Страница 747 из 1010 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для Ёжик колючий , на сообщение « :flower: »
    Мега-элита Аватар для tividi

привет всем!
    сЛадусику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусе спокойно ждать часа Х

Алёне с Андреем не раскисать (скоро приеду - поболтаем)
    Тимуру 13 лет
    Эрнесту 10 лет

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Всем привет!

Сегодня пришла, а воспитатель мне сказала, что Полина сорвала музыкальное занятие и пришлось проводить дополнительное.......... как реагировать не знаю на это....
    У нас вообще с поведением последний 1-1,5 месяца беда. Скандалы по утрам, правда, я уже научилась с ними справляться, воспитатель 9одна0 жаловалась , что Полина все делает очень медленно и последняя - ест, одевается/раздевается....
    Засыпает по вечерам плохо - пока не рявкнешь, не засыпает, может и час в кровати ворочаться и бегать ко мне то пописать, то покакать, то попить, то поцеловать....
    Причина скандалов по утрам - не хочет просыпаться ( т.к. поздно засыпает) и не хочет сама одеваться, сядет и сидит, а начинаю помогать - орет, что все сама..

3. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Сладусе @@ @@

Диану с приехалом!!!!

Алене @@ @@

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

что значит сорвала???нахрена тогда воспитатель вообще-увели в группу и все...не понимаю...
    моя тоже плохо ложится, но когда в сад ходит отрубается моментально=)
    а днем-то в саду спит? во скока ложится на ночь?
    кризис -явление проходящее=) я-самство-такое дело))

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    что значит сорвала???нахрена тогда воспитатель вообще-увели в группу и все...не понимаю...
    моя тоже плохо ложится, но когда в сад ходит отрубается моментально=)
    а днем-то в саду спит? во скока ложится на ночь?
    кризис -явление проходящее=) я-самство-такое дело))
    Пока мальчики репетировали танец зайчиков. Поля начала бегать со стула на стул, а за ней в итоге все девочки.
    Ложимся вечером в 21,30, в саду спит.

6. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Оль, про поведение не подскажу, мои почти всегда под строгим контролем
    как только начинаю расслабляться и получать удовольствие от того что дети выросли и тп, обязательно вылезает косяк в поведении, так что непрерывно воспитываю обоих
    сегодня старшему вставление мозгов было по безопасности жизни, тоже делаю периодически и периодически у него из головы вылетает
    к Дусе врач приходил, темпы нет, симптомов других пока нет, домашний режим до пятницы, обильное питьё, при появлении кашля, соплей дала рекомендации, шумов/хрипов нигде нет, горло не красное

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Алене: йэх... и тебе вспомнить не помешает, и на рабочих местах многие не знают законов/нормативно-правовых доков и др., которыми регулируется то, чем они занимаются
    типо "не положено, я сказала" (эт я про ту тётку), и все аргументы
    а на такой "железный" аргумент не подковавшись и ответить нечего
    вот тебе @@@ волшебненьких

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Диану с возвращением!
    ну что, сову-то нашла?

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Пока мальчики репетировали танец зайчиков. Поля начала бегать со стула на стул, а за ней в итоге все девочки.
    Ложимся вечером в 21,30, в саду спит.
    нормальный у вас режим))) мы поздже ложимся
    мое имхо-они сами виноваты-нефиг на детей гнать...не знали, чем девочек занять-а они сидеть в таком возрасте не обязаны смирно-не школьники еще.... нафиг им воспитатель,няня и муз руководитель собсснаесли они не могут разделить обязанности-короче, я бы на твоем месте возмутилась-если б мне такие претензии предъявилино я вообще не люблю когда мне предъявляют

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    нормальный у вас режим))) мы поздже ложимся
    мое имхо-они сами виноваты-нефиг на детей гнать...не знали, чем девочек занять-а они сидеть в таком возрасте не обязаны смирно-не школьники еще.... нафиг им воспитатель,няня и муз руководитель собсснаесли они не могут разделить обязанности-короче, я бы на твоем месте возмутилась-если б мне такие претензии предъявилино я вообще не люблю когда мне предъявляют
    Вот и мне кажется - прокол воспитателей ... ведь не за одну секунду Поля всех девочек навострила по стульям прыгать??? я в свое время тоже, пол группы, чуть не увела на улицу - червяков смотреть, нас поймали одетыми на выходе из сада!!! Родителям моим попытались втык сделать, что мол я спровоцировала ребят сбежать из сада, но что родители жестко ответили: "Куда смотрели воспитатели, когда дети вышли из группы, оделись и почти покинули здание сада!!! ??? !!! " ...
    Если уж дети предоставляются сами себе, то какие могут быть упреки к родителям??? Я бы еще в ответ упрекнула, что как позволили детям по стульям прыгать?! А если бы кто-нибудь упал, и не дай бог себе что-нибудь расшиб или сломал, тоже Поля была бы виновата???

у нас бывает, говорят родителям, что не слушается и т.п. и т.д. ... но не в претензию, а просто, чтобы родители понимали как себя ведет ребенок в группе!!! Про моего говорят лишь одно: "Вот бы все в группе были бы как Олежик!" Олег - мечта всех воспитателей: взял стульчик, взял молоток игрушечный и чинит стул 2 часа - лафа!

а мы елку поставили с Олежкой сегодня!!! еще не все украсили, но начали!!!

Страница 747 из 1010 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »