Страница 747 из 1396 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

решила пересмотреть свои задумки и мойку сделать в углу.
    у кого угловые мойки? это удобно? слева от угла будет посудомойка 45 см, справа дверца, под ней мусорное ведро.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    решила пересмотреть свои задумки и мойку сделать в углу.
    у кого угловые мойки? это удобно? слева от угла будет посудомойка 45 см, справа дверца, под ней мусорное ведро.
    мне- удобно, но у меня раковина с крылом и "половинной" чашей дополнительной, уходящей в "глухой" угол, т.е сама чаша уже комфортно расположена (сделано это в большой кухне, в теме бываю потому что есть и маленькая кухня, которую надо очень бюджетно привести в порядок: под сдачу). модуль не угловой (5 сторонний), а со сдвоенной дверцей, обычный угол: при встраивании 5тиуголного не оставалось места под технику + очень много "пустого" пространства было бы в нем. в итоге дверцы примерно 30 и 20 см, но при необходимости, до всей разводки можно дотянуться: там подводка/вывод к стиралке и ПММ, а не только к раковине

3. ответ для TashaV , на сообщение « мне- удобно, но у меня раковина с... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    мне- удобно, но у меня раковина с крылом и "половинной" чашей дополнительной, уходящей в "глухой" угол, т.е сама чаша уже комфортно расположена (сделано это в большой кухне, в теме бываю потому что есть и маленькая кухня, которую надо очень бюджетно привести в порядок: под сдачу). модуль не угловой (5 сторонний), а со сдвоенной дверцей, обычный угол: при встраивании 5тиуголного не оставалось места под технику + очень много "пустого" пространства было бы в нем. в итоге дверцы примерно 30 и 20 см, но при необходимости, до всей разводки можно дотянуться: там подводка/вывод к стиралке и ПММ, а не только к раковине
    если честно, то не поняла вообще) есть фотка?
    Я - Аня

если честно, то не поняла вообще) есть фотка?
    Вот, рядом с углом - ПММ 45 см Другой нет (и не будет, наверно ): это вскоре после установки фотка
    Изображения Изображения  

5. ответ для TashaV , на сообщение « Вот, рядом с углом - ПММ 45 см Другой... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Вот, рядом с углом - ПММ 45 см Другой нет (и не будет, наверно ): это вскоре после установки фотка
    ага теперь поняла. у вас угол левый, у меня наоборот правый и наверно буду делать без доп.чаши
    меня смущает что тоже слишком много пространства полезного теряется.
    Я - Аня

ага теперь поняла. у вас угол левый, у меня наоборот правый и наверно буду делать без доп.чаши
    меня смущает что тоже слишком много пространства полезного теряется.
    за счет доп. чаши она так не углублена к стене, в угол (а то пользоваться будет неудобно- придется тянуться, по крайней мере, мне с моими 160 см и короткими ручонками- не айс было бы: сужу по тому, как тянусь в угол- мыть посуду больше 5-10 минут уже не айс, как и наводить в том углу чистоту). у меня под раковиной при таком расположении: у стенки смежной с ПММ -фильтр для питьевой воды, помойное ведро, ведро для картошки-овощей и уже перед ним- быт. химия для кухни и мешок еды для котов на 3,5 кг) т.е. места там не так много, как кажется на самом деле, ведь еще сифон большой, с учетом ПММ, если будете ее ставить и подводка - отвод - трубы тоже занимают место, как ни крути. Мы, кстати, именно под раковину вывели розетки, что бы стиралку и ПММ можно было при необходимости легко обесточить.
    просто если слишком близко врезать, то у Вас еще и дверца будет очень узкая (именно поэтому у меня вбок см 20 и то при проектировании меня убеждали, что это очень мало, но как-то все "срослось"): у меня среднее ведро ну не то, что бы впритык, но смотреть надо как вытаскиваешь (и без боковой "половинки" двери под раковину вообще не подлезть), не глядя - не прокатит правда, частично за счет фильтров, да и под раковину все равно ничего не смонтируешь же, увы ((

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Юлешка

Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.

8. ответ для Юлешка , на сообщение « Девочки, для всех, кто топ целый не... »
    Космонавт Аватар для Близняшки

Спасибо огромное за ссылку Я тоже подумываю сделать мойку/будем переносить/ напротив окна и столешницу от окна/поверх подоконника

9. ответ для Юлешка , на сообщение « Девочки, для всех, кто топ целый не... »

Цитата Сообщение от Юлешка Посмотреть сообщение
    Девочки, для всех, кто топ целый не осилил http://forum.littleone.ru/showthread...E0%ED%E5%EB%FC номер поста 2384 . там такая кухня - прям моя мечта, чтобы раковину около окна сделать, и столешницу от подоконника продлить. вот прям хочу-хочу, но так сложно будет все трубы переделывать и главное, дорого, на это точно денег сейчас не хватит и вся мебель совсем не стандарт.
    Юля, то, что нужно!!! Огроменное Вам
    Moscow never sleeps...

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А я от мойки напротив окна отказалась. Тк с улицы летит очень много грязи. Окно и подоконник протирать нужно каждый день...

Страница 747 из 1396 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »