|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юликиным мартышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
сиди! и паразитируй!!!! потом будет некогда!!!
да мне так скууучно((((
сейчас буду маме музыку скачивать тогда, на Субботу, даже не знаю какую музыку накачать, или когда выпьют пофиг подочто танцевать? 
вчера еще растроилась, в платье не влезла((( пойду теперь как лахудра(((
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки в реанимации, обе по 1600, но написала что вроде всё прошло хорошо. Было ЭКС
Ничего, 1600 - нормальный вес. Дорастят из в больничке, все будет хорошо!
У нас в двойняшках есть парни, которые по 1 кг родились, тоже, кстати в Отта. И ничего - сейчас им уже почти год, отличные парни!
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Девочки а отеки это когда? Это когда ноги отекают, лицо, руки да? у меня от резинок от носков остаются следы к вечеру, но я помню у меня и до беременности так было. или это отеки? 
Наташ, если отеки на ногах, то не только след от резинки останется, но и над резинкой нависать будет. Ну и пальцы на ногах толще становятся. А когда у меня пальцы рук отекали, то было неприятно сжимать руку в кулак.
девочки еще вопрос, а вот в инете смотрю календарь беременности, мне как смотреть 29 неделя беременности или уже как 30 неделю смотреть? не могу сообразить что то 
Если у тебя сейчас полных 29 недель, то идет 30я
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Наш человек
да мне так скууучно((((
сейчас буду маме музыку скачивать тогда, на Субботу, даже не знаю какую музыку накачать, или когда выпьют пофиг подочто танцевать?
вчера еще растроилась, в платье не влезла((( пойду теперь как лахудра(((
я тут не советчик! моя свекровь включает что-нибудь из 90-2000 типа филя, алла, и вся эта гоп-компания
Оля я, давайте на ты

-
Небожитель
 Сообщение от KittyGill
У нас в двойняшках есть парни, которые по 1 кг родились, тоже, кстати в Отта. И ничего - сейчас им уже почти год, отличные парни! 
Наташ, если отеки на ногах, то не только след от резинки останется, но и над резинкой нависать будет. Ну и пальцы на ногах толще становятся. А когда у меня пальцы рук отекали, то было неприятно сжимать руку в кулак.
Мы когда с Данькой в реанимации лежали там девочку 680 грамм привезли.......потом её через 3 года видели - такая хорооооооошенькая . Главное чтобы с лёгкими проблем не было, а всё остальное наростёт

Я - Мила, ко мне на ты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от KittyGill
пальцы на ногах такие же, над резинкой нечего не нависает, а вот руки сгибаю, неприятно. но я кольца сняла неделю назад, на всякий П, мне не проверить снимаются они или нет. я правда и соленого то не ем нечего, так этих отеков боюсь, жуть..
про недели поняла, спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от люшечка
Теперь у меня тонус,назначили капельницы генипрал. Я видимо отсюда никогда не выйду.
Это нормального после постановки пессария
 Сообщение от МилкиВэюшка
Девочки в реанимации, обе по 1600, но написала что вроде всё прошло хорошо. Было ЭКС
Фуф...пусть наедают щечки!!! Ооо а выбор невест становится все больше больше...
мое сердце отдано

-
В перезагрузке
 Сообщение от olik-k
я тут не советчик! моя свекровь включает что-нибудь из 90-2000 типа филя, алла, и вся эта гоп-компания
ну вот я и думаю надо что то накачать более менее веселое и старое и новое, думаю сойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Фуф...пусть наедают щечки!!! Ооо а выбор невест становится все больше больше...
главное не лопнуть от такого количества
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Небожитель
 Сообщение от homstik
 главное не лопнуть от такого количества 
Мы не лопнем!!!
мое сердце отдано