|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Девочки, не подскажите лора м.московская или восстания. Куда завтра можно сходить с ребенком??? Лор, у которой наблюдаемся не работает в ближайшее время, а на дом 2000. Ребенок жалуется 2 дня и то только вечером на боль в ухе, потом забывает и идет спать. У нас с прошлой недели сопли и кашель. четверг-пятницу температурили. Не понимаю, то ли осложнение, то ли сказочник. Мы уже 2ды так уши проверяли. и все нормально. но не готова я 2000 заплатить опять, но и ждать боязно. Может где в клинике примут?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Девочки, не подскажите лора м.московская или восстания. Куда завтра можно сходить с ребенком??? Лор, у которой наблюдаемся не работает в ближайшее время, а на дом 2000. Ребенок жалуется 2 дня и то только вечером на боль в ухе, потом забывает и идет спать. У нас с прошлой недели сопли и кашель. четверг-пятницу температурили. Не понимаю, то ли осложнение, то ли сказочник. Мы уже 2ды так уши проверяли. ![048](images/smilies/048.gif) и все нормально. но не готова я 2000 заплатить опять, но и ждать боязно. Может где в клинике примут?
а в поликлинику?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кисулёк
а в поликлинику?
позвоню завтра, но у нас лор не каждый день... Попробую прорваться. Но там такое творится
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
позвоню завтра, но у нас лор не каждый день... Попробую прорваться. Но там такое творится ![5](images/smilies/001.gif)
с острой болью можно без записи. по-моему, это везде так. или прийти в бокс, к вам врач сам должен подойти. Мы, когда болели, ходили так, чтоб никого не заражать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supermushonok
Написала в личку. ![8](images/smilies/003.gif)
напишите мне пож-та в личку
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте пож-та толкового Лора на Комсомола д.6
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xjulianax
Девочки, посоветуйте пож-та толкового Лора на Комсомола д.6 ![091](images/smilies_more/091.gif)
ремизов. зав лор отделением.
-
Активный участник
Ребенок дышит носом - я счастлива..ей стало легче спать..., она почти не храпит (сказали, что храп сразу не пройдет. пока все не заживет)
я ночью прислушиваюсь к дыханию, подхожу совсем близко, а раньше слышала храп и свист из другой комнаты....
нас была 3 стадия разрастания и очень увеличенные миндалины.[/QUOTE]
а сколько Вашему дитю лет? и как долго были аденоиды?
-
Активный участник
а у вас нет его контактов?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
ремизов. зав лор отделением.
а у вас нет его контактов?