|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Солкси
Если есть материальная возможность воспользоваться услугами репетиторов - даже не сомневайтесь. Это очень полезно родителям на СО)
Я бы сама с радостью кого-то ещё подключила
В том то и дело, что средств нет. Я прихожу к мысли, что просто нужен кто- то кто смог бы просто по присутствовать чтобы мой старшенький не улетал в межгалактическое пространство.
-
Между да и да
Сообщение от mamamalchikov
возраст от 40 до 50 самый сюрпризный если что как говорит мама одного нашего приятеля про своего младшего: «я думала у меня климакс начался»
Галя, не верю, что это из своего опыта. Вы вроде младше
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Вопрос почти в воздух, ответ я, кажется, знаю. Но всё-таки.
Биология. Для начальной школы. Красивое качественное грамотное что...? Ничего на русском, да? Американский science искать?
Блин, а если ребенок ещё на уровне английского алфавита? С листа ему читать?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Между да и да
Сообщение от mamamalchikov
да, я моложе. это-то и пугает у нас нет столько детских спален
но реально много вокруг забеременевших в 40+ на фоне начавшегося климакса..
что-то все женщины, которых я знаю (ну и с которыми можно было откровенно говорить об этом), климаксили сильно после 50. С чего бы в это происходило в 40+ то?
-
Небожитель
У нас два немецких и один английский с репетитором. Остальное сами. А ведь я весной думала, что не справлюсь с физикой и алгеброй... оказывается, все не так страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
Биология. Для начальной школы. Красивое качественное грамотное что...? Ничего на русском, да? Американский science искать?
Вот только сегодня попалось
. КУРС ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА 1-4 класс состоит из 47 видеоуроков https://www.youtube.com/playlist?lis...L4YSotn1TqR1y7
Автор Р.Б.Соловьёв - учитель с 20-летним стажем. Магистр психологии и педагогики. Создатель курсов пропедевтики естествознания для дошкольников и младших школьников.
Курс состоит из 47-ми небольших видеоуроков. К первым шести урокам прилагаются конспекты и задания http://childrenscience.ru/
Смотрели два года назад, когда было ещё очень мало выпусков , очень понравилось.
-
Сообщение от Химерра
Ну не в каменном же веке живем... Не понимаю откуда могут взять подобные неожиданности. Щитаю, если взялось, значит подсознательно женщина допускает возможность завести еще одного ребенка. Маргиналов в расчет не беру, и любителей аббортов тоже.
Что непонятно? Действтельно чуть за 40 множество таких случаев. Сбой с циклом связывают именно с возрастом. Нет 100 % гарантии при разных видах предохранения.
-
Сообщение от Солкси
"Писать обучен" - это уже свободно и грамотно пишет курсивом?
Письмо и оформление - самое трудоемкое.
Нет. Обучен элементам письма. Никто не знает какая будет программа, или вдруг надумают в школу- соединения разные везде. Оформление задач тоже разное.
-
Мега-элита
Сообщение от Кысуля
В начальной школе нет биологии. Поэтому, важен вопрос - вам зачем? Ребенок тянется? Тогда вообще любой приличный учебник или энциклопедия. Мой воспринимал в любом возрасте. А если это ваше желание, то лучше подождать, пока мозг не дозреет и по программе не дойдете. Смысла торопиться нет, если нет интереса у самого ребенка (это как у моего второго ребенка).