|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МашкаРомашка
Девочки! У нас все хорошо сердечко бьется Плодное яйцо 20 мм, эмбрион 6 мм, желточный мешочек 3 мм (опять же, если я правильно разобрала почерк АО).
Б. 6 недель
На словах АО сказал, что все как и надо, сделал фотографию, показал где и как бьется сердечко. Сказал продолжать утрожестан до 9 недели, потом уменьшать.
Теперь буду определяться с ведением Б.
Поздравляю!!! И радуюсь вместе с тобой
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Небожитель
По-моему, работает. У него вроде бы в среду выходной.
точно не в среду, я у него на приём записана в среду.....он мне сам время назначал.
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Девочки! У нас все хорошо сердечко бьется Плодное яйцо 20 мм, эмбрион 6 мм, желточный мешочек 3 мм (опять же, если я правильно разобрала почерк АО).
Б. 6 недель
На словах АО сказал, что все как и надо, сделал фотографию, показал где и как бьется сердечко. Сказал продолжать утрожестан до 9 недели, потом уменьшать.
Теперь буду определяться с ведением Б.
НУ вот, я же говорила, я же говорила, что чудо никто ещё не отменял!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Ludkina2007
НУ вот, я же говорила, я же говорила, что чудо никто ещё не отменял!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на дальнейший рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо!!!! Я уже начала успокаиваться и привыкать к новому
Апчхи на тебя персональное!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у тебя получится скоро-скоро.
Я - Маша
-
Небожитель
Спасибо!!!! Я уже начала успокаиваться и привыкать к новому
Апчхи на тебя персональное!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у тебя получится скоро-скоро.
Поймала персональные и обмазылась......
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Девочки, здравствуйте! хотим попробовать ИИ у Курило АО, скажите, пожалуйста, чтобы к нему записаться надо звонить по тел. регистратуры 275 72 40 ? как долго ждать приема? и на какой день цикла лучше в 1-й раз идти и что из анализов подготовить? буду признательна за ответ
-
Наш человек
Сообщение от Верю и жду
Девочки, здравствуйте! хотим попробовать ИИ у Курило АО, скажите, пожалуйста, чтобы к нему записаться надо звонить по тел. регистратуры 275 72 40 ? как долго ждать приема? и на какой день цикла лучше в 1-й раз идти и что из анализов подготовить? буду признательна за ответ
Да, по этому номеру.
Если просто поговорить, то без разницы в какой ДЦ.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Список анализов есть на первой странице, но везите все, что есть)
-
Наш человек
Ромашка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет.
Держу за все кулачки, верьте в чудо! Оно обязательно произойдет!!!!
©@@@@@@@@@@@@@@
А еще у меня просьба, у кого есть :-инструкции от пурегона 300, утрожестана и декапептила? Мне для налоговой надо, а то нехотят деньги возвращать:-(
Киньте в личку сообщение, а то могу не увидеть тут
Старый ник Я_буду_МАМОЙ