1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Вот у меня не получилось синхрон... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Вот у меня не получилось синхрон поймать (((

🌹🌼⚘
    А ты долго пыталась?)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать. Верховая езда просто офигеть какая нагрузка на почти все группы мышц. Особенно на ноги .
    А уж какое кардио. Понятно что целлюль от этого не улетучится и банки не вырастут но кайфа море!!!
    Ты так здорово описываешь, что так и тянет попробовать.
    Хотя я, почему-то, лошадей побаиваюсь (а ещё больше боюсь свалиться).

У нас вчера в бассейне была благодать - 2.5 человека на все дорожки.
    Я обрадовалась, решила и сегодня вечером сходить, тем более, что завтра басик закрывается на профилактику. Народу....Не пропихнуться. Видимо, все решили искупаться напоследок.

3. ответ для ivinna , на сообщение « Ты так здорово описываешь, что так и... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Ты так здорово описываешь, что так и тянет попробовать.
    Хотя я, почему-то, лошадей побаиваюсь (а ещё больше боюсь свалиться).

У нас вчера в бассейне была благодать - 2.5 человека на все дорожки.
    Я обрадовалась, решила и сегодня вечером сходить, тем более, что завтра басик закрывается на профилактику. Народу....Не пропихнуться. Видимо, все решили искупаться напоследок.
    Ну учебные лошади спокойные, хотя оч хитрые а еще они трусишки и могут напугаться любой фигни.
    Упасть конечно можно, я пока ттт.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вот я сегодея в манеже еду и тут с пригорка несется мамаша с ребенком на руках с воплем петенькаааа смотрииии лошаааадкаааа. Лошадка уши навострила, вся напряглась , люди совсем не соображают когда так делают. В прошлый раз собака чья то на манеж прибежала.

5. ответ для ~Фи~ , на сообщение « А ты долго пыталась?) »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А ты долго пыталась?)
    В деревне без седла шагом никаких трудностей)))
    А в городе ездила раз на конную прогулку. Ваще не прониклась. Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.
    Поскольку заниматься я не собираюсь, то и катания вряд ли будут))

🌹🌼⚘
    Я - Аня

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ой лошадки это здорово, только я их не как тренажер рассматриваю) и падала, и друг мой на обычном шаге умудрился упасть там даже поворота не было. Правда в кусты и не страшно.

7. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Я слезла с лошади😂 »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну вот, я пришла, а все разбежались
    Евгения, если не трудно, напишите пжл как восстанавливать брови карепростом и касторовым маслом. Последовательность и как мазать

Цитата Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
    Евгения, если не трудно, напишите пжл как восстанавливать брови карепростом и касторовым маслом. Последовательность и как мазать
    просто вообще ничего не выщипывать совсем, в диаметре 2 см от бровей) и мазать каждый день касторкой. Вот Ася написала про масло амлы еще) Это то что стимулирует луковички к росту.
    последовательности нет) карепрост лучше днем- это водичка, пару раз мазюкнул нужную область и через минуту все высыхает. А масло густое тягучее, его лучше когда никуда не надо выходить из дома, или вечером. Никогда не стригите брови, выщипывать можно только если вот совсем совсем далеко растет волосинка, или растет не в ту сторону- тогда надо аккуратно пинцетом выщипнуть ее по направлению общего роста остальных, чтобы новая росла как надо. У меня вот пока никак не хочет под бровью нарастать(там где любят высветлять) а я хочу широкие детские бровки)

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « В деревне без седла шагом никаких... »

В деревне без седла шагом никаких трудностей)))
    А в городе ездила раз на конную прогулку. Ваще не прониклась. Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.
    Поскольку заниматься я не собираюсь, то и катания вряд ли будут))

🌹🌼⚘
    Понятно. Я в детстве лошадями болела но не сложилось как то. Сейчас для души)

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « В деревне без седла шагом никаких... »

Этим нужно реально заниматься, чтобы кататься в удовольствие, а не прыгать на лошади в ожидании падения... (((( Для меня так точно.

🌹🌼⚘
    КМК достаточно 1-2 раза позаниматься в манеже по основам, чтобы потом спокойно получать удовольствие от прогулок. Я пару уроков прошла давным давно, теперь только по лесам- полям-берегу залива. удовольствия масса. А еще чувство равновесия развивается очень хорошо)

Страница 7468 из 8064 « Первая 646869687368741874587464746574667467746874697470747174727478751875687968 Последняя »