| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
а в группе Тамара ----штерн распинается))) действительно, больше всех нужно чтоли? А она не допускает мысль, что она тоже невольная актриса этой постановки? Или ТДО ей не позваляет?
-
Хранитель
 Сообщение от Mansikka
Мне интересно, почему Дима нигде не высветился до сих пор... Нигде не появляется и не пишет, даже не по теме... Где он ? Явно, что не дома...
Да думаю дома, просто жена его крепко за "бубенцы Депардье" держит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zарядка
вообще, можно представить панику жены.....
судя по всему у них серьезные проблемы с деньгами, денег внести платеж нет.... муж говорит, что едет в банк, по пути встречаясь с товарищем с деньгами.. и дальше тишинааааааа.... что можно подумать? что на них напали, деньги отобрали, запихали в ближайший заброшенный дом, (партнера убили, прим.экстрасенс). надо спасать. и понеслааааааась. а показания экстрасенсов совпали, потому что исходя из первоначальной информации "дорога в банк-товарищ с деньгами-не доехали" это первое, что приходит в голову (не только экстрасенсам).
а был ли партнер и эта поездка? ИМХО все выдумка...
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Мне интересно, почему Дима нигде не высветился до сих пор... Нигде не появляется и не пишет, даже не по теме... Где он ? Явно, что не дома...
+многа.
правда мой муж (к примеру)-молчун и никогда не пишет свои мысли ни в статусах,ни в комментариях,ни под фото.он очень сдержан в этом смысле.малоэмоционален.возможно ДБ такой же.
-
Хранитель
 Сообщение от Sparrow
Девочки!! Какие новости? Следствие ведется? 
Воробушек 
 Сообщение от Мама детки
Наташа Болдырева
Дорогие друзья, группа по поиску Димы закрыта по причине того, что Дима найден. Следствие продолжается, устанавливаются причины и мотивы его пропажи. Всем, кто помогал - расклевал листовки, ездил на поиски и просто переживал вместе с нами - огромное человеческое спасибо! Дима найден, но весь кошмар ещё не закончился,нашей семье угрожают.
Мне нравится212
час назад
Мария Филон
....,валите сюда
Мне нравитсячас назад
Да уж... чешите ка вы в Кемерово... нам тут в Питере такие не нужны! ИМХО!
слово подотрите, забанят
 Сообщение от Тимошенка
а я вообще почти в Колтуши переезжаю..сегодня квартиру смотрела ..если б год назад знала..что там такие видные люди живут  (ещё одну писательницу местную тоже считаю)
да, кстати, ест еще одна фееричная отттуда
всетки распыляют над Колтушами что-то
 Сообщение от @Svetlana@
а у меня сегодня муж сам всю квартиру убрал. не выдержал 
молодец какой
мой только периодически спрашивает чего я ржу в голос
 Сообщение от zosja
Слушайте, а я вот положа руку на сердце не знаю как бы себя повела в такой ситуации. У меня когда близкие трубку не берут 30 минут, у меня паника начинается. И хочется уже всесоюзный розыск объявлять. Особенно старшего сына касается. Я наверное тоже истеричка((((
и я. Но я не Тамара, поэтому слушала бы опытных людей, а не подружек
-
Хранитель
 Сообщение от Nessa
Ага! испытываю искренне отвращение к подобным мадамам с мозгами курицы))))
У меня, если честно, после того как на фотки жены ВК посмотрела, то сочувствие сразу испарилось. Не люблю таких мадам, они любят "страдать". И даже случись настоящее горе, это всё равно будет "театральное страдание". Так что и я действовала предвзято и меня надо гнать от сюда))))))))))
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
 Сообщение от Тимошенка
+многа.
правда мой муж (к примеру)-молчун и никогда не пишет свои мысли ни в статусах,ни в комментариях,ни под фото.он очень сдержан в этом смысле.малоэмоционален.возможно ДБ такой же.
Пора требовать фото димы с сегоднешней газетой в руках! а то что-то я переживаю
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мать
У меня, если честно, после того как на фотки жены ВК посмотрела, то сочувствие сразу испарилось. Не люблю таких мадам, они любят "страдать". И даже случись настоящее горе, это всё равно будет "театральное страдание". Так что и я действовала предвзято и меня надо гнать от сюда))))))))))
А они почти все такие! НАслушалась и насмотрелась....Постоянно из себя страдалец строят! всех жалеть должны, они несчастные! у них такие проблемы что никому и не снилось
мы все учились понемногу
воспитывать своих детей
и поняли что лучший метод
вранье угрозы и шантаж
-
Космонавт
Ну что, пришли уже к мнению, что всё с самого начало было инсценировкой?