| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺️
Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!
Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
Может есть явки-пароли?
И еще эндокринолог хороший нужен!
Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.
И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
Еще раз извините за вброс ((
Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....
Аня, у меня знакомого онколога эндокринолога нет( я поспрашиваю по знакомым, но не обещаю( в июне тяжело найти врача, так как многие в отпуск уходят, отделения на проветривание закрывают
И еще вопрос, вам онколог нужен или радиолог это разные врачи
если ничего не найдете, то вот можете сюда записаться к одному из заведующих, они все хорошие врачи
http://oncocentre.ru/patient/schedule/
или в НИИ Петрова или российский научный центр радиологии и хирургических технологий
записываться везде лучше уже сейчас начинать
Я Таня.

-
Наш человек
Ульяна, а я заявление написала, но в приказе не раписалась ещё,т.е можно все переиграть.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Не услышать невозможно, ща оденемся и пойдём танцевать к ним ))))
Че, прям концерт?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺
Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!
Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
Может есть явки-пароли?
И еще эндокринолог хороший нужен!
Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.
И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
Еще раз извините за вброс ((
Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....
Наврядли уволят, во время больничного не увольняют, есть еще вариант, что после 3 мес он может быть или малооплачива ее мым или неоплачиваемым.. но тоже не уверена..по уходу за кем то точно спустя сколько то дней не оплачиваемые.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня, кажется. Поедешь через весь город?
А что, все предпочитают лечиться лекарствами, которые доказали безопасность и эффективность только в математической модели и в пробирке?
Дык давайте я напишу в фармкомпании, они несказанно обрадуются  меньше геморроя им
Как вы себе представляете новые лекарства без исследований?
Много препаратов в истории фармакологии, пройдя вроде бы обязательные испытания и опыты, эффективность и безопасность которых с прицелом на ближайшие дцать лет доказана в математической модели, и которые спустя годы непоправимого вреда, вдруг признаются опасными и не эффективными. Я об этом пишу.
 Сообщение от mukesha
И я декабрёнок 88.В первый класс ходила два раза .в 6 и 7 лет соотвественно.
А не знаю что ответить.Пускай личное убеждение будет.Вроде туберкулез часто встречается .
 Сообщение от Муррр
Дык это Катя еще про БЦЖит не прочитала )))) потому все кроме БЦЖ
Тоже хотела это написать)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Лена, а просто на бумаге сделать прививки?
Я не умею((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Сколько бы ты не сидел на больничном с работы не могут уволить ни при каком раскладе, но есть другой вопрос, вроде бы если больничный больше какого-то срока (вроде 3 месяца, но не уверена) Врач должен сам тебя направить на комиссию по инвалидности.
И про ипотеку: а ты сама читала договор между папой и работой? Что-то мне кажется, что не могут они отобрать квартиру без возврата денег, это вообще-то противозаконно. Скорее всего в договоре написано, что если папа увольняется, то могут потребевать выплатить остаток долга сразу же при увольнении и если он не выплачивает, то квартиру забирают, продают и остаток денег послепогашения долга должы вернуть. Но надо читать договор. Кстати уволить инвалида практически также трудно, как и беременную женщину, ну если конечно группа инвалидности рабочая.
Договор по ипотеке я не читала, но со слов мамы там все очень хитро)))
Берут твари ру в Краснодаре. Комбинат оплачивает 50% ее стоимости. При этом ипотечник обязан расплачиваться за нее в течении 10 лет (без уменьшения срока или суммы выплаты). И все эти 10 лет он должен работать. Даже если его уволят и вернут сумму за выплаченные 5 лет, это всё равно будет маловато по сравнению со стоимостью этой квартиры. А хочется, конечно, и на стульчик сесть и рыбку съесть ))
Про увольнение и инвалидность... Может быть тут имеется ввиду, что инвалидность не будет соответсвовать условиям труда. Ведь это мало того что подземные работы, так еще и ночные, еще и взрывное дело (что опасное и вредное). А если будет проходить волна сокращений, что сейчас происходит почти каждые полгода, то он может оказаться одним из первых в списке.
А ты можешь кинуть ссылку на закон с подробным расписанием?
 Сообщение от Муррр
я могу спросить...у знакомой - у нее у папы рак щитовидки, но я не знаю насколько это лучший доктор, насколько я поняла они пошли к кому пошли - без рекомендаций...
Спроси пожалуйста, узнай. Если врач хороший, может по рекомендации - то конечно мне нужны координаты!))
Если можно - в личку, а то тут я потеряю...
 Сообщение от new-ska
Аня, у меня знакомого онколога эндокринолога нет( я поспрашиваю по знакомым, но не обещаю( в июне тяжело найти врача, так как многие в отпуск уходят, отделения на проветривание закрывают
И еще вопрос, вам онколог нужен или радиолог это разные врачи
если ничего не найдете, то вот можете сюда записаться к одному из заведующих, они все хорошие врачи
http://oncocentre.ru/patient/schedule/
или в НИИ Петрова или российский научный центр радиологии и хирургических технологий
записываться везде лучше уже сейчас начинать
Спасибо!
Я про радиолога и не знала, что за врач... Надо спросить.
Блин сколько отделений, я ничего не понимаю...((
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Много препаратов в истории фармакологии, пройдя вроде бы обязательные испытания и опыты, эффективность и безопасность которых с прицелом на ближайшие дцать лет доказана в математической модели, и которые спустя годы непоправимого вреда, вдруг признаются опасными и не эффективными. Я об этом пишу.
Тоже хотела это написать)
Дина, хотела спросить,
На озеро то ходили?
Как вам? Как места?
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
А зачем сразу отдавать, может похудеешь, что все прямо ужас ужас??
да. ужас-ужас. в тот пакет "добеременный" и "а вдруг похудею" я уже не вернусь. Буду обновлять свой гардероб новыми красивыми вещами Я уже решила
-
Элита
Дарина!!! Как долго у вас был период нытья и только на ручках??? Я бооольше немогу[emoji13] это трындец! Ааааааааа
Моя голова и так не варит изза соплей и квадратная, так уже который день вой, вой и вой! Еще жрати нифига не хочет, впервые)))
Показывает на десну снизу и воет. Плюсом кашль и сопли. Темпа у обеих 37,2-37,5
Виферон при такой Т ставить можно?? На много он там повышает Т?