|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Гниды правильным шампунем тоже убиваются, как и сами вши. Убитые желательно вычесать , но не обязательно, они сами вытоги вычесываются со врпменем. У меня на момент когда были пойманы вши, были волосы ниже попы по длинне и не самые жидкие, нормально справиоись.
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
а молоко какое? Разливное нельзя, наверное, и шибко пастеризованное тоже?
наоборот надо ультрапастеризованное.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
шампунь убивает вшей... а надо еще вычесывать гнид... вот это супер занятие, особенно на длинные волосы
говорят, что после второго раза не остается полезных бактерий. А бифидобактерии вообще не размножаются. Их кинул в литр молока, сколько кинул, столько и выпил потом.
Тоже не очень пьет.
Дали в поликлинике карту для садика готовить, в списке - психиатр, гинеколог
???? мне сказали в канцелярском покупать
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
да, гинеколог у нас в поликлинике, а психиатр аж в другом районе а что, можно отказаться от него?
я помню, что психиатра после 3 лет надо было проходить, а для яслей не надо. Теперь иначе?
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Небожитель
Сообщение от Baklajanka
???? мне сказали в канцелярском покупать
мне медсестра дала, у них целый шкаф этих карт.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Белка, если очень хочешь найти учителя, я бы пошла на дефо факультет в герцена и поговорила бы с деканом о содействии в поиске. И на информационный стенд тамже повесила объявление о поиске учителя в конкретную школу с детьми с такими-то особенностями, в такой-то класс.
Я когда училась на старших курсах так многие устраивались на работу.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
наоборот надо ультрапастеризованное.
и оно сквашивается, да? Чудесааа...)
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
У нас тоже начался у ребенка период отрицания. Я уже вешаюсь потихоньку. На все один ответ - нет причем это может происходить и со слезами, и с валянием на полу. Пойдем гулять - нееееет и бац на пол... потом с песнями-плясками уговариваю одеться и тут же стоит ревет, что быстрее гулять... потом домой не затащить... потом не дойдя до дома скандал, почему мы еще не дома.... пойдем мыться - неееет, давай вылезать из ванны - нееееет.... рррррррр..... последние три дня орет, не дает кофту на прогулку одевать. Я тогда достала две кофты, и говорю - выбирай, какую наденешь. Выбрала и спокойненько оделись... что ж такое то
Период?! Хаха! У нас такое ВСЕГДА! На все ответ "нет", на все свое мнение - приходится считаться.
В гостях были у сестры, играл шлангом пылесоса, папа - гудеть! Я сказал, гудеть! Нет, я буду пылесосом. Папа, гуди, я сказал! Мама - сидеть! Папа - гудеть!! Синие чайки, чтоб их
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Оля, кстати поторговаться - это не самая плохая идея, может и прокатить Про медицину не знаю, так как она по страховке, а вот цены на телефон, интернет и ряд других услуг вполне зависят от того, как договоришься А обороты - это да, тут не только так пишут, тут ещё многие так говорят У меня есть список любимых оборотов Перезвонить тебе практически никто не в состоянии, обычно к тебе возвращаются
Ита, вот если доедешь, потом расскажешь, стоит мучить мужа поездками в подобные места или нет. Кстати, может кто был в подобной деревне под Миланом или Мюнхеном?
-
Наш человек
Послушала ехидн и решила, что я что-то фигней страдаю. Стала давать Сашке таблетки. Спасибо, что вправили мозг!
Дала таблетку целиком, Санька ее схомячила и еще попросила