|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
А у тебя напомни - 0,05?
То, что я читаю, люди сидящие годами на третиноине, доводят до ежедневного использования, кожа не требует дополнительного увлажнения, отшелушивание - вот здесь во многом зависит от типа кожи, кому-то хватает микрофибровой тряпочки, а кому-то кислый С или кислоты подавай. Я ко второй категории отношусь, хотя кто знает, может произойдёт чудо)))
Про пептиды читаю, что медные требуют ежедневного нанесения, с кислым С при этом не совместимы. Получается надо какой-то курс делать. По мне баловство всё это, но я боюсь побочек, повторюсь.
А в каком плане ОНО того стоит? Ну, т.е. не добиться по другому никак...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Kуkузяkа
А в каком плане ОНО того стоит? Ну, т.е. не добиться по другому никак...
Не поняла? Ещё раз прочитала свой пост
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Татусик, хотела спросить, а наутро вы чем трет снимаете?
И ещё вопрос, ну вот я перешла на раз в 4 дня, посижу так. Укорачивать промежуток пока не планирую, теперь думаю вводить выше процент. Так вот, сколько просидеть на 1 раз в 4 дня перед тем как вводить выше процент? Месяц-два? Что думаете?
Татусик утром умывается Холи Ленд мультивитаминной умывашкой или Сетафил [emoji4]
Поддержу Наташу - смысла перехода на повышенный процент для Вас не вижу, нужно переходить на использование раз в 72 часа хотя бы.
https://www.holylandshop.ru/holyland...ng_Gel_250_ml/
https://cetaphil.ru/products/item/10...EaArgpEALw_wcB
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Про пептиды читаю, что медные требуют ежедневного нанесения, с кислым С при этом не совместимы. Получается надо какой-то курс делать. По мне баловство всё это, но я боюсь побочек, повторюсь.
Наташа, у меня был опыт с медь пептидами. Даже нанесения медьпептидов один раз в день - утром показало отличный результат. Только намучалась в тот период с поиском спф который можно наносить поверх пептидов ( от оксида цинка разрушаются). В итоге пользовалась СПФ на химиках или на химиках + титане .
Да, кстати, в тот момент я была на трете уже. Из явных видимых плюсах, причем в первую неделю, это светлый приятный тон кожи и уменьшение морщин вокруг глаз примерно через месяц.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, у меня был опыт с медь пептидами. Даже нанесения медьпептидов один раз в день - утром показало отличный результат. Только намучалась в тот период с поиском спф который можно наносить поверх пептидов ( от оксида цинка разрушаются). В итоге пользовалась СПФ на химиках или на химиках + титане .
Да, кстати, в тот момент я была на трете уже. Из явных видимых плюсах, причем в первую неделю, это светлый приятный тон кожи и уменьшение морщин вокруг глаз примерно через месяц.
Все-таки прок был от них, а чем пользовалась конкретно, Ординари?
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Я так поняла, что в идеале довести использовании третиноина до каждодневного использования, а не затолкать как можно больше других активов. Но может я не права.
Меня кроме выработки коллагена интересует - цвет лица, избавление от пигментации, сужение пор (это вообще в идеале) и их чистота.
Очень даже права и я с тобой полностью согласна!!!
Остальные активы уже подбираются по тому, что коже нравится и она хочет "брать" и только опытным путем. Необязательно пытаться впихнуть все и сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от ta.tusik
Лера, ты исключение. Когда заберёшь свой термоядерный трет у меня?
А что у тебя ещё сейчас из активов на постояннке?
ага, исключение. Скоро заберу.
Кислый С (ядерный), EUK, пилинг кора, пилинги Ordinary, Niacinamide 10% + Zinc 1%.
Вот думаю, чем бы еще намазаться))))
А еще меня 3 день загибает моя болячка рефлюкс-эзофагит, как же мне это надоело.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
Я, например, ниацинамидом не пользуюсь. Не знаю, зачем он мне.
Но некоторым он нужен.
Летавица, там неправильно фраза составлена. У меня.
Просто коже нужно много чего, и не все дыры трет закроет. Поэтому я добираю. Чисто по ощущениям, а не как Элис говорит - впихнуть.
Скажем в последнем отпуске мне вообще ничего не надо было - солнцн-море и влажность.
Приехала домой - через 2 недели стало нужно. )))
Я пептиды юзаю редко, но эффект вижу моментально. Значит, опытным путем, мне они нужны.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Niod был, я солидарна с мнением, что он бесполезен)
Эффект был или не заметен, или его нет))
и вспомнила, что уменя есть какой-то пилинг с медью, Оморовица
надо как-нибудь решиться и намазать
Ниацин Ординари на мне не работает
Наш аптечный, который на голову мазала, хотя бы чувствуется
И я обычно пропиваю в виде витаминов, весной и осенью
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Niod был.