Страница 747 из 1970 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Квакуша , на сообщение « не, это йа:065: вчера можете потом... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    да у вас понятно, что возить, поэтому и выбор больше и это плюс, помучаешься щас, зато выберешь оптимальный вариант
    ну я возить к черту на рога тоже не хочу (это если рассматривать какие-нибудь 619 или 470 в калининском районе у академки-гражданского)

мне 605 очень нравится тем, что там моя бабушка, да и Ярик классе во втором уже точно сможет сам дойти в случае чего до парадной, а там его уже встретят (или бабушка или Даша)

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    Галя имела в виду 622 школу, я думаю.
    да-да, ошиблась - ее, 622

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Слушайтееее, а Ясю обсыпало причем, начиная с лица, потом на шею , теперь пах я так почитала конечно ну мы привиты безусловно, но как то не супер по моему

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Начала в 17-30 собирать коробки с кухни
    уже 22-30 - я еще в кухне
    собрала 10 коробок (параллельно нумерую и пишу список в каком номере что лежит ), и еще тарелки-вилки-ложки-чашки, соковородка и пара ковшичков не убраны
    и разделители от ящиков, банки для сыпучих и прочие мелочи

я уже офонарела напрочь

еще вся одежда, игрушки и книжки Ярика

и все из ванны

и шкафы разобрать и мелкую мебель

и обувь

господи, откуда у нас столько ..овна скарба

Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Барышни, а чем вам немецкий не нравится?
    Нравится, почему нет-то?
    Но своим не хочу как первый иностранный из-за меньшей его распространённости по сравнению с английским.

Наш человек Аватар для Квакуша

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Слушайтееее, а Ясю обсыпало причем, начиная с лица, потом на шею , теперь пах я так почитала конечно ну мы привиты безусловно, но как то не супер по моему
    на что похоже?
    Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    господи, откуда у нас столько ..овна скарба
    зато какой повод повыкидывать кучу

Наш человек Аватар для livron

пример Леры очень впечатляет, но совсем не показателен, к сожалению, так же как и пример моего брата, который выучил язык за 3 года в РУДН с абсолютного нуля....скорее даже с минуса и сейчас живёт в Америке.
    Для этого нужно иметь очень плоскую попу хорошую усидчивость и отличную память, а ещё характер "вижу цель - не вижу препятствий". Я очень надеюсь, что у нас всё это будет и тогда мы выучим ещё пару языков но на данном этапе я хочу своим к старшей школе уже fluent English вне зависимости от того, физики они будут или лирики

:
    Спасибо. Но хотела бы уточнить, что когда она начинала заниматься языком , она хотела идти в медицинугипотетически , просто так, а язык ей нравился, и я ее убедила(она не сопротивлялась, так как делала успехи), что ей стоит его учить, это уже через год после курсов был взят курс на СПБГУ.
    И вообще, у нее еще в 9 классе были 2 "тройки " - т.е. училась нормально , это я ее убедила,что она может лучше, ну,или типа,как это круто взять медаль))(хорошо, что тогда это еще и имело какой то вес)))

Это я все к тому, что она никакая не особенная в смысле учебы, в любой момент можно ребенка ориентировать в нужное русло, но если есть контакт, конечно.

Я, наверное, просто в шоке от мысли, что надо нанимать репетиторов, чтобы..., т.е. для меня однозначно, что ребенок - это лоботряс и т.п.

Хранитель Аватар для yablo4ko

Марианн, ну если привита, то без вариантов же??

Нравится, почему нет-то?
    Но своим не хочу как первый иностранный из-за меньшей его распространённости по сравнению с английским.
    Зато английский после немецкого легче учить.

Оля, Лера у тебя в 610 училась? Куда оттуда в более сильные уходили дети? Читаю про неё второй день.

Галя, ты так основательно подошла к вопросу упаковки вещей. Мы всё подряд кидали в коробки, максимум подписывали на них самих типа "кухня", "одежда", "книги". Вообще, ненавижу собирать/разбирать вещи.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

8. ответ для Фифочки , на сообщение « Слушайтееее, а Ясю обсыпало :010:... »

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Ветрянка в смысле?

9. ответ для yablo4ko , на сообщение « Марианн, ну если привита, то без... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

на что похоже?

зато какой повод повыкидывать кучу
    На корь
    Плюс еще горло першит, все как по списку

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Марианн, ну если привита, то без вариантов щи.
    А вот фик знает, от коклюша тоже прививают, однако ж

Галя, мы просто на коробках писали что там лежит, зато нас рабочим было проще обнести
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

10. ответ для yablo4ko , на сообщение « Марианн, ну если привита, то без... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение

Оля, Лера у тебя в 610 училась? Куда оттуда в более сильные уходили дети? Читаю про неё второй день.

.
    Что ты!
    Мы же в Купчино жили, а 610 - да, это мечта,но она от нас далековата и там вроде нет начальной школы., а в среднюю - конкурс

Страница 747 из 1970 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »