|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
Алиска, хоть и дворовая, но очень интерьерная кошка))), и нос ее морковный - это что-то!
-
Элита
Девочи, если у котика стала пахеуть моча (ему 7 месяцев) что делать? Пользуемся древесным наполнителем, пахнет уже месяца 2 нораньше как то не так заметно, а сейчас уже сильно. Может сменить наполнитель? Или надо кастрировать? Или это вообще не связано?
-
с Луны
 Сообщение от Platoshka
Девочи, если у котика стала пахеуть моча (ему 7 месяцев) что делать? Пользуемся древесным наполнителем, пахнет уже месяца 2 нораньше как то не так заметно, а сейчас уже сильно. Может сменить наполнитель? Или надо кастрировать? Или это вообще не связано?
Бежать кастрировать
-
со звезды
Вам выше Ася ответила.бежать кастрировать пока не начал метить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Алиска, хоть и дворовая, но очень интерьерная кошка))), и нос ее морковный - это что-то! 
Спасибо!) Все передала))) Нос да, совсем другой,чем у мамзель)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
Алиска такая красивая стала, , взгляд такой довольный у нее , лапочки сложила кокетливо
Девочка расцвела просто!
-
со звезды
Ксюша, хорошая девченка)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Frau K.
 Сообщение от Platoshka
У моего тоже запах появился, но позже. Мы его в итоге в 11 месяцев кастрировали, как только с дачи привезли.
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка К
Вот тут он на прошлой неделе
G]
Красивый котик какой
Что-то мне припоминается,если не приснилось)) что голубые котики вроде меньше весят.... Получается у вас идеально всё
 Сообщение от MamaMi
Такая вся примерная лапочка))
Передает привет![]
Как мне нравится Алиска,такая красивая кошечка
Скифа у нас вроде не худышка совсем,но рядом с Делишесом такая маленькая смотрится)
Последний раз редактировалось А-н-ю-т-и-к; 31.01.2019 в 14:04.