Страница 746 из 1277 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Небожитель Аватар для Гарпия1

В этом есть свои плюсы, виш-лист написана ещё в мае и на НГ, и на следующее ДР в кол-ве 50 пунктов. Как в серии про ДР в "Маше и медведе".

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом есть свои плюсы, виш-лист... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    В этом есть свои плюсы, виш-лист написана ещё в мае и на НГ, и на следующее ДР в кол-ве 50 пунктов. Как в серии про ДР в "Маше и медведе".
    ничего себе
    Моему ничего не надо, если выбирает, то по инерции - лего, нерф, хотя перерос уже объективно. В прошлом году на ДР карты Детского мира попросили в подарок, так ходил по магазину и чуть не плакал - не мог ничего выбрать взяли квадракоптер, через 2 недели вернули - лучше на али заказать за те же деньги, но гораздо лучше по качеству и функциям.

со звезды Аватар для Амаранта

У моей будет трагедия. На время Ледовом нам поставили репетицию отчетника на танцах. Явка обязательна

4. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В этом есть свои плюсы, виш-лист... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

интересно посмотреть)

с Луны Аватар для Звёзды

моя уже много лет не верит в деда мороза.
    Поэтому подарки только от родителей и близких

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « ты хорошо читаешь? мы говорим сейчас... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    ты хорошо читаешь?
    мы говорим сейчас не про среднюю школу...если что-то не знаешь, то лучше об этом почитать
    видимо у вас просто не было прецедентов, что родители не разрешают ребенку самостоятельно домой идти
    я прекрасно читаю. Аж с 4 лет.
    тебе знакомо понятие "маршрутный лист" в начальной школе?
    Ань, вот честно, при всем моем уважении к тебе: иногда становится неприятно общаться. Не понимаю, почему тебе настолько принципиально доказывать свою правоту и всегда пытаться оставить за собой последнее слово, как в песочнице детсада. Даже там, где очевидно наличие и "иной правды".
    Закончим диалог, пожалуй: ни интереса, ни желания продолжать его у меня нет.

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « У мине мальчик: набор слаймов,... »

У мине мальчик: набор слаймов, толстовка вожделенная, собрание сочинений про Холмса, настолки от банды умников, Монополия, футбольный мяч, беспроводные наушники+плеер, микрофон-караоке и немного денег. Это от трех семей и ДМ. Племяннице-ровеснице кучку одежки+слаймы+настолки. Наверное докуплю ещё что-то для скарпбукинга.
    Племяннику-первокласснику раскопки для камней, набор опять же камней, 2 энциклопедии про камни же и старинный набор минералов Кольского полуострова в друзах. ну и хлам типа слаймов. Он у нас энциклопедический товарищ. Ребенок, который в 2 года мог сидеть 2 часа за энциклопедией неподвижно. Младшему железная дорога, железная дорога и...железная дорога. уфф. мне бы хоть чтонибудь подарили...
    сковородку и носки?

8. ответ для Звёзды , на сообщение « моя уже много лет не верит в деда... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    моя уже много лет не верит в деда мороза.
    Поэтому подарки только от родителей и близких
    моя никогда тему ДМ не поднимала) скорее всего знает, что подарок от родителей, но делает вид, что этого не знает).

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Мрак :)) А ты что сказала? »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Мрак
    А ты что сказала?
    а я, вытерев разлитый кофе, флегматично отметила, что иногда девочки настолько хотят внимания, что используют даже не совсем приличные способы завести диалог. Посоветовала не использовать этот эпитет при общении со сверстниками (особенно мальчиками ) и подобные девичьи инициативы не поддерживать.
    Но маме воздыхательницы я естессно в других терминах ситуэйшн и моё к ней отношение пояснила ))

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    моя никогда тему ДМ не поднимала) скорее всего знает, что подарок от родителей, но делает вид, что этого не знает).
    недавно эту тему подняла дочка одной из коллег
    типа почему мне на новый год дарит подарок только ДМ, а вы родители почему не дарите ничего
    даже обидно им стало

Оксана

Страница 746 из 1277 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »