Страница 747 из 952 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для IKUZYA 07 , на сообщение « Здравствуйте, кто знает- постельное... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Зависит от места приобретения, мелкие магазинчики лояльнее, недавно игрушку меняла.

Активный участник Аватар для IKUZYA 07

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Зависит от места приобретения, мелкие магазинчики лояльнее, недавно игрушку меняла.
    Домовой

пассажир Аватар для АнсА

посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу крупной бытовой техники

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от алиса в стране Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу крупной бытовой техники
    Зачем?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « Зачем? »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Зачем?

хочу машинку стиральную сдать в эксепртизу
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Мега-элита Аватар для Lilianna

Подскажите о возврате товара надлежащего качества, не подошло по размеру. В наличии чек. коробка, бирки, все новое и не прошло 14 дней. Имеют ли право предложить прийти принять мою обувь завтра (когда будет директор магазина) сегодня её нет. А после этого ещё раз прийти через три дня и получить дньги (а не сразу) Ну я так понимаю, могут деньги возвращать в течении 3 дней. Но имеют ли право не принять заявление в день обращения? Что за муружиние. видно продавцы на процентах, втюхивают по три продавца, потом с возвратом налетели три же продавца и стали уговаривать завтра завтра завтра...

Элита Аватар для Ренита

Помогите, пожалуйста!
    Муж купил проточный водонагреватель на дачу. Специалист, который д.б. установить его сказал, что мощность слишком большая и нужно купить поменьше.
    Муж поехал в Максидом менять на другой нагреватель, но там с ним разговариаать не стали, говорят, что это сложная бытовая техника и возврату не подлежит.
    Я посмотрела закон и нашла список сложной бытовой техники, там есть ".... электрические водонагреватели на основе электронных двигателей и (или) микропроцессорной автоматикой." Мне кажется, что http://thermex.ru/e-store/tmx/index....LEMENT_ID=5963 не относится к такой сложной технике.
    Если я права, то что нам делать?

8. ответ для Ренита , на сообщение « Помогите, пожалуйста! Муж купил... »

Цитата Сообщение от Ренита Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!
    Муж купил проточный водонагреватель на дачу. Специалист, который д.б. установить его сказал, что мощность слишком большая и нужно купить поменьше.
    Муж поехал в Максидом менять на другой нагреватель, но там с ним разговариаать не стали, говорят, что это сложная бытовая техника и возврату не подлежит.
    Я посмотрела закон и нашла список сложной бытовой техники, там есть ".... электрические водонагреватели на основе электронных двигателей и (или) микропроцессорной автоматикой." Мне кажется, что http://thermex.ru/e-store/tmx/index....LEMENT_ID=5963 не относится к такой сложной технике.
    Если я права, то что нам делать?
    11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « 11. Технически сложные товары бытового... »
    Элита Аватар для Ренита

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
    Т.е. т.к. это электробытовой прибор сдать его нельзя, я правильно поняла?

Исправный - не положено.

Страница 747 из 952 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »