Страница 747 из 8324 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для gorlowa , на сообщение « так...блин...иначе высокий риск... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    так...блин...иначе высокий риск ревматических осложнений вот это подстава....у меня и так суставы болят...с утра ничего взять не могу и ножки плохо ходят....
    написала прям про бабулю какую то...
    надо мне самой у врача направление просить на анализ стрептококк чтобы высеять?
    Девочки, мне от всех ЛОР-страстей очень хорошо физио помогает (лазер например), в остром периоде-то понятное дело, лечиться надо, но вот если все это физио заполировать - оно в хронь не уходит, я так отиты свои оставила в прошлом, и гайморит добила. это мой директор меня надоумил, он тоже хроником был, сходил на физио, и перестал болеть, у него аж голос изменился
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, мне от всех ЛОР-страстей очень хорошо физио помогает (лазер например), в остром периоде-то понятное дело, лечиться надо, но вот если все это физио заполировать - оно в хронь не уходит, я так отиты свои оставила в прошлом, и гайморит добила. это мой директор меня надоумил, он тоже хроником был, сходил на физио, и перестал болеть, у него аж голос изменился
    тонкий и звонкий
    я ходила на луч какой то...в рот засовываешь и говоришь аааааа
    но не знаю...мало наверно ходила или не протяжно акала....стабильно раз в год ангина и герпес на губах

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами,... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Алена, вам наши шесть кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтобы все благополучно у Тимоши было!!!!!!

Алнена, я просто в восхищении! Я еще странички форума не успела дочитать, тут только начались обсуждения чехольчиков на бампер, а ты уже и слетала за материалом и даже уже сшила! Браво!
    Мне даже неловко) Моя двойня еще в животике развлекается, а я за это время только почитала форум и поклевала запеканку))

Лерочка и Наташа, с четырьмя месяцами ваших сладких малышей!!!! Здоровья, умелок всяческих и улыбок многочисленных!!!!
    Наташа, Лера, вы чо, уже такие большие? Обалдеть!
    С четверочкой вас! Пусть мальчишки будут для вас источником радости и счастья! А мальчишкам - здоровья!
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Наташу и Леру с 4 месяцами!!!
    Мальчишкам и мамочкам здоровья!!!
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами, здоровья крепкого
    Оля, выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@ чтобы без АБ
    Алена, молодец, классный бампер
    Марин, я все шмотки в последнее время в закупках покупаю
    СПАСИБИССИМО
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

4. ответ для Liniti , на сообщение « Налетай, торопись, покупай живопИсь)))... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Налетай, торопись, покупай живопИсь)))

От, быстра, мать)

Я- Полина

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, а чем минисан от дивисола отличается? все равно что брать?

6. ответ для Relavi , на сообщение « СПАСИБИССИМО:)) »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    О! расскажи мне как яблочное пюре делать, а тоя ведь тоже мама двойни. И яблок мне перепала два мешка. Сушу-сушу, но чую не пересушу. уже строила планы покупки соковыжималки и небольшого производства домашнего сока на зиму (ну в качестве полезной гадости для Руси). А пюре - это тоже тема!!!!

Хороший вопрос
    Мнев основном нужен был, чтоб за неги и на него игрухи цеплять. некоторые дети любят за него держаться.

красотаааа!
    рецепт для мамы двойни) режет яблоки на 4 части, выбираешь середину. Кладешь в кастрюлю, чуток воды и спишь сахар. Если яблоки сладкие, то из расчета на кг яблок 500 гр сахара. Все варить, перемешивая, пока мягким не станет. Потом все бледен ишь и в стерильные банки закручивешь. Усе)

Мои начали бамперы жрать где-то месяц назад. Причем ультимативно - либо они жрут печенье, либо бампер.
    Мои не жрут, а присасываются к ним
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    СПАСИБИССИМО
    С четверкой! !!!! Растительное большими и сладкими!

Я- Полина

7. ответ для nanuzo , на сообщение « Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами,... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа , малышей с 4 месяцами, здоровья крепкого
    Оля, выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@ чтобы без АБ
    Алена, молодец, классный бампер
    Марин, я все шмотки в последнее время в закупках покупаю
    Натусь, а кинь ссылкой на что-нибудь. А то у меня неудачный опыт закупки наугад. А когда советуют что-то, хорошо все.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Приходит к нам медсестра районная -массаж Дашуле делать и говорит мне сегодня-вам надо в год в детский психиатрический диспансер поехать. Мне чуть дурно не стало, а оказывается всем детям в год нужно посетить психиатра. Что за бред????? На мой вопрос -зачем?, ответ был-вам в карточке напишут, что вы здоровы и все. И вот кто это придумал, или это только в моей поликлинике???????
    Я-Наташа.

9. ответ для Chuma , на сообщение « У меня проложенный маршрут)))... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Алена, ну ты, мать, даешь!! Вот это скорость, ату их, эти англии
    не говори! наживаются буржуи на безруких

Ты нам лучше расскажи как яблоки на зиму заготовить Чтоб эти буржуины потом нам свои эко-био-органик товары не впаривали за бешеные деньжищщи.... только расскажи поадаптированней, для безруких
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня проложенный маршрут))) джинсы-пепе джинс, футболки, толстовки-гэп, обувь рокпорт и экко. Стараюсь основную массу вещей покупать в финке.
    я с тобой на том же маршруте по джинсам! пепеджинсы тоже обожаю - как-то они сидят всегда прям отлично, а когда еще и с ёксовой распродажи "все по тысяче" так вообще прелесть!!!!

я (как и многие) тоже покупаю или на асосах-ёксах или в америкосии или прицельно ищу что приспичило... а, ну из поездок еще чУмоданы привожу

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    рецепт для мамы двойни) режет яблоки на 4 части, выбираешь середину. Кладешь в кастрюлю, чуток воды и спишь сахар. Если яблоки сладкие, то из расчета на кг яблок 500 гр сахара. Все варить, перемешивая, пока мягким не станет. Потом все бледен ишь и в стерильные банки закручивешь. Усе)
    спасибо! пойду яблоки портить

Страница 747 из 8324 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »