|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Вот у меня не получилось синхрон поймать (((
🌹🌼⚘
А ты долго пыталась?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Что хочу сказать. Верховая езда просто офигеть какая нагрузка на почти все группы мышц. Особенно на ноги .
А уж какое кардио. Понятно что целлюль от этого не улетучится и банки не вырастут но кайфа море!!!
Ты так здорово описываешь, что так и тянет попробовать.
Хотя я, почему-то, лошадей побаиваюсь (а ещё больше боюсь свалиться).
У нас вчера в бассейне была благодать - 2.5 человека на все дорожки.
Я обрадовалась, решила и сегодня вечером сходить, тем более, что завтра басик закрывается на профилактику. Народу....Не пропихнуться. Видимо, все решили искупаться напоследок.
-
Небожитель
Сообщение от ivinna
Ты так здорово описываешь, что так и тянет попробовать.
Хотя я, почему-то, лошадей побаиваюсь (а ещё больше боюсь свалиться).
У нас вчера в бассейне была благодать - 2.5 человека на все дорожки.
Я обрадовалась, решила и сегодня вечером сходить, тем более, что завтра басик закрывается на профилактику. Народу....Не пропихнуться. Видимо, все решили искупаться напоследок.
Ну учебные лошади спокойные, хотя оч хитрые а еще они трусишки и могут напугаться любой фигни.
Упасть конечно можно, я пока ттт.
-
Небожитель
Вот я сегодея в манеже еду и тут с пригорка несется мамаша с ребенком на руках с воплем петенькаааа смотрииии лошаааадкаааа. Лошадка уши навострила, вся напряглась , люди совсем не соображают когда так делают. В прошлый раз собака чья то на манеж прибежала.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
А ты долго пыталась?)
В деревне без седла шагом никаких трудностей)))
А в городе ездила раз на конную прогулку. Ваще не прониклась. Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.
Поскольку заниматься я не собираюсь, то и катания вряд ли будут))
🌹🌼⚘
Я - Аня
-
Хранитель
ой лошадки это здорово, только я их не как тренажер рассматриваю) и падала, и друг мой на обычном шаге умудрился упасть там даже поворота не было. Правда в кусты и не страшно.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от пупсик+
Евгения, если не трудно, напишите пжл как восстанавливать брови карепростом и касторовым маслом. Последовательность и как мазать
просто вообще ничего не выщипывать совсем, в диаметре 2 см от бровей) и мазать каждый день касторкой. Вот Ася написала про масло амлы еще) Это то что стимулирует луковички к росту.
последовательности нет) карепрост лучше днем- это водичка, пару раз мазюкнул нужную область и через минуту все высыхает. А масло густое тягучее, его лучше когда никуда не надо выходить из дома, или вечером. Никогда не стригите брови, выщипывать можно только если вот совсем совсем далеко растет волосинка, или растет не в ту сторону- тогда надо аккуратно пинцетом выщипнуть ее по направлению общего роста остальных, чтобы новая росла как надо. У меня вот пока никак не хочет под бровью нарастать(там где любят высветлять) а я хочу широкие детские бровки)
-
Небожитель
В деревне без седла шагом никаких трудностей)))
А в городе ездила раз на конную прогулку. Ваще не прониклась. Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.
Поскольку заниматься я не собираюсь, то и катания вряд ли будут))
🌹🌼⚘
Понятно. Я в детстве лошадями болела но не сложилось как то. Сейчас для души)
-
Хранитель
Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.
🌹🌼⚘
КМК достаточно 1-2 раза позаниматься в манеже по основам, чтобы потом спокойно получать удовольствие от прогулок. Я пару уроков прошла давным давно, теперь только по лесам- полям-берегу залива. удовольствия масса. А еще чувство равновесия развивается очень хорошо)