Страница 747 из 1003 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    Миля провокатор)отличное творчество!

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Я в таком состоянии блин рыдаю или вообще бред несу. А твой огромнейший плюс, что ты можешь это все вылить в прекрасные слова.
    Мой минус в том, что все эти эмоции я могу выразить только через стихи. А вслух ничего не говорю. И когда люди, в которых я влюблена, читают стихи, то они пребывают в шоке, что я, оказывается, испытывала или испытываю по отношению к ним такие эмоции.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение

Мой минус в том, что все эти эмоции я могу выразить только через стихи. А вслух ничего не говорю. И когда люди, в которых я влюблена, читают стихи, то они пребывают в шоке, что я, оказывается, испытывала или испытываю по отношению к ним такие эмоции.
    Ты тогда стихи до адресата прямо горячими доноси - тогда быстрее все будет становиться на свои места)))

А толку? Слов может у меня и много, но все равно не подобрать ни одного так, чтобы стало понятно что-то (особенно, в таком состоянии). У тебя почитал - и хоть и позже, но понял, что да как, прочувствовал.
    А сказать, что у тебя душа разрывается на части или сердце готово из груди выскочить в любую секунду.... это как-то ...ну вроде бы и ни о чем))

Ты тогда стихи до адресата прямо горячими доноси - тогда быстрее все будет становиться на свои места)))
    Я уже поняла, что так и надо делать.

А сказать, что у тебя душа разрывается на части или сердце готово из груди выскочить в любую секунду.... это как-то ...ну вроде бы и ни о чем))
    Почему ни о чём? Вот для меня было бы очень даже о чём. Я бы как раз по таким сбивчивым словам про душу, любовь и т.п. всё поняла. А ещё больше по разным поступкам. А красивые слова всегда кажутся мне подозрительными.

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Можно я тут немного прозы про детей?

Все уже кормят деток как взрослых, или кто-то кормит взрослых как деток?
    Короче - на кого ориентировано ваше меню?

А про любоф...
    У меня всегда столько планов как сделать праздник-праздник для человека, и каждый раз мне почему-то так смутительно-стыдно, что мол я буду не понята или все будет вообще не в тему.
    И только с одной ... эээ... с одной историей я делала то, что мне приходило в голову для человека. но это, увы, воспринималось как данность.

А еще Миля, по поводу стихов. и вообще.
    Спасибо тебе огромаднейшее, за то что вернула меня на чуть-чуть туда, где все воспринималось ярче и острее.
    О результате потом поговорим )

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что так и надо делать.

Почему ни о чём? Вот для меня было бы очень даже о чём. Я бы как раз по таким сбивчивым словам про душу, любовь и т.п. всё поняла. А ещё больше по разным поступкам. А красивые слова всегда кажутся мне подозрительными.
    Для тебя - да))) Но мы прекрасно знаем, что есть люди, есть разные люди..и в большинстве своем не такие тонкие натуры..лан))) завязываем. А то ща разойдусь

Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

Я давно уже (год точно) кормлю Федю тем, что мы едим. Но мы вредного ничего не едим, того, что детям не дают обычно. Ну, как вы наверно уже заметили, я вообще не сильно заморачиваюсь

Дети едят то, что едим мы.

А еще Миля, по поводу стихов. и вообще.
    Спасибо тебе огромаднейшее, за то что вернула меня на чуть-чуть туда, где все воспринималось ярче и острее.
    Всегда пожалуйста! Мне приятно, что мои стихи нравятся. А если они будят в других эмоции, то, значит, они действительно неплохие.

Для тебя - да))) Но мы прекрасно знаем, что есть люди, есть разные люди..и в большинстве своем не такие тонкие натуры..лан))) завязываем. А то ща разойдусь
    Согласна. Все очень разные. Иногда такие странные люди встречаются, что просто диву даёшься.

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    кстати,по поводу семейного времяпрепровождения- расскажу про прикольное место....
    ездили туда в субботу,очень понравилось
    Лахта,Береговая 19....
    Как вы здорово отдохнули! Фотографии чудесные!

Я с полугода кормлю Роньку как взрослых, никогда ради него ничего не готовила.

с года как взрослых,но ты же понимаешь,что у каждого взрослый стол свой
    я готовлю без соли,не жарю ничего,только если муж просит, бульон только второй, масло не грею,только сливочное в кашу и в выпечку и оливковое в салаты,грибы никогда не едим( мне нельзя) копченое маринованное тоже. Муж страдал,сейчас привык даже нравится или сам себе готовит или я ему отдельно если попросит хорошо))Просто для него идеальный ужин это стэйк с жареным луком,мне от такого ужина будет ооочень плохо
    как то так. сама не ем мясо,только рыбу и морепродукты
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Страница 747 из 1003 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »