|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой как тут сегодня все серьезнааааааа
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
Правильно Оля написала, школа сама по себе стресс
У нас вот далеко не простая школа, там нервы трепят хорошо
Но я тут намекнула ребенку - не хочешь ли в другую? Он искренне удивился - зачем? Мне моя школа очень нравится.
Потому что помимо стресса там все таки есть и положительные эмоции, и это радует.
Вот и у нас тоже самое. Предлагаю перейти в обычную школу, рядом с домом, так до истерики не хочет уходить
 Сообщение от KittyFly
Марина, а какие продукты дают энергию?
У меня чего то в последнее время совсем труба  я постоянно хочу спать...
Аналогично....какой-то упадок сил и постоянно стресс

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Еду носить в школу нельзя. Я до 3 класса плевала и давала с собой, каждый раз ему мотали нервы в столовой "греть не буду, запрещено", он переживал и плакал даже сначала. Я ходила и устраивала разнос, и хотья нарушаю их правила, но разнос некоторое время действовал, а потом опять находилась какая-нибудь баба с мнением. Бутерброды он не ест, не научен и к лучшему. Всякие снэки относительно "здоровые" даю с собой иногда вместо денег, но это так себе вариант, особенно с учетом того, что фрукты, например, он не ест из-за аллергии.
Не давать деньги "почти подростку" можно. Когда в остальном все спокойно и прекрасно, одну войну уж выиграть могу. Но когда ребенок имеет ничего себе такой характер, в наличии ежедневно множество причин его строить и наказывать, то у родителей с одной стороны должен быть рычаг воздействия, с другой стороны поощрения. Один из них - деньги с собой. Это же не вопрос еды, это вопрос тусы и развлечения в коллективе. Так что лишить могу, но пока в этом больше зла чем пользы в долгосрочной перспективе, даже с учетом здоровья. Надо искать заходы через его голову, а не директивно. вернее не только директивно надо.
Оля! Нет запрещающих законов и документов о том, что дети не могут приносить еду с собой! Я смотрела то ли новости, то ли какую то передачу, так там об этом сказали. Не могут запретить! Вот с садом другая история, там могут официально такой запрет сделать.
-
旅行者
 Сообщение от KittyFly
Марина, а какие продукты дают энергию?
У меня чего то в последнее время совсем труба  я постоянно хочу спать...
Вроде Мантиньяк в своих книгах описывал сочетание продуктов. Определенно стоит прочитать хотя бы по диагонали его книгу. Как пример, я мясо стараюсь сочетать с зелеными салатами, а вот мясо-картофель очень тяжелы для меня в таком сочетании.
Как ни странно, сыроедение дает энергию, хорошо чистит организм. Но я не сыроед. Но салаты с зеленью ем каждый день.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
бгг,это работает только в кино или в определенных, четких случаях. Школа сама по себе - стресс для ребенка, для кого-то практически неощутимый. Любая.
Мы же не говорим о плохих учителях, злобном коллективе и острых проблемах. Дело в ребенке и его способности противостоять стрессам и существовать в предложенных обстоятельствах. Мой ребенок для массовой школы не приспособлен, а альтернативы нет.
по углам будут прятаться, если не будет как раз того самого не директивного управления и внутреннего согласия взрослого ребенка. Запретить не получится, нужно добровольное участие.
У меня старшая сейчас перешла на домашнее обучение. Физически не переносит школу. Но надеюсь, что это рано или поздно пройдёт, так как дальше ведь надо учиться и работать.
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
мне диетолог говорила, что лучше хлеб с кусочком сыра съесть, если есть возможность, чем такой батончик.
ни разу не диетолог, но это сочетание самое любимое для меня, когда в кастрюльках пусто
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
ой как тут сегодня все серьезнааааааа 
и не только сегодня)
пост про встречу снова не найти будет
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
ни разу не диетолог, но это сочетание самое любимое для меня, когда в кастрюльках пусто
И моё . А ещё бы кофейку с молоком добавить, то это для меня десерт. Мне кофе собственно нельзя из-за аллергии на него, но иногда позволяю.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оля! Нет запрещающих законов и документов о том, что дети не могут приносить еду с собой! Я смотрела то ли новости, то ли какую то передачу, так там об этом сказали. Не могут запретить! Вот с садом другая история, там могут официально такой запрет сделать.
Какая разница какие есть законы, если баба в столовке шпыняет ребенка? Одну успокаиваешь, находится другая. Я таки делала так как мне было надо, просто в 10 лет это уже не актуально.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Все, держаться нету больше сил!!!
Тюль
Полироль
Шампунь
Гель
Мужского рода! Запомните  мужского!!!!
тут все кроме одного слова абсолютно привычно в мужском роде, полироль вот мимо меня как-то прошел, но я изо всех сил работаю над собой)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.