|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Данончик
Миля провокатор  )отличное творчество!

Сообщение от МамаВасиЯ
Я в таком состоянии блин рыдаю или вообще бред несу. А твой огромнейший плюс, что ты можешь это все вылить в прекрасные слова.
Мой минус в том, что все эти эмоции я могу выразить только через стихи. А вслух ничего не говорю. И когда люди, в которых я влюблена, читают стихи, то они пребывают в шоке, что я, оказывается, испытывала или испытываю по отношению к ним такие эмоции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Беременный клон
Мой минус в том, что все эти эмоции я могу выразить только через стихи. А вслух ничего не говорю.  И когда люди, в которых я влюблена, читают стихи, то они пребывают в шоке, что я, оказывается, испытывала или испытываю по отношению к ним такие эмоции. 
Ты тогда стихи до адресата прямо горячими доноси - тогда быстрее все будет становиться на свои места)))
А толку? Слов может у меня и много, но все равно не подобрать ни одного так, чтобы стало понятно что-то (особенно, в таком состоянии). У тебя почитал - и хоть и позже, но понял, что да как, прочувствовал.
А сказать, что у тебя душа разрывается на части или сердце готово из груди выскочить в любую секунду.... это как-то ...ну вроде бы и ни о чем))
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Ты тогда стихи до адресата прямо горячими доноси - тогда быстрее все будет становиться на свои места)))
Я уже поняла, что так и надо делать. 
А сказать, что у тебя душа разрывается на части или сердце готово из груди выскочить в любую секунду.... это как-то ...ну вроде бы и ни о чем))
Почему ни о чём? Вот для меня было бы очень даже о чём. Я бы как раз по таким сбивчивым словам про душу, любовь и т.п. всё поняла. А ещё больше по разным поступкам. А красивые слова всегда кажутся мне подозрительными.
-
Небожитель
Можно я тут немного прозы про детей? 
Все уже кормят деток как взрослых, или кто-то кормит взрослых как деток?
Короче - на кого ориентировано ваше меню?
А про любоф...
У меня всегда столько планов как сделать праздник-праздник для человека, и каждый раз мне почему-то так смутительно-стыдно, что мол я буду не понята или все будет вообще не в тему.
И только с одной ... эээ... с одной историей я делала то, что мне приходило в голову для человека. но это, увы, воспринималось как данность.
А еще Миля, по поводу стихов. и вообще.
Спасибо тебе огромаднейшее, за то что вернула меня на чуть-чуть туда, где все воспринималось ярче и острее.
О результате потом поговорим )
-
Мега-элита
 Сообщение от Беременный клон
Я уже поняла, что так и надо делать.
Почему ни о чём? Вот для меня было бы очень даже о чём. Я бы как раз по таким сбивчивым словам про душу, любовь и т.п. всё поняла. А ещё больше по разным поступкам. А красивые слова всегда кажутся мне подозрительными. 
Для тебя - да))) Но мы прекрасно знаем, что есть люди, есть разные люди..и в большинстве своем не такие тонкие натуры..лан))) завязываем. А то ща разойдусь
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
Я давно уже (год точно) кормлю Федю тем, что мы едим. Но мы вредного ничего не едим, того, что детям не дают обычно. Ну, как вы наверно уже заметили, я вообще не сильно заморачиваюсь
-
Мега-элита
Дети едят то, что едим мы. 
А еще Миля, по поводу стихов. и вообще.
Спасибо тебе огромаднейшее, за то что вернула меня на чуть-чуть туда, где все воспринималось ярче и острее.
Всегда пожалуйста! Мне приятно, что мои стихи нравятся. А если они будят в других эмоции, то, значит, они действительно неплохие.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
Для тебя - да))) Но мы прекрасно знаем, что есть люди, есть разные люди..и в большинстве своем не такие тонкие натуры..лан))) завязываем. А то ща разойдусь
Согласна. Все очень разные. Иногда такие странные люди встречаются, что просто диву даёшься.
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
кстати,по поводу семейного времяпрепровождения- расскажу про прикольное место....
ездили туда в субботу,очень понравилось
Лахта,Береговая 19....
Как вы здорово отдохнули! Фотографии чудесные!
Я с полугода кормлю Роньку как взрослых, никогда ради него ничего не готовила.
-
Наш человек
с года как взрослых,но ты же понимаешь,что у каждого взрослый стол свой
я готовлю без соли,не жарю ничего,только если муж просит, бульон только второй, масло не грею,только сливочное в кашу и в выпечку и оливковое в салаты,грибы никогда не едим( мне нельзя) копченое маринованное тоже. Муж страдал,сейчас привык даже нравится или сам себе готовит или я ему отдельно если попросит хорошо))Просто для него идеальный ужин это стэйк с жареным луком,мне от такого ужина будет ооочень плохо
как то так. сама не ем мясо,только рыбу и морепродукты
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"