Страница 746 из 1005 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « А выглядит,будто централизованно... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А выглядит,будто централизованно раздали..
    да причем тут эти жилеты, или белые ленточки, красные карточки
    а если бы вышли, как раньше, без жилетов, вы решите, что это точно стихийно и самостийно люди вышли?
    хотите увидеть организацию - смотрите на людей в красных курточках в толпе

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

ДУ!
    Стал для меня открытием этот человек.

В топе не видела.
    Хочу поделиться...

Николáй Николáевич Платóшкин (род. 19 октября 1965) — российский дипломат, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.

https://youtu.be/fUMvS-d6tGY

PS
    Вставьте, пжл, видео. Из тапка никак.

3. ответ для Markuza , на сообщение « ДУ! Стал для меня открытием этот... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение

Николáй Николáевич Платóшкин (род. 19 октября 1965) — российский дипломат, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Купили ж где-то и на что-то партию... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Купили ж где-то и на что-то партию жилетов.. Это не стихийные митинги.
    Мы уже давно пришли к выводу, что митинги в принципе стихийными не бывают.
    Вот сейчас на Украине как прижало - и все сидят, никто и не рыпается. А потому, что финансирования извне нет
    Другой вопрос - всегда ищи кому выгодно.
    Вот во Франции, похоже, что изначально встали профсоюзы, а потом (зачем-то) к ним присоединились националисты. В итоге (как и на Майдане!) изначальная цель митинга уже всеми забыта.
    Отсюда вопрос - кто поднял националистов? Правительство? Финансирование извне?

В Грузии Мишико лезет, а он, уже давно известно, под американцами ходит.

Украинский Майдан начали украинские олигархи (бизнес которых ущемлял Янукович), а потом инициативу перехватили ЕС с Америкой.

А у Америки тактика такая - в любой стране всегда есть чем-то недовольные люди. Вот Америка и жмет на этот больной для этой конкретной страны мозоль. И где-то там, за кулисами, всегда мелькает Англия.

А еще в тактику "разделяй и властвуй" всегда входит разделение церквей, национализм и деньги. Это три столпа развала любой страны. Используется в любой комбинации.
    Вот сейчас на Украине как раз жмут на мозоль церкви. А так как там при каждой революции уже было создано по отдельной церкви - значит и теми революциями кто-то руководил...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Украинский Майдан начали украинские олигархи (бизнес которых ущемлял Янукович), а потом инициативу перехватили ЕС с Америкой.
    смеетесь?
    в каком году Жирик (и Лимонов) говорил о грядущей гражданской войне на Украине?
    в каком году Авантюрист писал про то, что будет делать Запад на постсоветском пространстве и для чего?
    в каком году Глеб Бобров написал Эпоху мертворожденных?

укро-олигархи начали ровно то, за что им заплатил Запад

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

В каком году ван Зайчик свою эпопею писал? То, что у людей крыша поехала, было заметно уже в 1992 году, причем в Харькове.

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « смеетесь? в каком году Жирик (и... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    смеетесь?
    Ну что вы, в самом деле. МЫ же давно уже пришли к такому выводу.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

Здравствуйте!
    https://strana.ua/news/174703-v-hruz...kraintsam.html
    Прокуратура Грузии предъявила обвинения задержанным украинцам
    09:50, сегодня

Главная прокуратура Грузии официально предъявила обвинения шестерым украинцам и одному гражданину Грузии, задержанным в ходе спецоперации за приобретение и хранение оружия.
    Об этом сообщает "Эхо Кавказа".

https://www.ekhokavkaza.com/a/29635515.html
    Расследование ведется по статьям УК Грузии, подразумевающим противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц. "Главная прокуратура уже предъявила обвинения задержанным", - заявили в ведомстве. Пока неизвестно, когда состоится заседание суда.

По данным грузинских телекомпаний, задержанный гражданин Грузии - Лука Чхетия, бывший грузинский военнослужащий, воевавший в украинском батальоне "Донбасс". Его отец Серго Чхетия заявил журналистам, что Лука собирался принять участие в акции протеста оппозиции в центре Тбилиси.

Народный депутат от партии "Самопомич", экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал имена украинцев, задержанных в Грузии по подозрению в незаконном хранении оружия. По словам нардепа, в Грузии задержаны: Роланд Мелия, Лука Чхетия, Игорь Орленко, Юрий Коростылев, Александр Новиков, Сергей Кладько и Дмитрий Курагин.

Ранее МВД сообщило, что в результате обыска в гостиничных номерах задержанных изъяты огнестрельные пистолеты систем Beretta и Макарова, автоматическое самодельное огнестрельное оружие и разного рода боеприпасы.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

NASA отложило запуск космического корабля SpaceX к МКС.
    Всему виной плесень на борту.

http://amp.gs/gHeA

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

В Невском районном суде Санкт-Петербурга состоялось предварительное заседание по иску спортсменки из российской олимпийской сборной Марии Комиссаровой против клиники доктора Блюма.

На олимпиаде в Сочи девушка получила травму. Врачи поставили диагноз «паралич ног». Мария потратила 627 тысяч евро на лечение в Клинике восстановительной медицины Доктора Евгения Блюма.

https://riafan.ru/p/1128102

Страница 746 из 1005 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »