|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Думаю, лучше. Я сейчас всегда с рюкзаком) правда покупала его не для таких нужд) он небольшой но очень удобной формы. В магазин если по мелочи все в него складываю)
И я всю б. С рюкзаком. Очень удобно. Небольшой, что б не таскать много.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Лучше. Хоть в б. Хоть нет.
Да, рюкзак точно лучше, чем в руках
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А что такое?
Дважды удаляла и ставила заново, только сейчас получилось. Читать могла, а писать не получалось
-
Врач по крови сказала мне, что даёт 2 недели на повышение ферритина, иначе капаться и только в стационаре. Поделилась секретами стюардесс: надо каждый день пить свежевыжатый гранатовый сок, есть несолёные и нежареные фисташки и мясо с кровью.[emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже ничего никто не отдает, но не только потому что совсем некому (хотя и это тоже), а потому что мы скрываем) У меня знают три подруги и сестра, у мужа сестра, начальник и друг с женой. Причем часть из них узнала только после 20 недели. Остальным надеюсь не про болтаться до самых родов)) Конечно, знают еще многие более далекие люди, вроде редакторов издательства - я подписывала договор с уже хорошим таким пузом, но это не считается)))
А у меня что-то сегодня прямо битва какая-то в пузе. Ладно хоть вроде не между собой, а со мной борются. Отбили весь мочевой пузырь, спать невозможно (( причем вот сейчас лежу ровно также, сидят тихо. Попробую заснуть - опять начнутся бои. Скорее бы уже к врачу и снова на УЗИ.
И у меня много кто не знает. А кто знает, узнали к 20 неделям и позже. Мама только брату проболталась и я паре подруг сказала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от krupka
Дважды удаляла и ставила заново, только сейчас получилось. Читать могла, а писать не получалось
Ого. У меня работает. Только появились уведомления. Вроде убрала
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня сломался Tapatalk((
И у меня весь день не работал.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Врач по крови сказала мне, что даёт 2 недели на повышение ферритина, иначе капаться и только в стационаре. Поделилась секретами стюардесс: надо каждый день пить свежевыжатый гранатовый сок, есть несолёные и нежареные фисташки и мясо с кровью.[emoji2957]
я тебе рекомендую не заниматься ерундой, а сразу капать венофер. ну правда, что ты там получишь из гранатового сока? про мясо с кровью в Б вообще молчу
-
 Сообщение от irmo
я тебе рекомендую не заниматься ерундой, а сразу капать венофер. ну правда, что ты там получишь из гранатового сока? про мясо с кровью в Б вообще молчу
Знаешь, ты не права. Она сказала, что это гораздо эффективнее. А капать это не безопасно, тем более мне, отсюда и стационар. Она уверена, что я могу поправить ситуацию, ее опыт позволяет мне ей доверять
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
И у меня весь день не работал.
А у меня сломался, я переустановила и все ок, только посыпались обновления, убрала и все как раньше)
Ко мне на ты!