|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ППК
Да, я в курсе
-
Старожил
 Сообщение от Elis
С айхербом дружите?
Очень дружу. Только утром очередной заказ сделала)
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Универсальный гель HADA LABO UV White Gel с высокой защитой SPF 50+ для утреннего использования. Содержит четыре вида гиалуроновой кислоты с разной величиной молекул и силой удержания влаги, включая ГПТ гиалуронат, который образует на коже защитную пленку из гиалуроновой кислоты и защищает кожу как крем, при этом не утяжеляя кожи. Консистенция сливок, без запаха, не оставляет липкости на коже.
У меня такой скатывается
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте пжл стойкую удобную подводку. Сейчас заканчивается лайнер Артдеко, рисует очень хорошо, но к концу дня отпечатывается на верхних веках
Мейбеллин гелевая в баночке. Чтоб не отпечатывался ,надо или не жирно, или черными (в цвет) тенямт сверху
-
Спроси у гугла
 Сообщение от mafa
У меня такой скатывается
На голую кожу?
У меня не скатывается, но не без минусов.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от mafa
Мейбеллин гелевая в баночке. Чтоб не отпечатывался ,надо или не жирно, или черными (в цвет) тенямт сверху
Спасибо, пытаюсь ее отловить по вменяемой цене.
В РГ нашла только в Гатчине)))
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elis
Спасибо, пытаюсь ее отловить по вменяемой цене.
В РГ нашла только в Гатчине)))
Так Ривгош очень быстро бесплатно возит в пункты выдачи. От 1000, правда, но сейчас-то там есть что повыбирать, вроде.
И на мэйбеллин, кстати, от 699р кладут подарок (только в инет-магазине) - стик румяна-хайлайтер. Ну ничего такой, может даже пригодится
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Карита
Так Ривгош очень быстро бесплатно возит в пункты выдачи. От 1000, правда, но сейчас-то там есть что повыбирать, вроде.
И на мэйбеллин, кстати, от 699р кладут подарок (только в инет-магазине) - стик румяна-хайлайтер. Ну ничего такой, может даже пригодится 
Да, я в курсе, что возят. Но почему-то у меня кнопка доставки не активна (серая и нажать не получается), только самовывоз.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elis
Да, я в курсе, что возят. Но почему-то у меня кнопка доставки не активна (серая и нажать не получается), только самовывоз.
А, действительно "товар доступен только в магазинах". Значит, остатки
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
В розице лотерея при поккпке от 699. Тени, стик, сухой хайлайтер..