|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от troshtata
Видимо Сеня,как тот кот)))) Сегодня он передумал)))) поел,попил и вполне доволен жизнью.
Вот и молодец! Оказывается,ему просто курятинки захотелось))))Ну жук,семью чуть до инфаркта не довел! Сеня,возьми себя в лапы и не пугай маму!))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
наткнулась на сайт с футболками, там и мопсяшки есть
http://applicat.ru/shop/97822
-
Мега-элита
Ч-б изображения симпатичные, с мопсами много вариантов, жаль, что с брабансонами нет
-
Старожил
Есть и сумочки женские с мопсятами,только мопсы, почти всегда, там сидят на кухне
-
Мега-элита
мне сестра подарила шёлковый шарф с ручной росписью, он голубой с большим количеством мопсов теперь жду весны-лета
-
Хранитель
Сообщение от ligira
мне сестра подарила шёлковый шарф с ручной росписью, он голубой с большим количеством мопсов теперь жду весны-лета
похвастайтесь хоть фото
-
Мега-элита
а у меня у дочек есть фото- у одной мопс на футболке, у второй чих (мопса у нас тогда еще не было)
-
Мега-элита
надо найти фото самого шарфа в ВК
Детки очаровательны )
-
Хранитель
Сообщение от kind soul
а у меня у дочек есть фото- у одной мопс на футболке, у второй чих (мопса у нас тогда еще не было)
получается,все началось с футболки с мопсом сначала появилась футболка,а потом уже и сам мопсенок