Страница 746 из 1258 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Красивая девочка!)

Алиска, хоть и дворовая, но очень интерьерная кошка))), и нос ее морковный - это что-то!

Элита Аватар для Platoshka

Девочи, если у котика стала пахеуть моча (ему 7 месяцев) что делать? Пользуемся древесным наполнителем, пахнет уже месяца 2 нораньше как то не так заметно, а сейчас уже сильно. Может сменить наполнитель? Или надо кастрировать? Или это вообще не связано?

4. ответ для Platoshka , на сообщение « Девочи, если у котика стала пахеуть... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Девочи, если у котика стала пахеуть моча (ему 7 месяцев) что делать? Пользуемся древесным наполнителем, пахнет уже месяца 2 нораньше как то не так заметно, а сейчас уже сильно. Может сменить наполнитель? Или надо кастрировать? Или это вообще не связано?
    Бежать кастрировать

5. ответ для Platoshka , на сообщение « Девочи, если у котика стала пахеуть... »
    со звезды Аватар для тереха

Вам выше Ася ответила.бежать кастрировать пока не начал метить
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для Smelika , на сообщение « Алиска, хоть и дворовая, но очень... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    Алиска, хоть и дворовая, но очень интерьерная кошка))), и нос ее морковный - это что-то!
    Спасибо!) Все передала))) Нос да, совсем другой,чем у мамзель)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Элита Аватар для Шелдон*

Алиска такая красивая стала, , взгляд такой довольный у нее , лапочки сложила кокетливо
    Девочка расцвела просто!

со звезды Аватар для тереха

Ксюша, хорошая девченка)))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для Platoshka , на сообщение « Девочи, если у котика стала пахеуть... »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    У моего тоже запах появился, но позже. Мы его в итоге в 11 месяцев кастрировали, как только с дачи привезли.

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Вот тут он на прошлой неделе
    G]
    Красивый котик какой
    Что-то мне припоминается,если не приснилось)) что голубые котики вроде меньше весят.... Получается у вас идеально всё

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Такая вся примерная лапочка))
    Передает привет![]
    Как мне нравится Алиска,такая красивая кошечка

Скифа у нас вроде не худышка совсем,но рядом с Делишесом такая маленькая смотрится)
    Последний раз редактировалось А-н-ю-т-и-к; 31.01.2019 в 14:04.

Страница 746 из 1258 « Первая 2466466967367427437447457467477487497507567968461246 Последняя »