|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мария Васильевна
Нет, поскольку сразу было сказано, что человек в хорошей форме. Но что хотите не с нуля купить велосипед, а поменять старый на новый, сказано ведь не было.
Да мне просто ничего дельного в голову не приходит, что ещё можно подарить) Это хоть нужное.
-
Космонавт
Сообщение от хозяйка
Урааа! Купили детям А-Матриксы сегодня в ночь распродаж! Счастливы и дети и родители! осталось себе выбрать и изучать вопрос крепления на крышу авто 4-х велов
Поздравляю!
-
Сообщение от *Смородинка*
Да мне просто ничего дельного в голову не приходит, что ещё можно подарить) Это хоть нужное.
На Яндексе есть инструмент для выбора велосипедов: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529
Любые пункты можно пропускать. По тем пунктам, которые звучали, выбор получился пока такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1155&hid=91529
-
Космонавт
Сообщение от Мария Васильевна
Спасибо! Этот инструмент я знаю. Надеялась именно на совет юзеров.
Стелсы как-то вообще не хочу рассматривать - был опыт катания. Совсем не легкий велосипед, ни на вес, ни на ход.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
А мы деду взамен велика скутер подарили
Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините
-
Космонавт
Сообщение от хозяйка
Урааа! Купили детям А-Матриксы сегодня в ночь распродаж! Счастливы и дети и родители! осталось себе выбрать и изучать вопрос крепления на крышу авто 4-х велов
Машинка какая у вас? Четвре вела не на всякую встанут,ну и крепить их то еще удовольствие.... да и машина с таким обвесом ведет себя гнусно.. может лучше назад парочку повесить?
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от izergulka
А мы деду взамен велика скутер подарили
Я бы с радостью! Финансовый вопрос, будь он не ладен((
-
Наш человек
Приглашаем на "Детское кросс-кантри на Фестивале "ВелоПитер 2014".
Место и время
Соревнования проводятся в рамках фестиваля "ВелоПитер" в субботу 20 сентября ориентировочно в 17 часов, место проведения - Семиозерье.
Подробнее о фестивале здесь: http://velopiter.spb.ru/club/fest14/fest14.htm
Группы и дистанции
Младшая (дети до 5 лет включительно) дистанция до 500 метров, общий старт, возможна помощь детям в преодолении трассы со стороны родителей.
МЖ от 5 до 12 лет дистанция от 1000 до 2000 метров, раздельный старт, самостоятельное прохождение трассы ребенком. Разделение по возрастам и мж в зависимости от количества участников.
Награждение
Все участники на финише получают сладкие призы.
Заявка и регистрация
Для предварительной регистрации прошу написать о желании участвовать (фамилия, имя и возраст)в этой теме или на lemur@narod.ru.
Также будет прием заявок на месте соревнований (количество номеров и призов ограничено).
Участники, не имеющие велошлема на старт не допускаются.
Последняя редакция положения с точными параметрами дистанций и временем старта будет вывешена в месте регистрации на Фестивале.
Связь с организаторами 8-921-747-05-28 Муравник Екатерина
-
Мы желаем! Мальчик, 5,5 лет. Какую информацию нужно прислать для регистрации?
-
Наш человек
Сообщение от Stratos
Мы желаем! Мальчик, 5,5 лет. Какую информацию нужно прислать для регистрации?
фамилия, имя и возраст
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)