|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ysh
Мне тоже показалось дорого. А что в этих краях посоветуете?
Мне после того раза расхотелось искать новые багетки. Решила, что не так уж и долго съездить в центр
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Меня сегодня с утра озадачило)))
Вышиваю работу крестиком. Скоро пришивать одиночный бисер. Есть ли правило, по какой диагонали пришивать бисер, если верхний стежок такой \ ? Или без разницы, главное, чтоб в 1 сторону все смотрели?
-
Ветеран
Сообщение от Кочерга77
Меня сегодня с утра озадачило)))
Вышиваю работу крестиком. Скоро пришивать одиночный бисер. Есть ли правило, по какой диагонали пришивать бисер, если верхний стежок такой \ ? Или без разницы, главное, чтоб в 1 сторону все смотрели?
Если верхний такой \, то бисер пришивается таким /.
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Участник
Девочки, а в Ленбагет никто не обращался?
-
Сообщение от Мать сыра земля
Если верхний такой \, то бисер пришивается таким /.
Спасибо, так и предположила, чтоб общее направление было одно.
Заглянула в шелковую нить, очень неудобно стоимость узнать. Или старею я ))) летом буду в Москве, прогуляюсь до них
-
Старожил
Сообщение от Кочерга77
Спасибо, так и предположила, чтоб общее направление было одно.
Заглянула в шелковую нить, очень неудобно стоимость узнать. Или старею я ))) летом буду в Москве, прогуляюсь до них
Да в шелковой нити не очень удобно. Но я нужные размеры в корзинку бросаю а потом оттуда смотрю цены и удаляю что не надо. А так от резками мне показалось выгоднее-лишнего лежать не будет. Я под определенные проекты купила отреза 4-5 уже.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Активный участник
Сообщение от yana2009
Девушки!
Кто живет на севере, подскажите, пожалуйста, хорошую багетку.
Всегда оформляла у Марины, очень довольна, но в разгар гриппа ехать туда не хочу.
Видела у м. Пионерская внутри магазина"Леонардо" багетку. Ни у кого нет опыта по работе с ними?
Может еще кто что подскажет?
Буду очень признательна.
А то сроки поджимают уже. Надо решение принимать.
Заранее всем спасибо.
можно еще в "Да Винчи" пр. Луначарского, 76 корпус 2 - там не очень дешево, но регулярно бывают скидки.
-
Старожил
Сообщение от yana2009
Девочки, а в Ленбагет никто не обращался?
Я обращалась один раз. Так получилось, что там где в последнее время сдавала, было закрыто. А мне нужно было срочно в подарок оформить. Мне очень не понравилась приемщица или как она называется.... просто навязывала свою точку зрения. Я была настойчива, и мне ответили, что так и быть сделают как я хочу. У меня такое было впервые. Сделали неплохо, но больше туда не пойду. Может это только в той конкретной багетке так, их наверное несколько по городу. Я была на улице правды
Меня зовут Татьяна
-
Старожил
http://vk.com/photo21394571_391519065
вот эта вышивка оформлена в ленбагет( без стекла и оформление как просили одариваемые)
-
Мега-элита
Добрый день! Посоветуйте. пожалуйста, как смягчить канву? Купила черную, а она жесткая, как пластиковая, чтобы в пяльцы заправить - пришлось смочить, но высохла - и опять твердая...
Может быть, в ополаскиватель ее, или еще что?