|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Зависит от места приобретения, мелкие магазинчики лояльнее, недавно игрушку меняла.
-
Активный участник
Сообщение от Третья молодость
Зависит от места приобретения, мелкие магазинчики лояльнее, недавно игрушку меняла.
Домовой
-
пассажир
посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу крупной бытовой техники
-
Живу я здесь
Сообщение от алиса в стране
посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу крупной бытовой техники
Зачем?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
пассажир
Сообщение от Rolph
Зачем?
хочу машинку стиральную сдать в эксепртизу
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Подскажите о возврате товара надлежащего качества, не подошло по размеру. В наличии чек. коробка, бирки, все новое и не прошло 14 дней. Имеют ли право предложить прийти принять мою обувь завтра (когда будет директор магазина) сегодня её нет. А после этого ещё раз прийти через три дня и получить дньги (а не сразу) Ну я так понимаю, могут деньги возвращать в течении 3 дней. Но имеют ли право не принять заявление в день обращения? Что за муружиние. видно продавцы на процентах, втюхивают по три продавца, потом с возвратом налетели три же продавца и стали уговаривать завтра завтра завтра...
-
Элита
Помогите, пожалуйста!
Муж купил проточный водонагреватель на дачу. Специалист, который д.б. установить его сказал, что мощность слишком большая и нужно купить поменьше.
Муж поехал в Максидом менять на другой нагреватель, но там с ним разговариаать не стали, говорят, что это сложная бытовая техника и возврату не подлежит.
Я посмотрела закон и нашла список сложной бытовой техники, там есть ".... электрические водонагреватели на основе электронных двигателей и (или) микропроцессорной автоматикой." Мне кажется, что http://thermex.ru/e-store/tmx/index....LEMENT_ID=5963 не относится к такой сложной технике.
Если я права, то что нам делать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ренита
Помогите, пожалуйста!
Муж купил проточный водонагреватель на дачу. Специалист, который д.б. установить его сказал, что мощность слишком большая и нужно купить поменьше.
Муж поехал в Максидом менять на другой нагреватель, но там с ним разговариаать не стали, говорят, что это сложная бытовая техника и возврату не подлежит.
Я посмотрела закон и нашла список сложной бытовой техники, там есть ".... электрические водонагреватели на основе электронных двигателей и (или) микропроцессорной автоматикой." Мне кажется, что http://thermex.ru/e-store/tmx/index....LEMENT_ID=5963 не относится к такой сложной технике.
Если я права, то что нам делать?
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Rolph
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства; часы наручные и карманные механические, электронно-механические и электронные, с двумя и более функциями)
Т.е. т.к. это электробытовой прибор сдать его нельзя, я правильно поняла?
-
Живу я здесь