Ты сейчас напомнил мне самого себя примерно 20-летней давности - я тогда примерно так же подумал, когда при входе в "НИИ гриппа" увидел золотистого цвета табличку "Приёмная Депутата Государственной Думы М.И.Глущенко". Я туда шефа привозил к всеволожским бандюкам вопросы по "Красному Нефтянику" решать
"У пехоты веселье. После утомительного дня тренировок они уже перышки почистили. Уже и выпили немного. Песни у них старинные лихие звенят:
Эх, яблочко, куда ты котишься?
В ГубЧК попадешь — не воротишься...
И сотня глоток в припев:
Эх яблочко оловянныя, -
Советская власть — окоянныя.
— И не боитесь?
Глаза у пехотного офицерика добрые, масляные, с лукавыми чертиками.
- А у нас художественная самодеятельность , пьесу про проклятых махновцев , чтоб им неладно, ставить будем.
Такой свободы нравов, как в Киевском общевойсковом командном училище, я нигде по Советской Армии не встречал. Выпускники этого славного заведения держат признанное первенство по количеству переводов на Запад. С ними у нас был задушевный контакт, несмотря на разницу в цвете погон."
Ты сейчас напомнил мне самого себя примерно 20-летней давности - я тогда примерно так же подумал, когда при входе в "НИИ гриппа" увидел золотистого цвета табличку "Приёмная Депутата Государственной Думы М.И.Глущенко". Я туда шефа привозил к всеволожским бандюкам вопросы по "Красному Нефтянику" решать
Я помню в те времена читал газетенку, там интервью Руслана Коляка, кандидата в депутаты. Статья называлась что-то вроде - "Вот уже 5 лет я веду бескомпромиссную войну с преступностью". Фотки как он закончил эту войну можно в инете нагуглить. http://saint-petersburg.ru/m/spb/old/39769/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Тут кто-то маялся с некачественными вражескими $ - на днях вкладик в Первом Чешском Банке открыл; 3 купюры, которые у меня нигде не брали, схавали и не поморщились.
Закладки