|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Света-М;90728865...
Расслаблять её возможностью оплаты не имеем возможности, да и что за доктор - троечник?
Это не верное утверждение, что учащиеся платно - троечники.
Многие учатся гораздо лучше "бюджетников".)))
Да и 256 баллов - это явно не тройки.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Активный участник
Сообщение от зубник
Пускай не расслабляется, в следующем году уже надо будет сдавать четвёртым экзаменом физику.
Откуда такая информация? Если слухи, то они давно ходят. И вместо какого из двух?
-
Хранитель
-
Космонавт
А вдруг четвертым сделают?? У нас ни в чем нельзя быть уверенным!
-
Космонавт
-
Хранитель
дык, я так и поняла, что четвертым забацают, с 2020 иностранный в обязаловке, ещё хотят историю или лит-ру сделать обязательным.
Странно, а чего они не сделают физ-ру и обж обязательным для сдачи?
-
Активный участник
Сообщение от Смайли
Фсссе. Пойду за йадом. Это математика, русский, химия, биология и физика на ЕГЭ, если в медицину, или физика дополнительно в ВУЗе при поступлении?? Господи, бедные дети!
-
Хранитель
полагаю, что ЕГЭ, если в ВУЗе допы прописаны не будут.
-
Космонавт
Сообщение от Goldenmedium
Фсссе. Пойду за йадом. Это математика, русский, химия, биология и физика на ЕГЭ, если в медицину, или физика дополнительно в ВУЗе при поступлении?? Господи, бедные дети!
В любом случае готовьтесь и сдавайте с запасным ЕГЭ!
-
Наш человек
Сообщение от Викри
у меня тоже в школе тройка была по матекатике - вступительные экзамены на экон факультет я сдала на 5 - вышку в институте на 4 - ну не думала я что у сына совсем так плохо - и надежда была что все таки школа *-школой - а институт поставит мозги на место
вы не сравнивайте тройку советской школы и нынешнюю. Вы по сравнению с нынешними троечниками гением математики были.