Страница 747 из 1178 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Гниды правильным шампунем тоже убиваются, как и сами вши. Убитые желательно вычесать , но не обязательно, они сами вытоги вычесываются со врпменем. У меня на момент когда были пойманы вши, были волосы ниже попы по длинне и не самые жидкие, нормально справиоись.

2. ответ для Baklajanka , на сообщение « а молоко какое? Разливное нельзя,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    а молоко какое? Разливное нельзя, наверное, и шибко пастеризованное тоже?
    наоборот надо ультрапастеризованное.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для Натаня , на сообщение « шампунь убивает вшей... а надо еще... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    шампунь убивает вшей... а надо еще вычесывать гнид... вот это супер занятие, особенно на длинные волосы

говорят, что после второго раза не остается полезных бактерий. А бифидобактерии вообще не размножаются. Их кинул в литр молока, сколько кинул, столько и выпил потом.

Тоже не очень пьет.

Дали в поликлинике карту для садика готовить, в списке - психиатр, гинеколог
    ???? мне сказали в канцелярском покупать

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

да, гинеколог у нас в поликлинике, а психиатр аж в другом районе а что, можно отказаться от него?
    я помню, что психиатра после 3 лет надо было проходить, а для яслей не надо. Теперь иначе?

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    ???? мне сказали в канцелярском покупать
    мне медсестра дала, у них целый шкаф этих карт.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Белка, если очень хочешь найти учителя, я бы пошла на дефо факультет в герцена и поговорила бы с деканом о содействии в поиске. И на информационный стенд тамже повесила объявление о поиске учителя в конкретную школу с детьми с такими-то особенностями, в такой-то класс.
    Я когда училась на старших курсах так многие устраивались на работу.

наоборот надо ультрапастеризованное.
    и оно сквашивается, да? Чудесааа...)

У нас тоже начался у ребенка период отрицания. Я уже вешаюсь потихоньку. На все один ответ - нет причем это может происходить и со слезами, и с валянием на полу. Пойдем гулять - нееееет и бац на пол... потом с песнями-плясками уговариваю одеться и тут же стоит ревет, что быстрее гулять... потом домой не затащить... потом не дойдя до дома скандал, почему мы еще не дома.... пойдем мыться - неееет, давай вылезать из ванны - нееееет.... рррррррр..... последние три дня орет, не дает кофту на прогулку одевать. Я тогда достала две кофты, и говорю - выбирай, какую наденешь. Выбрала и спокойненько оделись... что ж такое то
    Период?! Хаха! У нас такое ВСЕГДА! На все ответ "нет", на все свое мнение - приходится считаться.
    В гостях были у сестры, играл шлангом пылесоса, папа - гудеть! Я сказал, гудеть! Нет, я буду пылесосом. Папа, гуди, я сказал! Мама - сидеть! Папа - гудеть!! Синие чайки, чтоб их
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Оля, кстати поторговаться - это не самая плохая идея, может и прокатить Про медицину не знаю, так как она по страховке, а вот цены на телефон, интернет и ряд других услуг вполне зависят от того, как договоришься А обороты - это да, тут не только так пишут, тут ещё многие так говорят У меня есть список любимых оборотов Перезвонить тебе практически никто не в состоянии, обычно к тебе возвращаются

Ита, вот если доедешь, потом расскажешь, стоит мучить мужа поездками в подобные места или нет. Кстати, может кто был в подобной деревне под Миланом или Мюнхеном?

10. ответ для Baklajanka , на сообщение « а молоко какое? Разливное нельзя,... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Послушала ехидн и решила, что я что-то фигней страдаю. Стала давать Сашке таблетки. Спасибо, что вправили мозг!
    Дала таблетку целиком, Санька ее схомячила и еще попросила

Страница 747 из 1178 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »