|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а почта там где?
спасибо, на вывеске что написано? просто копировальный центр? это оно? http://copy.spb.ru/about/kontakti/vasiliostrovskaya/
а потом закрылся? или ты просто не уверена, есть ли он до сих пор?
в любом случае тоже неплохо, т.е как минимум в одном из трех мест точно смогу сделать копии.
меня этот вопрос тоже волнует, я же пока не в активе, чихи нужны будут когдая буду в активе.
я не знаю, у меня не болит. Может, раз что-то болит, они тебе не подходят? мне ТА прописала ОК, я к ней когда пришла потом, она меня замучила вопросами не болит ли у меня что-нибудь на фоне ОК.
Я не уверена есть ли сейчас он, я ксерокс в марте делала
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем привет!!!
Была у врача.
Я с сегодняшнего дня Официально в декрете!
Поздравляю!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Девочки, кто то спрашивал-кто в субботу идет в ЦН-я иду!!!
Решила попытать Плужникову... Эдакий подарочек к НГ, последний пациент Старого года))))
Последнее время забрала в 14.30.
хочу услышать ее мнение
-
Старожил
эээ, это не по пути, это дальше по среднему от поворота со среднего на 12 линию к ЦН, но я поняла, спасибо
Ну там если что пройти 20 метров буквально)
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
На Среднем около 12-й линии где-то был ксерокс точно, во дворе, кажется, но точнее не помню.
А вот в Комусе я его не видела, была там не раз.
Он маленький, серенький у окна стоял. Копии нужно было самостоятельно делать. 10р. Штука
-
Наш человек
когда я миому удаляла, со мной лежала женщина в палате, ей было чуть больше 60, т.к. она мне сказала, зачем я мужу рассказывают, что у меня миома и прочие болячки. Оказалось, что ей в 35 матку удалили, но у нее муж до сих пор не знает об этом!
лего в том году дарили. За еще один ксерокс спасибо. Все варианты записала на отдельный лист, где-нибудь да сделаю.
Ужас какой ...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Ужас какой ...
так, не надо воспринимать так ужасно! сейчас пойду закрашу белым цветом, чтобы беременюшки не читали! у нее на тот момент уже было двое детей и больше она не планировала!
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ!!!
В ЭТОМ ГОДУ БЫЛО СОВСЕМ МАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НО И ЭТИ ЧУДЕСНЫ!
НОМЕР ВЫБИРАЕМОГО НАЗВАНИЯ, ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 29 ЧИСЛА!
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
29 ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ОГЛАШЕН ВЫБРАННЫЙ НОМЕР!
НОВАЯ ТЕМА БУДЕТ ОТКРЫТА 1 ЯНВАРЯ.
2,4,7

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от assol
настя, как настроение?
У меня? Нормально. А ты к чему?))