|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Тебе там не икалось?
Нет точно не икалось, весь день в гонках. Сегодня тебя вспоминал. Тебе не икалось? В брелке сигналки экран разбил, надо было махнуть, вспомнил твою профессию, но мучить не стал. Поехал, отдал 2рубля заменили экран и корпус.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Я искала Ольтермани, а его не было. Сыр 2.15 (17%)-2.8-3.25(44%) за 500г. Масло сливочное не смотрела, не довезти было бы. Цены обычные, на мой взгляд, почему-то ощущение, что в Финке такие же или даже дешевле.
примерно так же по ценам с финкой +-50 евроцентов
-
Хранитель
А я бы и не помог - з/ч у меня нет.
-
Сообщение от Diamond777
До 1 декабря 2015 года пробьет $50
Давай 45
-
Сообщение от fenec
Ты кстати не думал в автоэлектронику пойти? Авто становятся мудрее, электроники больше и там больше шансов найти работу в том числе и интересную, а уж если пойти в "элиту" разбирающуюся в установках мультимедиа на бмеве и иже с ними, то и зп будет хороша.
Читал где-то тему, что толковых электриков по новым тачкам практически трезвых нет. Все алкаши исключительно. Там чувак владелец автосервисов втирал про "людей от бога" итп итд. Ну и жаловался на них же)))
Имхо просто трезвый не полезет без 100% уверенности в том, что не поломает какую-нибудь деталь в авто за 100500тыщ$$, а нынче это сделать крайне сложно. Даже в наших авто, что-нибудь не то не туда ткнешь, и всё привет ЭБУ за 10+ штук. Сколько за этот ЭБУ хотят в ХХХ, мерсах или япах даже думать не хочу. Мне предлагали фокус поковырять полутруп, отправил чувака куда подальше. Даже если не я виноват буду, как я это ему докажу?
-
Сообщение от Diamond777
А у меня лежит пачка акций Гермес , выкинуть или пусть лежать ?
-
Хранитель
Сообщение от Wolfff
А у меня лежит пачка акций Гермес , выкинуть или пусть лежать ?
Да мало ли нужник где оклеить надо будет - пригодятся .
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от fenec
Нет точно не икалось, весь день в гонках. Сегодня тебя вспоминал. Тебе не икалось? В брелке сигналки экран разбил, надо было махнуть, вспомнил твою профессию, но мучить не стал. Поехал, отдал 2рубля заменили экран и корпус.
Все эти сигналки-балалайки вскрываются на раз-два
http://www.youtube.com/watch?v=vYTAORhCZEI
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вентилировал. Опять же. Требуются молодые и уже с опытом именно автоэлектрики-электроники.
Я то сигналки себе ставил, но самые простые. Да и с автосканерами дел не имел.
Если б кто сначала "в ученики" взял.
А так, балалайки чинить мона, но опять же, проблема с з/ч.
Брал в ученики мужик на каком-то СТО в районе авторынка на Энергетиков, осенью брат мужа туда устроился даже, тоже хотел авто электриком стать, говорил очень прибыльно зарплаты около 100 к легко, но он быстро свалил, потому как выяснилось, что там у мужика все оборудование было свое, цена полного комплекта около 1 млн руб, мы математику объяснить не смогли, что, если зарабатывать по 100 к, так оборудование меньше чем за год можно выкупить, там же тоже не все прямо сразу надо, думаю можно поискать, он быстро тогда нашел, искал прицельно недели 3.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Сообщение от Rosomaxa
Я искала Ольтермани, а его не было. Сыр 2.15 (17%)-2.8-3.25(44%) за 500г. Масло сливочное не смотрела, не довезти было бы. Цены обычные, на мой взгляд, почему-то ощущение, что в Финке такие же или даже дешевле.
Хорошие цены.