Страница 746 из 4280 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Если есть материальная возможность воспользоваться услугами репетиторов - даже не сомневайтесь. Это очень полезно родителям на СО)

Я бы сама с радостью кого-то ещё подключила
    В том то и дело, что средств нет. Я прихожу к мысли, что просто нужен кто- то кто смог бы просто по присутствовать чтобы мой старшенький не улетал в межгалактическое пространство.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « возраст от 40 до 50 самый сюрпризный... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    возраст от 40 до 50 самый сюрпризный если что как говорит мама одного нашего приятеля про своего младшего: «я думала у меня климакс начался»
    Галя, не верю, что это из своего опыта. Вы вроде младше

3. ответ для sagenka , на сообщение « Галя, не верю, что это из своего опыта.... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Галя, не верю, что это из своего опыта. Вы вроде младше
    да, я моложе. это-то и пугает у нас нет столько детских спален
    но реально много вокруг забеременевших в 40+ на фоне начавшегося климакса..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Вопрос почти в воздух, ответ я, кажется, знаю. Но всё-таки.
    Биология. Для начальной школы. Красивое качественное грамотное что...? Ничего на русском, да? Американский science искать?
    Блин, а если ребенок ещё на уровне английского алфавита? С листа ему читать?

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Наташа

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да, я моложе. это-то и пугает у нас нет столько детских спален
    но реально много вокруг забеременевших в 40+ на фоне начавшегося климакса..
    что-то все женщины, которых я знаю (ну и с которыми можно было откровенно говорить об этом), климаксили сильно после 50. С чего бы в это происходило в 40+ то?

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Небожитель Аватар для lilari

У нас два немецких и один английский с репетитором. Остальное сами. А ведь я весной думала, что не справлюсь с физикой и алгеброй... оказывается, все не так страшно.

7. ответ для Кысуля , на сообщение « Вопрос почти в воздух, ответ я,... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
    Биология. Для начальной школы. Красивое качественное грамотное что...? Ничего на русском, да? Американский science искать?

Вот только сегодня попалось
    . КУРС ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА 1-4 класс состоит из 47 видеоуроков https://www.youtube.com/playlist?lis...L4YSotn1TqR1y7
    Автор Р.Б.Соловьёв - учитель с 20-летним стажем. Магистр психологии и педагогики. Создатель курсов пропедевтики естествознания для дошкольников и младших школьников.
    Курс состоит из 47-ми небольших видеоуроков. К первым шести урокам прилагаются конспекты и задания http://childrenscience.ru/
    Смотрели два года назад, когда было ещё очень мало выпусков , очень понравилось.

Небожитель

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Ну не в каменном же веке живем... Не понимаю откуда могут взять подобные неожиданности. Щитаю, если взялось, значит подсознательно женщина допускает возможность завести еще одного ребенка. Маргиналов в расчет не беру, и любителей аббортов тоже.
    Что непонятно? Действтельно чуть за 40 множество таких случаев. Сбой с циклом связывают именно с возрастом. Нет 100 % гарантии при разных видах предохранения.

9. ответ для Солкси , на сообщение « "Писать обучен" - это уже свободно и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    "Писать обучен" - это уже свободно и грамотно пишет курсивом?

Письмо и оформление - самое трудоемкое.
    Нет. Обучен элементам письма. Никто не знает какая будет программа, или вдруг надумают в школу- соединения разные везде. Оформление задач тоже разное.

10. ответ для Кысуля , на сообщение « Вопрос почти в воздух, ответ я,... »

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение

В начальной школе нет биологии. Поэтому, важен вопрос - вам зачем? Ребенок тянется? Тогда вообще любой приличный учебник или энциклопедия. Мой воспринимал в любом возрасте. А если это ваше желание, то лучше подождать, пока мозг не дозреет и по программе не дойдете. Смысла торопиться нет, если нет интереса у самого ребенка (это как у моего второго ребенка).

Страница 746 из 4280 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »