|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mabally
В прошлую б тоже был покой с 20 недель и до родов... Посмотрим на шейку 11 марта, может, опять такая же печаль предстоит.
Хотела её измерить после первых родов, чтобы знать изначальные параметры. Врач говорит, что, возможно, она физиологически у меня не самая длинная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я своего вчера спросила, понял ли он что покой до конца будет. Он сказал, что давно уже все понял
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Как здорово.
Хорошего вам отдыха!!!
(Тоже хоооочу на дачу)
Спасибо! Всех с наступающим праздником и хороших выходных!!!
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от verynya
Спасибо! Всех с наступающим праздником и хороших выходных!!!
И тебя тоже с праздником!!!! И вообще надо как можно меньше волноваться и оглядываться назад. Все у нас будет хорошо!
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от verynya
Всем привет[emoji112] я после цервикометрии все хорошо, Порозова дала добро на поездку на дачу на выходные. С малышкой все хорошо, повернулась попой к животу, поэтому наверное и не чувствую её.
ну и хорошо, что все хорошо))
-
Наш человек
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я своего вчера спросила, понял ли он что покой до конца будет. Он сказал, что давно уже все понял 
покой до конца из-за угрозы?
а на поздних сроках-то, наверно, можно уже. Я помню в прошлую Б мне наоборот врач настоятельно рекомендовала почаще активничать, типа готовятся родовые пути. Ну и даже если вдруг родить на 2-3 недельки раньше - это ж уже не страшно.
-
Участник
 Сообщение от Сбываю мечты
а на поздних сроках-то, наверно, можно уже. Я помню в прошлую Б мне наоборот врач настоятельно рекомендовала почаще активничать, типа готовятся родовые пути. Ну и даже если вдруг родить на 2-3 недельки раньше - это ж уже не страшно.
У меня первая беременность и когда врач сказала ограничить немного, конечно было немного не по себе. Но вроде ничего, терпит... У вас мужьям вообще памятники нужны.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я вообще по весу не парюсь, так как очень люблю покушать.
От вкусненького не готова отказаться.
Моя гиня к весу спокойно относится.
И вообще врачей вес в плане отеков скрытых волнует, а не жира.
А отеки это возможный гестоз.
Так что, девочки, кушаем дальше.
Ох и я любитель пож.. покушать [emoji849] тоже уже плюс 4.. в прошлую б. гинеколог на белковую диету сажала [emoji13]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Старожил
Сейчас тонус. Потом швы буду накладывать. У меня как раз родовые пути рано готовятся, в прошлый раз в 24 недели уже готовые пути были и шейка мягкая. Потом пессарий ставили, с ним никак. В 38 недель сняли, после пессария выделений море. Так что только в качестве наказания со мной можно было полежать.
Да и не надо ничего мне к тому времени уже было.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Элита
У нас с самого начала и до родов сказано, ну и после родов сколько там нужно воздерживаться 1-2 месяца?! В общем муж у меня на дистанции
Я Вера, со мной на ты.

-
Активный участник
Мне себя уже жалко. Пока три недели. Но я вою