Страница 747 из 938 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    Нет, поскольку сразу было сказано, что человек в хорошей форме. Но что хотите не с нуля купить велосипед, а поменять старый на новый, сказано ведь не было.
    Да мне просто ничего дельного в голову не приходит, что ещё можно подарить) Это хоть нужное.
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Урааа! Купили детям А-Матриксы сегодня в ночь распродаж! Счастливы и дети и родители! осталось себе выбрать и изучать вопрос крепления на крышу авто 4-х велов
    Поздравляю!
    Я выбираю Любовь.

Активный участник

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да мне просто ничего дельного в голову не приходит, что ещё можно подарить) Это хоть нужное.
    На Яндексе есть инструмент для выбора велосипедов: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529
    Любые пункты можно пропускать. По тем пунктам, которые звучали, выбор получился пока такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1155&hid=91529

Цитата Сообщение от Мария Васильевна Посмотреть сообщение
    На Яндексе есть инструмент для выбора велосипедов: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529
    Любые пункты можно пропускать. По тем пунктам, которые звучали, выбор получился пока такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1155&hid=91529
    Спасибо! Этот инструмент я знаю. Надеялась именно на совет юзеров.
    Стелсы как-то вообще не хочу рассматривать - был опыт катания. Совсем не легкий велосипед, ни на вес, ни на ход.
    Я выбираю Любовь.

Наш человек Аватар для izergulka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А мы деду взамен велика скутер подарили
    Женщина должна быть счастливой и красивой, больше она никому ничего не должна
    Пишу с ошибками с пальцетыкалок, извините

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Урааа! Купили детям А-Матриксы сегодня в ночь распродаж! Счастливы и дети и родители! осталось себе выбрать и изучать вопрос крепления на крышу авто 4-х велов
    Машинка какая у вас? Четвре вела не на всякую встанут,ну и крепить их то еще удовольствие.... да и машина с таким обвесом ведет себя гнусно.. может лучше назад парочку повесить?

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

7. ответ для izergulka , на сообщение « А мы деду взамен велика скутер... »

Цитата Сообщение от izergulka Посмотреть сообщение
    А мы деду взамен велика скутер подарили
    Я бы с радостью! Финансовый вопрос, будь он не ладен((
    Я выбираю Любовь.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Lemur

Приглашаем на "Детское кросс-кантри на Фестивале "ВелоПитер 2014".

Место и время
    Соревнования проводятся в рамках фестиваля "ВелоПитер" в субботу 20 сентября ориентировочно в 17 часов, место проведения - Семиозерье.
    Подробнее о фестивале здесь: http://velopiter.spb.ru/club/fest14/fest14.htm

Группы и дистанции
    Младшая (дети до 5 лет включительно) дистанция до 500 метров, общий старт, возможна помощь детям в преодолении трассы со стороны родителей.
    МЖ от 5 до 12 лет дистанция от 1000 до 2000 метров, раздельный старт, самостоятельное прохождение трассы ребенком. Разделение по возрастам и мж в зависимости от количества участников.

Награждение
    Все участники на финише получают сладкие призы.

Заявка и регистрация
    Для предварительной регистрации прошу написать о желании участвовать (фамилия, имя и возраст)в этой теме или на lemur@narod.ru.
    Также будет прием заявок на месте соревнований (количество номеров и призов ограничено).

Участники, не имеющие велошлема на старт не допускаются.
    Последняя редакция положения с точными параметрами дистанций и временем старта будет вывешена в месте регистрации на Фестивале.

Связь с организаторами 8-921-747-05-28 Муравник Екатерина

9. ответ для Lemur , на сообщение « Приглашаем на "Детское кросс-кантри на... »
    Мега-элита

Мы желаем! Мальчик, 5,5 лет. Какую информацию нужно прислать для регистрации?

10. ответ для китайка , на сообщение « Мы желаем! Мальчик, 5,5 лет. Какую... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Мы желаем! Мальчик, 5,5 лет. Какую информацию нужно прислать для регистрации?
    фамилия, имя и возраст
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

Страница 747 из 938 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »