|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да мы маленькие еще 2007
-
с орбиты
 Сообщение от Принц
Да мы маленькие еще  2007
К ЗАНУ!!!!!!))))
-
Активный участник
Что самое интересное есть еще "звездочки" но не столь на слуху, но конкуренцию Таисии составят или сильную команду РФ
-
Активный участник
Не не ! мы для удовольствия и смены обстановки
-
с орбиты
 Сообщение от Принц
Что самое интересное есть еще "звездочки" но не столь на слуху, но конкуренцию Таисии составят или сильную команду РФ
Думаю тех что составят сборную РФ, мы ещё не знаем))))
-
Мега-элита
Дайте пожалуйста, ссылочку почитать про пресловутую Таисию, уж больно заинтересовало , а в поисковике что-то не нашла...
-
 Сообщение от Принц
Родители, а вы мониторите соревнования в других странах и Ваш тренер вывозит детей на соревнования в Европу к примеру?
у нас нп-2, выезжали неделю назад в Финку на какой-то международный турнир, через недеюли в Латвию повезут на соревнования- но все за свой счет и не каждому такое по карману, если посчитать вместе с сборами летними, зимними и весенними, а также индивидуалками. Лично я считаю, что это больше амбиции тренера и родителей, в этом возрасте надо детей технике учить , а не катать по коммерческим соревнованиям за свой счет.
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаШ
Дайте пожалуйста, ссылочку почитать про пресловутую Таисию, уж больно заинтересовало  , а в поисковике что-то не нашла... 
Вот http://vk.com/club59404516
Ну и тут не так давно мы немного "посплетничали", но это надо перечитывать, мне с телефона лень, могу коротенько повторить - девочка 2005, плавает с 2002-2003, но лучшие девочки 2005 уже почти наступают ей на пятки. Очень амбициозный тренер и судя по всему родители, замечены были в не всегда корректном поведении по отношению к окружающим. Со своим возрастом стартовала в этом году первый раз, в Петербурге в последние годы вообще мало стартовала, зато в заграничных турнирах выступает регулярно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хотела Вам в личку написать, но она переполнена у Вас.
-
Элита
 Сообщение от Принц
Т.е. Тренера везти обязательно, а не подскажите где искать соревнования кроме СПб?
В СПОРТВИЗОРе посмотрите.