|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
А, действительно "товар доступен только в магазинах". Значит, остатки
Ннужеди снимают?!(
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
На голую кожу?
У меня не скатывается, но не без минусов.
После тоника. Я его бросила. Летом на шею и деколте буду наносить
-
совершенно летняя
 Сообщение от mafa
Ннужеди снимают?!(
Или меняют...
В Подружке без проблем кладется в корзину с ценой 342,30 (Кибернеделя).
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Спроси у гугла
Купила в итоге эту подводку в Подружке, 400 р (у меня скидка 20%). Взяла коричневую на пробу, понравится - куплю чёрную
-
с Луны
-
с Луны
Девочки, кстати, вдруг еще остались поклонницы Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice Eau de Toilette, то в магазине Рив Гош на Невском проспекте, 50 мл стоит 1600 с чем-рублей, точно меньше 1700, я вчера сама видела и у конса цену уточнила, так как была удивлена, жаль не сфотографировала, смотрю сейчас, а цена в интернет-магазине дороже!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, кстати, вдруг еще остались поклонницы Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice Eau de Toilette, то в магазине Рив Гош на Невском проспекте, 50 мл стоит 1600 с чем-рублей, точно меньше 1700, я вчера сама видела и у конса цену уточнила, так как была удивлена, жаль не сфотографировала, смотрю сейчас, а цена в интернет-магазине дороже!!!
Оля, на Невском это в Пассаже?
-
Небожитель
Приветствую! Помогите советом, пожалуйста. У Erborian есть стик солнцезащитный. Вроде бы идея хорошая, и марка очень нравится, но не понятно.. насколько это гигиенично "вазюкать" по лицу, закрывать крышкой, потом использовать опять на кожу. Можете что-нибудь подсказать? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая История
Приветствую! Помогите советом, пожалуйста. У Erborian есть стик солнцезащитный. Вроде бы идея хорошая, и марка очень нравится, но не понятно.. насколько это гигиенично "вазюкать" по лицу, закрывать крышкой, потом использовать опять на кожу. Можете что-нибудь подсказать? )
Лицо то чистое.
Аналогично все стики румяна, тоны, тени и пр