкий и звонкий
я ходила на луч какой то...в рот засовываешь и говоришь аааааа
но не знаю...мало наверно ходила или не протяжно акала....стабильно раз в год ангина и герпес на губах
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
Алена, вам наши шесть кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все благополучно у Тимоши было!!!!!!
Алнена, я просто в восхищении! Я еще странички форума не успела дочитать, тут только начались обсуждения чехольчиков на бампер, а ты уже и слетала за материалом и даже уже сшила! Браво!
Мне даже неловко) Моя двойня еще в животике развлекается, а я за это время только почитала форум и поклевала запеканку))
Лерочка и Наташа, с четырьмя месяцами ваших сладких малышей!!!! Здоровья, умелок всяческих и улыбок многочисленных!!!!
Сообщение от Liniti
Наташа, Лера, вы чо, уже такие большие? Обалдеть!
С четверочкой вас! Пусть мальчишки будут для вас источником радости и счастья! А мальчишкам - здоровья!
Сообщение от pulemet4iza
Наташу и Леру с 4 месяцами!!!
Мальчишкам и мамочкам здоровья!!!
Сообщение от nanuzo
Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами, здоровья крепкого
Оля, выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@ чтобы без АБ
Алена, молодец, классный бампер
Марин, я все шмотки в последнее время в закупках покупаю
СПАСИБИССИМО
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Liniti
Налетай, торопись, покупай живопИсь)))
От, быстра, мать)
Я- Полина
-
Небожитель
Девочки, а чем минисан от дивисола отличается? все равно что брать?
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
О! расскажи мне как яблочное пюре делать, а тоя ведь тоже мама двойни. И яблок мне перепала два мешка. Сушу-сушу, но чую не пересушу. уже строила планы покупки соковыжималки и небольшого производства домашнего сока на зиму (ну в качестве полезной гадости для Руси). А пюре - это тоже тема!!!!
Хороший вопрос
Мнев основном нужен был, чтоб за неги и на него игрухи цеплять. некоторые дети любят за него держаться.
красотаааа!
рецепт для мамы двойни) режет яблоки на 4 части, выбираешь середину. Кладешь в кастрюлю, чуток воды и спишь сахар. Если яблоки сладкие, то из расчета на кг яблок 500 гр сахара. Все варить, перемешивая, пока мягким не станет. Потом все бледен ишь и в стерильные банки закручивешь. Усе)
Сообщение от Liniti
Мои начали бамперы жрать где-то месяц назад. Причем ультимативно - либо они жрут печенье, либо бампер.
Мои не жрут, а присасываются к ним
Сообщение от Relavi
СПАСИБИССИМО
С четверкой! !!!! Растительное большими и сладкими!
Я- Полина
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами, здоровья крепкого
Оля, выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@ чтобы без АБ
Алена, молодец, классный бампер
Марин, я все шмотки в последнее время в закупках покупаю
Натусь, а кинь ссылкой на что-нибудь. А то у меня неудачный опыт закупки наугад. А когда советуют что-то, хорошо все.
-
Наш человек
Приходит к нам медсестра районная -массаж Дашуле делать и говорит мне сегодня-вам надо в год в детский психиатрический диспансер поехать. Мне чуть дурно не стало, а оказывается всем детям в год нужно посетить психиатра. Что за бред????? На мой вопрос -зачем?, ответ был-вам в карточке напишут, что вы здоровы и все. И вот кто это придумал, или это только в моей поликлинике???????
Я-Наташа.
-
Сообщение от Princessa Nuri
Алена, ну ты, мать, даешь!! Вот это скорость, ату их, эти англии
не говори! наживаются буржуи на безруких
Ты нам лучше расскажи как яблоки на зиму заготовить Чтоб эти буржуины потом нам свои эко-био-органик товары не впаривали за бешеные деньжищщи.... только расскажи поадаптированней, для безруких
Сообщение от Chuma
У меня проложенный маршрут))) джинсы-пепе джинс, футболки, толстовки-гэп, обувь рокпорт и экко. Стараюсь основную массу вещей покупать в финке.
я с тобой на том же маршруте по джинсам! пепеджинсы тоже обожаю - как-то они сидят всегда прям отлично, а когда еще и с ёксовой распродажи "все по тысяче" так вообще прелесть!!!!
я (как и многие) тоже покупаю или на асосах-ёксах или в америкосии или прицельно ищу что приспичило... а, ну из поездок еще чУмоданы привожу
-
Сообщение от Mama Homa
рецепт для мамы двойни) режет яблоки на 4 части, выбираешь середину. Кладешь в кастрюлю, чуток воды и спишь сахар. Если яблоки сладкие, то из расчета на кг яблок 500 гр сахара. Все варить, перемешивая, пока мягким не станет. Потом все бледен ишь и в стерильные банки закручивешь. Усе)
спасибо! пойду яблоки портить