Страница 746 из 963 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки, я тут про прогулки в коляске спрашивала - спасибо всем кто ответил, перепробовала все - и тепло одевать и полегче, и быстро ходить и медленно. В общем пока более менее помогло подложить одеяло помягче под спинку, но все-равно не спит на улице дольше 30 минут и все тут(((

А вчера начали курс массажа. Блин, я еще никогда не слышала чтоб мой ребенок так ОРАЛ, она после сеанса еще час икала от истерики. Сейчас второй сеанс. Снова плачет как не в себя. Девочки, кто делал - ребенок привыкнет или все оставшиеся 8 раз будет так рыдать? слышать это просто невыносимо.

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сам ходил к остеопату Анне, сколько минут длился сеанс? И там раздевается до трусов?
    У меня от нашения 7кг счастья, спина уже плачет (
    А меня оба раза минут 20 мяла... говорит, что организм очень отзывчивый и пластичный и что мы быстро все поправим и даже лучше сделаем
    И Димасика в последний раз очень быстро помяла. Навернре, ей виднее
    Но я была бы рада, если б сеанс подольше длился - это весьма приятно

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

3. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, я тут про прогулки в коляске... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут про прогулки в коляске спрашивала - спасибо всем кто ответил, перепробовала все - и тепло одевать и полегче, и быстро ходить и медленно. В общем пока более менее помогло подложить одеяло помягче под спинку, но все-равно не спит на улице дольше 30 минут и все тут(((

А вчера начали курс массажа. Блин, я еще никогда не слышала чтоб мой ребенок так ОРАЛ, она после сеанса еще час икала от истерики. Сейчас второй сеанс. Снова плачет как не в себя. Девочки, кто делал - ребенок привыкнет или все оставшиеся 8 раз будет так рыдать? слышать это просто невыносимо.
    Так и будет рыдать.
    Не беспокойся: ребенок плачет не потому что ему больно, а от того, что потревожили, раздели и еще трогают!
    Я - Катя!

4. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, я тут про прогулки в коляске... »
    Активный участник

Все по разному. Я его немножко материнский массажем развлекаю, Мб он был привыкший, что его трогают. Мне массажистка сказала, что у меня очень спокойный ребёнок - в первый сеанс 45 минут выдержал. Но я всё время рядом стояла и погремушками звенела, если начинал пищать.
    Если был не в духе - полчаса на фоне танцев с бубном. Старалась, чтобы ребёнок был только проснувшийся (он первые минут 40 в хорошем настроении). И да - массаж для деток это достаточно тяжёлая работа, с непривычки конечно возмущаться будет.
    Людмила

Кикимора

Ветеран Аватар для Anguelina_k

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Ангелина, круто!!!
    Мы тоже 19-го отметили 3 месяца, тоже закончили курс массажа, но не переворачивается, в руки игрушку не берет((((
    Тоже весь в слюнях, кулачки свои изо рта

Мне в больнице говорили сбивать с 38,5
    До этого можно просто раздеть малыша и подгузник снять, температура будет падать.
    Мы ещё к остеопату ходили раз 6-8, возможно поэтому немного больше умеем Массажистка сказала, что сынок на 5мес тянет в физ плане ну и весим мы 7,5кг уже [emoji85]

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я нет и у меня какие-то уплотнения сейчас в груди
    Я просто думала, что раз оно само совсем закончилось, то не нужно.
    Со старшим так было, по крайней мере и все было ок.
    Видимо, к мамологу теперь идти надо.
    Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Обязательно. 2 таблетки. По 0.5 в течении 4 дней
    Вот блин, залезла к вам.. не было печали.. еду к гинекологу - спрошу, у меня тоже есть уплотнения [emoji85]
    Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Когда у меня старший на ингаляциях, он становится психованным немного, списываю на лекарства!

