| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Поздравляю! Так замечательно звучит: декрет :lo
вы сегодня все сговорились? Наташ, а отчего это? А бандаж чем поможет? Получается от тяжести живота, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тим?
Катюш, спасибо!)
Варикоз, фиг знает, наверное давление живота на эту область.. хотя с Кристинкой не было такого
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Катюш, спасибо!)
Варикоз, фиг знает, наверное давление живота на эту область.. хотя с Кристинкой не было такого
А ты вообще носишь бандаж? У подруги влаг. варикоз то стихает то еще больше, зависит от того как малыш лежит, может если бандажом приподнять его то уйдут вены?.
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Наташ, поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу варикоза, это из за того что малыш пережимает кровотоки. Моя подруга из за такого варикоза будет делать кесарево, так как велика вероятность большой кровопотери в ЕР если разрывы будут.но у нее есть по жизни варикоз,вены на ногах очень большие, выпирают, плюс когда появились вены ТАМ - начало очень болеть, часто лежать могла только определенным образом, жутко больно при пережатии вены видимо.
Меня направили на консультацию к гематологу (куда -то на Маяковскую) надеюсь -все не так страшно, ведь я ничего не чувствую
 Сообщение от -Marianna-
Я все рассказываю. А то что у тебя это вообще не болячка, это ж временно
Да, надеюсь, что временно)
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
А ты вообще носишь бандаж? У подруги влаг. варикоз то стихает то еще больше, зависит от того как малыш лежит, может если бандажом приподнять его то уйдут вены?.
Не ношу ( так как не чувствовала тяжести никакой. Я вообще не перетруждаюсь особо.. отдыхаю. Теперь буду. Врач сказала, что даже пока готовлю надо бандаж одевать
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, еще хотела спросить ... вы мужьям обо всех болячках рассказываете? Как они к этому относятся?
Просто я своему все рассказываю, а теперь думаю -может зря? Об интимных моментах может и не стоит им знать? (Такие как варикоз в промежности  )
у меня девочка работала, но она осетинка (может это что то объясняет-не знаю) но когда она была Б, у нее кстати пузырь вправляли в 1 роддоме,она украдкой от мужа таблы принимала.
я как то приехала к ней, пока муж на кухне был-она быстенько метнулась к тумбочке и из ее недр достала таблетки, заглотила ... я говорю а что так украдкой, она говорит, ну что ж он будет думать что я такая больная...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
ну правильно поэтому и показатели такие, а ГЕМ-Н не так уж и снижен
правильно пересдадите и не надо к гемаологу
Надеюсь
 Сообщение от oljatzy2804
не сгустка нет, но карман есть, после 1 КС тоже самое было, поколю а в субботу пойду снова, благо возле дома
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от oljatzy2804
сказал что не хищник чтоб есть мясо или рыбу)) я хоть рыбу ем
Катя ну если в Б начиная с 6 месяца каждый день съедать по упаковке пирожных.. что ж он мясо будет есть?? Твои пирожки то ему ооооочень по нраву пришлись
Хищник))))
 Сообщение от Наталек
Может ему в 3 триместре немного не хватило , сейчас восстановится
Вот я уже подумываю до церкви сходить но надо вылечиться сначала. А то муж на улицу не пускает.
Ольчик а что тебе сказали делать теперь с этим сгустком? он сам выйдет?
Здорово, поздравляю!! 
Ждать когда выйдет, он сейчас меньше 3 мм
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, еще хотела спросить ... вы мужьям обо всех болячках рассказываете? Как они к этому относятся?
Просто я своему все рассказываю, а теперь думаю -может зря? Об интимных моментах может и не стоит им знать? (Такие как варикоз в промежности  )
У нас доверительные отношения. Я рассказываю
Но надо еще по мужчин смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
девочки, привет! вы так активно подарки обсуждаете, подкиньте идею, что подарить мальчику 8 лет на НГ?
я сегодня сдала в риате гомоцистеин, потом заскочила в цн в туалет, встретила ТА с цветами, может у нее ДР был?
лего?
 Сообщение от Lenochka Stasina
я планирую, но я с утра, а Шля же во второй половине дня принимает.
что-то не соображу - через дорогу перейти? вывеска там большая? мне только комус в голосу приходит, но там вроде нет ксерокса?
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на малом между 11 и 12 фото салон есть с ксероксом
 Сообщение от все хорошо
не знаю... 
я правда расклеилась вся - сопли, горло  лечусь, надеюсь выздороветь до НГ
изжога меня просто выматывает, я не сплю по пол ночи уже 3-ий день из-за нее    молоко помогает только на время
а ренни?
-
Наш человек
Привет,девочки!!!
Наташе и Наде @@@@@@@@,держитесь бегемотики вы наши
Олику @@@@@@@@@@@,восстановиться скорее и я бы завтра сходила бы к доктору,послушать мнение.
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем привет!!!
Была у врача.
Я с сегодняшнего дня Официально в декрете!
Наташик,поздравляю!!!!!
 Сообщение от LetoNatali
Зато обнаружился варикоз промежности (((
Девочки, это на что влияет?
Надо бандаж носить
у моей знакомой был варикоз промежности и еще на ногах,рожала кс.
 Сообщение от LetoNatali
я своему обо всем рассказываю,он не впечатлительный)))),а мне его поддержка очень нужна и приятна.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Про подарки........к нг
Я Темке сегодня заказала большой чемодан фокусника,Лего аэропорт,еще сейчас в икеи купила красивых блокнотиков в твердом переплете со снежинками и набор толстых цветных карандашей с точилкой.+бабушка какие-то мелочевки прикупила и огромную развивающую игру,будем постепенно подкладывать подарочки под елку.
Маме в подарок купила тушь шанель,свекрови чайник с прессом, мужу теплые штаны в адидассе,друзьям сувениры,свечи и полотенца все из икеи,подружкам носочки домашние,очень клевые с тормозами на подошве и мордочками спереди(мышки,хрюшки)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
у меня девочка работала, но она осетинка (может это что то объясняет-не знаю) но когда она была Б, у нее кстати пузырь вправляли в 1 роддоме,она украдкой от мужа таблы принимала.
я как то приехала к ней, пока муж на кухне был-она быстенько метнулась к тумбочке и из ее недр достала таблетки, заглотила ... я говорю а что так украдкой, она говорит, ну что ж он будет думать что я такая больная...
 Сообщение от Solnishko84
Надеюсь
@@@@@@@@@@@
Хищник))))
Ждать когда выйдет, он сейчас меньше 3 мм
У нас доверительные отношения. Я рассказываю
Но надо еще по мужчин смотреть
Ясненько.. наверное, действительно от мужчины зависит. Если выслушивает, сочувствует и в отношениях ничего не меняется, то нормально, можно рассказывать (сама и ответила на вопрос свой)))