|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Активный участник
Сообщение от tikhonya
Нет, не отдала.
ННННННАДА?
да! 8-921-330-02-43 созвонимся?
-
Хранитель
Мой телефон в профиле. Звоните вечером, после семи. Я сама со своим дурдомом на колесах точно забуду позвонить
-
Космонавт
белкин хвост не дает покоя? да)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
И снова "Фальшивый заяц".
Это временный вариант в санузел для раковины. Комод сделать не успеваю, а раковину ставить надо. Поэтому пришлось быстро делать что-то, что и потом пригодится.
Цвет не получается, но он ближе к изумрудному. Чуть светлее табуретки, которая тоже не хотела показывать свой реальный цвет.
Итак, 3 сосновых щита 1000х400, 4 балясины, 4 наконечника для карниза, гипсовые отливки, раскладки. Меловая краска 2 слоя на голое дерево, белый глейз.
Здесь цвет ближе всего
-
Хранитель
Обалденно!
-
Активный участник
ни грамма фальши!
нисколько даже не временный вариант! отливки такие четкие.
вот всегда интересовало КАК в таких конструкциях соединяется средняя полка с ножками?
А я сегодня на нашем ДК сталинской постройки на входных дверях такие формы для отливки присмотрела - как осуществить?
-
Маргофея, я уже просила меня удочерить?
очень здорово!
а куда идут наконечники для карниза?
какую-то гидроизоляцию будите делать?
-
Активный участник
Сообщение от Цвет_Папоротника
а куда идут наконечники для карниза?
?
это мини-ножки под нижней полкой)
-