| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
решила пересмотреть свои задумки и мойку сделать в углу.
у кого угловые мойки? это удобно? слева от угла будет посудомойка 45 см, справа дверца, под ней мусорное ведро.
-
со звезды
 Сообщение от sav13
решила пересмотреть свои задумки и мойку сделать в углу.
у кого угловые мойки? это удобно? слева от угла будет посудомойка 45 см, справа дверца, под ней мусорное ведро.
мне- удобно, но у меня раковина с крылом и "половинной" чашей дополнительной, уходящей в "глухой" угол, т.е сама чаша уже комфортно расположена (сделано это в большой кухне, в теме бываю потому что есть и маленькая кухня, которую надо очень бюджетно привести в порядок: под сдачу). модуль не угловой (5 сторонний), а со сдвоенной дверцей, обычный угол: при встраивании 5тиуголного не оставалось места под технику + очень много "пустого" пространства было бы в нем. в итоге дверцы примерно 30 и 20 см, но при необходимости, до всей разводки можно дотянуться: там подводка/вывод к стиралке и ПММ, а не только к раковине
-
Элита
 Сообщение от TashaV
мне- удобно, но у меня раковина с крылом и "половинной" чашей дополнительной, уходящей в "глухой" угол, т.е сама чаша уже комфортно расположена (сделано это в большой кухне, в теме бываю потому что есть и маленькая кухня, которую надо очень бюджетно привести в порядок: под сдачу). модуль не угловой (5 сторонний), а со сдвоенной дверцей, обычный угол: при встраивании 5тиуголного не оставалось места под технику + очень много "пустого" пространства было бы в нем. в итоге дверцы примерно 30 и 20 см, но при необходимости, до всей разводки можно дотянуться: там подводка/вывод к стиралке и ПММ, а не только к раковине
если честно, то не поняла вообще) есть фотка?
Я - Аня 
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от TashaV
Вот, рядом с углом - ПММ 45 см Другой нет (и не будет, наверно  ): это вскоре после установки фотка
ага теперь поняла. у вас угол левый, у меня наоборот правый и наверно буду делать без доп.чаши
меня смущает что тоже слишком много пространства полезного теряется.
Я - Аня 
-
со звезды
 Сообщение от sav13
ага теперь поняла. у вас угол левый, у меня наоборот правый и наверно буду делать без доп.чаши
меня смущает что тоже слишком много пространства полезного теряется.
за счет доп. чаши она так не углублена к стене, в угол (а то пользоваться будет неудобно- придется тянуться, по крайней мере, мне с моими 160 см и короткими ручонками- не айс было бы: сужу по тому, как тянусь в угол- мыть посуду больше 5-10 минут уже не айс, как и наводить в том углу чистоту). у меня под раковиной при таком расположении: у стенки смежной с ПММ -фильтр для питьевой воды, помойное ведро, ведро для картошки-овощей и уже перед ним- быт. химия для кухни и мешок еды для котов на 3,5 кг) т.е. места там не так много, как кажется на самом деле, ведь еще сифон большой, с учетом ПММ, если будете ее ставить и подводка - отвод - трубы тоже занимают место, как ни крути. Мы, кстати, именно под раковину вывели розетки, что бы стиралку и ПММ можно было при необходимости легко обесточить.
просто если слишком близко врезать, то у Вас еще и дверца будет очень узкая (именно поэтому у меня вбок см 20 и то при проектировании меня убеждали, что это очень мало, но как-то все "срослось"): у меня среднее ведро ну не то, что бы впритык, но смотреть надо как вытаскиваешь (и без боковой "половинки" двери под раковину вообще не подлезть), не глядя - не прокатит правда, частично за счет фильтров, да и под раковину все равно ничего не смонтируешь же, увы ((
-
Ветеран
Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.
-
Космонавт
Спасибо огромное за ссылку Я тоже подумываю сделать мойку/будем переносить/ напротив окна и столешницу от окна/поверх подоконника
-
Ветеран
 Сообщение от Юлешка
Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.
Юля, то, что нужно!!! Огроменное Вам
-
Элита
А я от мойки напротив окна отказалась. Тк с улицы летит очень много грязи. Окно и подоконник протирать нужно каждый день...