1. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, у меня Варвара защитилась в... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Варвара защитилась в Универе!! Магистр!!
    17 лет учебы позади, хотя она все сама-сама
    Даже не верится!
    Умница какая.... Это так волнительно наверно. И думаю, что вы очень горды за свою дочь. Поздравляю

Моя младшая закончила сейчас 8-й класс. И без троек. Только 4 и 5. Пусть и не сказать, что это какое то достижение. Но я всё равно горжусь ею.

2. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, у меня Варвара защитилась в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки, у меня Варвара защитилась в Универе!! Магистр!!
    17 лет учебы позади, хотя она все сама-сама
    Даже не верится!
    Ира, какое событие! Поздравляю) Столько всего впереди, и целый этап позади! Класс) Отличное лето будет у дочки)

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    хорошо тебе, если есть где попрыгать. Ты ж на фрилансе?

угу, на фрилансе. и вот, раз речь о нем зашла.
    Я же наконец закончила обучение по массажу. На своих девочках руку немножко набила и рузультаты увидела, поэтому вот- несу в массы))))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7983328

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А у тебя только один кот?)) Было же больше вроде бы

🌹🌼⚘
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я не стала людей пугать)))) главное чтоб аллергии не было. А коты в процессе не участвуют)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Ира, какое событие! Поздравляю) ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Ира, какое событие! Поздравляю) Столько всего впереди, и целый этап позади! Класс) Отличное лето будет у дочки)

Я же наконец закончила обучение по массажу. На своих девочках руку немножко набила и рузультаты увидела, поэтому вот- несу в массы))))

про кота это ты правильно, я то же раньше клиентов предупреждала, что у меня собаки.
    В остальном-удачи!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спасибо Оль)
    Будут первые довольные- остальные подтянутся)
    Мне очень нравится процесс, и наблюдать результаты, и слышать потом про ощущения после.
    Мои девочки , увы, тут не зарегистрированы. Ну ладно, потихоньку буду обрастать)

7. ответ для ishandr , на сообщение « Аня, спасибо)) Так радостно, хотя посл.... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Аня, спасибо)) Так радостно, хотя посл. годы вообще никакого отношения к этому не имела я))
    Ну как не имела ) ты же что то в неё вложила, чтобы потом она сама сама [emoji1318] значит всё правильно сделала. Поздравляю [emoji259]

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Мы до Кипра таки добрались удачно. Полдня спали. Чуть чуть поплавали, чуть чуть поели и погуляли, и опять пора спать )
    Отдыхаем в общем

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Мы до Кипра таки добрались удачно.... »

Идеальный отдых.
    У меня с семьей поспать нет возможности.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « Ну как не имела ) ты же что то в неё... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас!!! Пусть и дальше все складывается удачно!
    СПасибо! Лето важное у нас))

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Когда мои закончит, я уже почти на пенсию выйду. Как подумаю об этом, делается как-то нехорошо.
    Живи текущим моментом, я сама поздний ребенок, но выучилась же)) А про пенсию не мечтай, нам в 63 года на нее выползать

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Умница какая.... Это так волнительно наверно. И думаю, что вы очень горды за свою дочь. Поздравляю

Моя младшая закончила сейчас 8-й класс. И без троек. Только 4 и 5. Пусть и не сказать, что это какое то достижение. Но я всё равно горжусь ею.
    Приятно, конечно. Радуешься за деток. Но посел 20 уже не контролируешь пошагово, особенно учебу.
    Девочки, учиться в магистратуре несложно.. совсем. Моя на пятидневке умудрялась работать при этом..

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение

Да, теперь нужно карьеру развивать.
    Поздравляю с окончанием учебы!! Успехов, пусть все получается и развивается!!

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ну как не имела ) ты же что то в неё вложила, чтобы потом она сама сама [emoji1318] значит всё правильно сделала. Поздравляю [emoji259]
    Мне кажется, что ничего не вкладывала, расставила вешки, смотивировала и все...Ну, в 21 год ведь не будешь билеты к экзаменам спрашивать??
    В школе тоже сама, девочки, ну, вспомните себя , мы с вами сами ведь занимались, никто над душой не стоял и репетиров не было. У меня только 1 по математике в 11 классе, систематизировали знания и все..

Страница 7462 из 8064 « Первая 646269627362741274527458745974607461746274637464746574667472751275627962 Последняя »