Страница 7460 из 12135 « Первая 6460696073607410745074567457745874597460746174627463746474707510756079608460 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
    Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺️
    Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!

Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
    Может есть явки-пароли?
    И еще эндокринолог хороший нужен!
    Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.

И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
    Еще раз извините за вброс ((
    Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
    Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
    За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
    Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
    Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....
    Аня, у меня знакомого онколога эндокринолога нет( я поспрашиваю по знакомым, но не обещаю( в июне тяжело найти врача, так как многие в отпуск уходят, отделения на проветривание закрывают

И еще вопрос, вам онколог нужен или радиолог это разные врачи

если ничего не найдете, то вот можете сюда записаться к одному из заведующих, они все хорошие врачи
    http://oncocentre.ru/patient/schedule/

или в НИИ Петрова или российский научный центр радиологии и хирургических технологий

записываться везде лучше уже сейчас начинать
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Ульяна, а я заявление написала, но в приказе не раписалась ещё,т.е можно все переиграть.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не услышать невозможно, ща оденемся и пойдём танцевать к ним ))))
    Че, прям концерт?
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, я опять влезаю тут не в тему совершенно.
    Не о ребенке, а о врачах одних спрашиваю 😆😆😆 совсем рассыпаемся ☺
    Но вас тут много, и все уууумные и знающие, поэтому подсказывайте!

Ко мне скоро приедет папаня, в след месяце. И надо его отвести к врачу. Это должен быть онколог, (только я не знаю, эти врачи делятся по типам больного органа?)) тогда онколог по щетовидке).
    Может есть явки-пароли?
    И еще эндокринолог хороший нужен!
    Чтобы не засорять эфир такими сложными темами, можно в личку.

И еще, расскажу ситуацию, конкретного вопроса не задаю, но если какие то идеи или мнения есть - то спасибо!
    Еще раз извините за вброс ((
    Папа 1 мая ушел в отпуск, случайно показался врачу, нашли бяку и начали лечение. Он хотел выйти на работу, а в сентябре поехать в Архангельск на облучение. Но врач его выписывать до сентября не хочет, потому что нужно возвращаться в шахту, очень вредно там работать до полного выздоровления. Предлагает сидеть на больничном до сентября. А это - 5 месяцев на больняке.
    Вроде как есть закон, что если 3 мес сидишь на больняке, то с работы могут попросить.
    За работу у нас в поселке держатся зубами: безработных много, на комбинате трудится - это хоть какие то деньги. Поэтому подвергать себя сокращению/ увольнению никто не хочет: папа даже инвалидность себе не оформляет, молчит. Иначе это будет только поводом.
    Остаться без работы папе нельзя: во первых никуда не устроится уже, во вторых у него ипотека от комбината, и если его уволят на период выплаты, то квартиру забирут без возврата ден средств, а платит он уже лет пять, наверное.
    Вобщем и терять работу нельзя, и здоровье терять нельзя, и как выкрутится непонятно....
    Наврядли уволят, во время больничного не увольняют, есть еще вариант, что после 3 мес он может быть или малооплачива ее мым или неоплачиваемым.. но тоже не уверена..по уходу за кем то точно спустя сколько то дней не оплачиваемые.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ульяна, а я заявление написала, но в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня, кажется. Поедешь через весь город?

А что, все предпочитают лечиться лекарствами, которые доказали безопасность и эффективность только в математической модели и в пробирке?
    Дык давайте я напишу в фармкомпании, они несказанно обрадуются меньше геморроя им

Как вы себе представляете новые лекарства без исследований?
    Много препаратов в истории фармакологии, пройдя вроде бы обязательные испытания и опыты, эффективность и безопасность которых с прицелом на ближайшие дцать лет доказана в математической модели, и которые спустя годы непоправимого вреда, вдруг признаются опасными и не эффективными. Я об этом пишу.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И я декабрёнок 88.В первый класс ходила два раза .в 6 и 7 лет соотвественно.

