|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
за 35 сдаем, предположительно за 8,5 если продавать..продажу оценили так себе, среднестатистически..но пока о продаже не можем думать, у нас тут на обустройство пассивный заработок нужен..а вообще мы ждем, когда вы на следующую покупку созреете))))))))
Мы на дом зреем. Ты знаешь в каком направлении))
Но там тоже как-то все не активно. И адские цены.
 Сообщение от Ясика
Это как у Наташки-Карслона? Почему с мансардой? Может с верандой?
Найди человека, который будет этим заниматься. По доверке будет сдавать, за всем следить, вам деньги переводить, а вы с этой суммы будете платить ему %. Если что весь спрос с него.
да, с человеком надо бы, но по доверке я бы сама не рискнула снимать..хотя...
про объявления - аренду нашла, сейчас продажу поищу))) вряд ли продалась))))
 Сообщение от Ясика
Думала много, теперь сомневаюсь. Сколько же мои 100 с хвостиком стоят? С лоджией 33 метра, ванной и гардеробной по 6 метров. 
я по циану ориентируюсь))))
 Сообщение от Melody
Мы на дом зреем. Ты знаешь в каком направлении))
Но там тоже как-то все не активно. И адские цены.
в каком направлении? запамятовала..если что, мы участок в рощино продаем))))) под ижс))) правда, цену пока тоже не установили, около 1,5-2 за 12,5 соток..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
в каком направлении? запамятовала..если что, мы участок в рощино продаем))))) под ижс))) правда, цену пока тоже не установили, около 1,5-2 за 12,5 соток..
Ну вот в этом направлении где-то ,да.
Смотрим Симагино.
А где Ваш участок точно? Ткни в карту?
 Сообщение от Melody
Ну вот в этом направлении где-то ,да.
Смотрим Симагино.
А где Ваш участок точно? Ткни в карту?
прям на въезде в рощино, там новая нарезка участков (новая была, когда мы брали три года назад) - 800м от станции, я так понимаю (вообще у меня с картами плохо), что привокзальная 22 это уже дома зарегистрированные в этой нарезке..только почему то там не расчерчено по улицам..брали спецом, чтобы от станции до станции пешком и до города на машине недалеко..короче, блин, все было отлично до переезда))))
говорю тут Денису недавно - вот, повышение карьерное тебе нафеншуила, мат.благополучие, вторую квартиру. его ответ - ага, была квартира в центре города, а теперь в попе мира, феншуистка)))))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
прям на въезде в рощино, там новая нарезка участков (новая была, когда мы брали три года назад) - 800м от станции, я так понимаю (вообще у меня с картами плохо), что привокзальная 22 это уже дома зарегистрированные в этой нарезке..только почему то там не расчерчено по улицам..брали спецом, чтобы от станции до станции пешком и до города на машине недалеко..короче, блин, все было отлично до переезда))))
говорю тут Денису недавно - вот, повышение карьерное тебе нафеншуила, мат.благополучие, вторую квартиру. его ответ - ага, была квартира в центре города, а теперь в попе мира, феншуистка)))))
Давай колдуй сильнее! Если уже точно хотите в Моск оставаться.
Мы так и живем - папа на выходные самолетом , не решимся никогда. Не наш там город.
Рощино посмотрела, знаю это место, но мы стройку не потянем организационно. Так что, ищем сразу дом. Так проще. 
Я совсем не организатор, со стройкой не справлюсь.
Как говорил мой знакомый: "я не паровоз судьбы, я ее любимое дитя"
 Сообщение от Melody
Давай колдуй сильнее! Если уже точно хотите в Моск оставаться.
Мы так и живем - папа на выходные самолетом , не решимся никогда. Не наш там город.
Рощино посмотрела, знаю это место, но мы стройку не потянем организационно. Так что, ищем сразу дом. Так проще. 
Я совсем не организатор, со стройкой не справлюсь.
Как говорил мой знакомый: "я не паровоз судьбы, я ее любимое дитя"

мой родня сочла, что потяну я, наверное)))))) вообще я против дома))) прям сильно против..
колдую, колдую))) приезжайте к нам в подольск, тут спокойнее, комфортнее...
Диана 
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
мой родня сочла, что потяну я, наверное)))))) вообще я против дома))) прям сильно против..
колдую, колдую))) приезжайте к нам в подольск, тут спокойнее, комфортнее...
Я бы из соображений спокойствия и комфорта выбрала Зеленогорск)) но там адские цены))
 Сообщение от Melody
Я бы из соображений спокойствия и комфорта выбрала Зеленогорск)) но там адские цены))
они москва))))))
Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
да, с человеком надо бы, но по доверке я бы сама не рискнула снимать..хотя...
про объявления - аренду нашла, сейчас продажу поищу))) вряд ли продалась))))
я по циану ориентируюсь))))
Во у нас понастроили!!!!
Снимать через агенство, пусть оно проверяет доки, и претензии к нему
Вот трешка 109 метров всего 8 лямов http://www.domofond.ru/3-komnatnaya-...burg-158758081
-
Мега-элита
Девушки, а если хорошее оливкое масло из ФИнки по сроку годности прошло, его в еду использовать можно? 1,5 литра где-то осталось из-за разъездов постоянных , год почти после надписи best before
Я на тело наношу после душа, а муж убеждает, что масло не портиться и есть можно. В холодильнике затвердевает. Супруг прав? КТо по научному разбирается)