|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Сообщение от ishandr
Девочки, у меня Варвара защитилась в Универе!! Магистр!!
17 лет учебы позади, хотя она все сама-сама
Даже не верится!
Умница какая.... Это так волнительно наверно. И думаю, что вы очень горды за свою дочь. Поздравляю
Моя младшая закончила сейчас 8-й класс. И без троек. Только 4 и 5. Пусть и не сказать, что это какое то достижение. Но я всё равно горжусь ею.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Девочки, у меня Варвара защитилась в Универе!! Магистр!!
17 лет учебы позади, хотя она все сама-сама
Даже не верится!
Ира, какое событие! Поздравляю) Столько всего впереди, и целый этап позади! Класс) Отличное лето будет у дочки)
Сообщение от granat_ka
хорошо тебе, если есть где попрыгать. Ты ж на фрилансе?
угу, на фрилансе. и вот, раз речь о нем зашла.
Я же наконец закончила обучение по массажу. На своих девочках руку немножко набила и рузультаты увидела, поэтому вот- несу в массы))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7983328
-
Космонавт
А у тебя только один кот?)) Было же больше вроде бы
🌹🌼⚘
Я - Аня
-
Хранитель
Я не стала людей пугать)))) главное чтоб аллергии не было. А коты в процессе не участвуют)
-
Сообщение от HotShot
Ира, какое событие! Поздравляю) Столько всего впереди, и целый этап позади! Класс) Отличное лето будет у дочки)
Я же наконец закончила обучение по массажу . На своих девочках руку немножко набила и рузультаты увидела, поэтому вот- несу в массы))))
про кота это ты правильно, я то же раньше клиентов предупреждала, что у меня собаки.
В остальном-удачи!
-
Хранитель
Спасибо Оль)
Будут первые довольные- остальные подтянутся)
Мне очень нравится процесс, и наблюдать результаты, и слышать потом про ощущения после.
Мои девочки , увы, тут не зарегистрированы. Ну ладно, потихоньку буду обрастать)
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Аня, спасибо)) Так радостно, хотя посл. годы вообще никакого отношения к этому не имела я))
Ну как не имела ) ты же что то в неё вложила, чтобы потом она сама сама [emoji1318] значит всё правильно сделала. Поздравляю [emoji259]
-
Космонавт
Мы до Кипра таки добрались удачно. Полдня спали. Чуть чуть поплавали, чуть чуть поели и погуляли, и опять пора спать )
Отдыхаем в общем
-
Идеальный отдых.
У меня с семьей поспать нет возможности.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Поздравляю вас!!! Пусть и дальше все складывается удачно!
СПасибо! Лето важное у нас))
Сообщение от Печенька Мария
Когда мои закончит, я уже почти на пенсию выйду. Как подумаю об этом, делается как-то нехорошо.
Живи текущим моментом, я сама поздний ребенок, но выучилась же)) А про пенсию не мечтай, нам в 63 года на нее выползать
Сообщение от Лунная
Умница какая.... Это так волнительно наверно. И думаю, что вы очень горды за свою дочь. Поздравляю
Моя младшая закончила сейчас 8-й класс. И без троек. Только 4 и 5. Пусть и не сказать, что это какое то достижение. Но я всё равно горжусь ею.
Приятно, конечно. Радуешься за деток. Но посел 20 уже не контролируешь пошагово, особенно учебу.
Девочки, учиться в магистратуре несложно.. совсем. Моя на пятидневке умудрялась работать при этом..
Сообщение от HotShot
Я же наконец закончила обучение по массажу . На своих девочках руку немножко набила и рузультаты увидела, поэтому вот- несу в массы))))
Да, теперь нужно карьеру развивать.
Поздравляю с окончанием учебы!! Успехов, пусть все получается и развивается!!
Сообщение от kalliopa
Ну как не имела ) ты же что то в неё вложила, чтобы потом она сама сама [emoji1318] значит всё правильно сделала. Поздравляю [emoji259]
Мне кажется, что ничего не вкладывала, расставила вешки, смотивировала и все...Ну, в 21 год ведь не будешь билеты к экзаменам спрашивать??
В школе тоже сама, девочки, ну, вспомните себя , мы с вами сами ведь занимались, никто над душой не стоял и репетиров не было. У меня только 1 по математике в 11 классе, систематизировали знания и все..