А не знаю что ответить.Пускай личное убеждение будет.Вроде туберкулез часто встречается .
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Дык это Катя еще про БЦЖит не прочитала )))) потому все кроме БЦЖ
    Тоже хотела это написать)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Лена, а просто на бумаге сделать... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Лена, а просто на бумаге сделать прививки?
    Я не умею((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Я не умею(( »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты не сидел на больничном с работы не могут уволить ни при каком раскладе, но есть другой вопрос, вроде бы если больничный больше какого-то срока (вроде 3 месяца, но не уверена) Врач должен сам тебя направить на комиссию по инвалидности.

И про ипотеку: а ты сама читала договор между папой и работой? Что-то мне кажется, что не могут они отобрать квартиру без возврата денег, это вообще-то противозаконно. Скорее всего в договоре написано, что если папа увольняется, то могут потребевать выплатить остаток долга сразу же при увольнении и если он не выплачивает, то квартиру забирают, продают и остаток денег послепогашения долга должы вернуть. Но надо читать договор. Кстати уволить инвалида практически также трудно, как и беременную женщину, ну если конечно группа инвалидности рабочая.
    Договор по ипотеке я не читала, но со слов мамы там все очень хитро)))
    Берут твари ру в Краснодаре. Комбинат оплачивает 50% ее стоимости. При этом ипотечник обязан расплачиваться за нее в течении 10 лет (без уменьшения срока или суммы выплаты). И все эти 10 лет он должен работать. Даже если его уволят и вернут сумму за выплаченные 5 лет, это всё равно будет маловато по сравнению со стоимостью этой квартиры. А хочется, конечно, и на стульчик сесть и рыбку съесть ))

Про увольнение и инвалидность... Может быть тут имеется ввиду, что инвалидность не будет соответсвовать условиям труда. Ведь это мало того что подземные работы, так еще и ночные, еще и взрывное дело (что опасное и вредное). А если будет проходить волна сокращений, что сейчас происходит почти каждые полгода, то он может оказаться одним из первых в списке.
    А ты можешь кинуть ссылку на закон с подробным расписанием?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я могу спросить...у знакомой - у нее у папы рак щитовидки, но я не знаю насколько это лучший доктор, насколько я поняла они пошли к кому пошли - без рекомендаций...
    Спроси пожалуйста, узнай. Если врач хороший, может по рекомендации - то конечно мне нужны координаты!))
    Если можно - в личку, а то тут я потеряю...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, у меня знакомого онколога эндокринолога нет( я поспрашиваю по знакомым, но не обещаю( в июне тяжело найти врача, так как многие в отпуск уходят, отделения на проветривание закрывают

И еще вопрос, вам онколог нужен или радиолог это разные врачи

если ничего не найдете, то вот можете сюда записаться к одному из заведующих, они все хорошие врачи
    http://oncocentre.ru/patient/schedule/

или в НИИ Петрова или российский научный центр радиологии и хирургических технологий

записываться везде лучше уже сейчас начинать
    Спасибо!
    Я про радиолога и не знала, что за врач... Надо спросить.
    Блин сколько отделений, я ничего не понимаю...((

8. ответ для Duрында , на сообщение « Много препаратов в истории... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Много препаратов в истории фармакологии, пройдя вроде бы обязательные испытания и опыты, эффективность и безопасность которых с прицелом на ближайшие дцать лет доказана в математической модели, и которые спустя годы непоправимого вреда, вдруг признаются опасными и не эффективными. Я об этом пишу.
    Тоже хотела это написать)
    Дина, хотела спросить,
    На озеро то ходили?
    Как вам? Как места?

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А зачем сразу отдавать, может... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А зачем сразу отдавать, может похудеешь, что все прямо ужас ужас??
    да. ужас-ужас. в тот пакет "добеременный" и "а вдруг похудею" я уже не вернусь. Буду обновлять свой гардероб новыми красивыми вещами Я уже решила

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Дарина!!! Как долго у вас был период нытья и только на ручках??? Я бооольше немогу[emoji13] это трындец! Ааааааааа
    Моя голова и так не варит изза соплей и квадратная, так уже который день вой, вой и вой! Еще жрати нифига не хочет, впервые)))
    Показывает на десну снизу и воет. Плюсом кашль и сопли. Темпа у обеих 37,2-37,5
    Виферон при такой Т ставить можно?? На много он там повышает Т?

Страница 7460 из 12135 « Первая 6460696073607410745074567457745874597460746174627463746474707510756079608460 Последняя »