|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня сделали УЗИ и ЭЭГ в Раухвуса. Всё в порядке, никаких изменений. Что не может не радовать. Даже не знаю что и думать...в чём причина ЗРР???
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лерочкина мама
Сегодня сделали УЗИ и ЭЭГ в Раухвуса. Всё в порядке, никаких изменений. Что не может не радовать. Даже не знаю что и думать...в чём причина ЗРР???
Всему свое время...
-
Космонавт
а у кого делали? а допплер тоже идеальный?
-
Ветеран
Сделайте еще,как вам выше советовали,доплеро и узи ш.отдела. А то,что ЭЭГ в норме,то это замечательно!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
а у кого делали? а допплер тоже идеальный?
УЗИ у Кириниченко
ЭЭГ у Орловой
Доплер не делали ещё и УЗИ шейного отдела тоже. В субботу уточню у Корень, нужно ли делать эти исследования.
-
Ветеран
УЗИ у Кириниченко
ЭЭГ у Орловой
Доплер не делали ещё и УЗИ шейного отдела тоже. В субботу уточню у Корень, нужно ли делать эти исследования.
Нам Корень сама назначила доплеро,ЭЭг и УЗИ. А УЗИ ш.отд. я сама сделала на основание доплеро(она у нас не очень). Решила найти причину в нарушение кровотока.
-
Космонавт
УЗИ у Кириниченко
ЭЭГ у Орловой
ну, без допплера о кровотоке-то судить невозможно. у нас вот именно в нем была огромная часть проблемы
а кириниченко-нейрохирург?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anvitik
Нам Корень сама назначила доплеро,ЭЭг и УЗИ. А УЗИ ш.отд. я сама сделала на основание доплеро(она у нас не очень). Решила найти причину в нарушение кровотока.
значит тоже сделаем...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jia
ну, без допплера о кровотоке-то судить невозможно. у нас вот именно в нем была огромная часть проблемы
а кириниченко-нейрохирург?
не знаю...((( в заключении не указаны его регалии.
А в связи с чем кровоток нарушен? Родовая травма?
-
Космонавт
не знаю...((( в заключении не указаны его регалии.
просто любые исследования надо делать у спеца именно в той области, которую проверяют. Т.е у нас до 3х лет было штук 5 узи-поликлиника, МГЦ, Раухфуса, какие-то еще заведения- все в норме по ним. а потом как к Иове пришли-вот тебе и на, оказалось что там все плохо, просто те кто в мозге не шарит, те тока желудочки да межполушарную щель и умеют узить- и заключения так и пишут -несколько циферок и все. а смотреть при зрр надо узкому специалисту
причину нарушения кровотока кто ж точно знает. ну, считается -да, гипоксия, застрял в родпутях и пр. но апгар-то 8/9, как будето и нормально. а шея была-ужас, пережато все ОЧЕНЬ сильно было. до лечения какие-то фантастический цифры, после-норма, 80-90% (это уже нормально) и ассиметрия до 15%.