Про живот, у нас стаф и клибсиела, третий день пьем нужный бактериофаг от стафа, ребенка не узнать! А другой врач говорила не лечить, да ну нафиг.
    Девочки, откуда у вас вся эта гадость [emoji32]? Вы просто для контроля анализы сдавали? Я и знать не знаю, есть у нас что-то или нет, я и температуру перестала мерить по поводу и без, тк поднималась из-за перегрева в основном, было даже аж до 38 - раздевала до гола и нет температуры в итоге так и не болели ни разу.. тттт.. или я не знала об этом 🤪 деть спокойный и отлично - я его и не трогаю [emoji3]

Про массаж - орет/не орет ещё от готовности мышц зависит.. сынок 1 раз чуть поплакал за весь курс 10 массажей , но я повторюсь сама массажистка говорила, что он развит очень хорошо, а дочь в своё время орала от и до, но у неё в 3мес ещё голова болталась и сама вся слабенькая была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для babyjane , на сообщение « Девочки, я тут про прогулки в коляске... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Меня час смотрела, тоже со спиной ппц.
    Ребёнка 40 минут.
    Раздаваться до лифчика, штаны просто приспускаешь.

Короче мучались всю ночь. Это животик так болит. Что же делать, я уже не знаю. Ну не антибиотики же давать ему... явно воспаление в животике, судя ещё по слили и лейкоцитам... буду креон давать ему и энтерол. Посмотрим

Привет) мы слали копроцитограмму, она показывает структуру лейкоцитов, у нас показало, что так эонзифилы, врач сказала, что это значит аллергия на питание мамы. Убрали мне молочку и глютен. Пуков стало меньше. Но какашки пока так со слизью и есть. И наверно прикорм будем в 5 месяцев вводить, чтобы животу полегче стало. Надеюсь поможет.

Вот я со старшим тоже терпела на первом курсе массажа ор, но потом поменяла массажистку и все было хорошо. Правда может он сам тогда уже подрос ко второму массажу. Но в 3 месяца орал сильно все 10 сеансов. Неверно пользы от такого массажа и не было. Мышцы то при крике зажаты. Мелкому пока не делала массаж, с 7 мая начнём) посмотрим что будет🙈
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

А зачем все так часто к остеопат ходят? Я что старшего, что младшего один раз водила после родов. Он сказал потом когда сядет придти и когда пойдёт на осмотр. Моё мнение-не стоит увлекаться. У младенчиков за один сеанс все исправить можно я счииаю, если там не совсем уж тяжёлый случай.
    Я со страшим так походила в 2 года три раза к другому врачу, лень ехать было к моему, тоже потом не спал и орал. Решила, что ну на фиг эти сеансы.

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Привет) мы слали копроцитограмму, она показывает структуру лейкоцитов, у нас показало, что так эонзифилы, врач сказала, что это значит аллергия на питание мамы. Убрали мне молочку и глютен. Пуков стало меньше. Но какашки пока так со слизью и есть. И наверно прикорм будем в 5 месяцев вводить, чтобы животу полегче стало. Надеюсь поможет.

Вот я со старшим тоже терпела на первом курсе массажа ор, но потом поменяла массажистку и все было хорошо. Правда может он сам тогда уже подрос ко второму массажу. Но в 3 месяца орал сильно все 10 сеансов. Неверно пользы от такого массажа и не было. Мышцы то при крике зажаты. Мелкому пока не делала массаж, с 7 мая начнём) посмотрим что будет[emoji85]
    И у нас эти эонзифилы есть... но врач ничего не сказала про питание. Глютен убираю, молочку хз как. Что же есть тогда? Как завтракаешь?

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Девушки, а кто-нибудь сталкивался с покраснением в уголке большого пальца ноги? Как лечить? У моего покраснело-воспалилось, может быть, подстригла неудачно и ноготь врастает, а тут как назло выходные..

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Я тут свозила ребенка с его дерматитом к аллергологу. Она сняла диагноз атопический, сказала, что себорейный. Должен пройти к году.
    И разрешила есть все! Вот прям все. Ну не ведрами, отслеживая реакцию, но никаких ограничений.
    Даже апельсины, шоколад и кальмары.. Смотреть реакцию и если что - варьировать размер порции.
    А до этого два месяца я на свинине и варениках с картошкой... Все говорили молочку отменить, курицу-яйца-индейку отменить... Ужас.

Страница 746 из 963 « Первая 246646696736742743744745746747748749750756796846 Последняя »