|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
а чем отличается приоритет за 6 евро и обычная за 10 евро,ведь за 10 евро тоже входит маленькая сумочка и чемодан 10 кг,только что нет в названии приорити.....
-
Активный участник
да! чем хуже, отдельная покупка того же багажа, без приорити?
-
Старожил
Сообщение от Elizabet2014
а чем отличается приоритет за 6 евро и обычная за 10 евро,ведь за 10 евро тоже входит маленькая сумочка и чемодан 10 кг,только что нет в названии приорити.....
Сообщение от Енот
Как минимум очевидна разница в 6 евро против 10 плюс приорити первыми идут на посадку.
и за 10, я так понимаю, это сдаваемый регистрируемый багаж, что не всегда удобно. Я не люблю ждать багаж , мне проще с ручной кладью. Но точно не подскажу, т.к. брали приорити
-
Сообщение от Енот
Если надо быстро в/из аэропорта добраться, то времени на багаж нет.
Я вот сейчас жалею, сто обратно купила багаж 10кг вместо приорити, т к это лишнее время сдавать багаж, а так сразу к гейту.
Ну и плюс багажа, что можно жидкости провезти, в салоне нельзя.
И 6 евро это сразу приорити, потом растет и было 10 евро у меня при покупке потом, за месяц до рейса
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Если надо быстро в/из аэропорта добраться, то времени на багаж нет.
Я вот сейчас жалею, сто обратно купила багаж 10кг вместо приорити, т к это лишнее время сдавать багаж, а так сразу к гейту.
Ну и плюс багажа, что можно жидкости провезти, в салоне нельзя.
И 6 евро это сразу приорити, потом растет и было 10 евро у меня при покупке потом, за месяц до рейса
Sent from my iPhone using Tapatalk
спасибо за подсказку
-
Спроси у гугла
Подскажите плиз, вылетаем из Бергамо, приорити 10 кг чемодан. Он пластиковый, в калибратор входит со свистом.
Могут попросить его взвесить? В прошлом году улетали оттуда, сдаваемый багаж взвешивали точно, а про этот не помню.
-
Старожил
Сообщение от Elis
Подскажите плиз, вылетаем из Бергамо, приорити 10 кг чемодан. Он пластиковый, в калибратор входит со свистом.
Могут попросить его взвесить? В прошлом году улетали оттуда, сдаваемый багаж взвешивали точно, а про этот не помню.
Не знаю как в Бергамо, но в Таллине, на Мальте и в Риме ни у кого ничего не взвешивали и в рамки не ставили
-
выдра в гетрах
Сообщение от Elis
У нас взвешивали. Не помню только, где. И не приорити это тогда было, а ручная кладь.
А как-то у мужика из очереди на посадку просили чемодан в рамку засунуть. Забил кулачищами, сказали ок. А мы думали, что дальше он этот чемодан вместе с рамкой понесет - не вытащить назад было
Life is short. Eat dessert first.
-
Активный участник
Подскажите плз по рассадке в салоне. Нас 2взр+3реб. При бронировании билетов вроде выбрали: 2реб+1взр - в одном ряду, 3-й ребенок - в следующем ряду. за выбор места для второго взрослого надо доплачивать. отсюда вопрос - если не оплатить второму взрослому, т.е. не выбрать для него места, то его посадят куда попало или в любом случае к 3-му ребенку (4 года)? в том смысле, что дети без родителей вроде как сидеть не должны..
ЗЫЖ: детям рассадка бесплатная.
-
выдра в гетрах
Сообщение от Енот
Подскажите плз по рассадке в салоне. Нас 2взр+3реб. При бронировании билетов вроде выбрали: 2реб+1взр - в одном ряду, 3-й ребенок - в следующем ряду. за выбор места для второго взрослого надо доплачивать. отсюда вопрос - если не оплатить второму взрослому, т.е. не выбрать для него места, то его посадят куда попало или в любом случае к 3-му ребенку (4 года)? в том смысле, что дети без родителей вроде как сидеть не должны..
ЗЫЖ: детям рассадка бесплатная.
Посадят куда попало, потом меняться будете
Life is short. Eat dessert first.