|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
мой тоже гипанул сегодня ночью
-
Хранитель
И мы.. [emoji41]
Погода меняется ((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
-
космос внутри
Сообщение от Morticia
я сегодня скормила 10 пакетов сахара ночью.... страшно капец
бывает. купите глюкозу в ампулах. Очень эффективно. вскрыл и в рот. Есть такое в США?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Девочки, а часто у ваших деток болит живот? Моя сегодня школу пропустила, по причине боли, дала ей ношпу всё прошло?
УЗИ делали, вроде все нормально, ночью был низкий сахар
-
Сообщение от lina1710
Девочки, а часто у ваших деток болит живот? Моя сегодня школу пропустила, по причине боли, дала ей ношпу всё прошло?
УЗИ делали, вроде все нормально, ночью был низкий сахар
Вот! У моей за последнюю неделю 3 раза болел. После ношпы проходит. И неделя вся такая на низких сахарах. Я вот тоже думаю , может из-за этого. Хотя в классе и на танцах тоже у девчонок последнее время животы болят. Может это предвестник начала менструального цикла, 12 лет, у нас в классе у девочек уже вовсю (6 класс). Не знаю уже на что думать.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Хранитель
Сообщение от fedorushka
Вот! У моей за последнюю неделю 3 раза болел. После ношпы проходит. И неделя вся такая на низких сахарах. Я вот тоже думаю , может из-за этого. Хотя в классе и на танцах тоже у девчонок последнее время животы болят. Может это предвестник начала менструального цикла, 12 лет, у нас в классе у девочек уже вовсю (6 класс). Не знаю уже на что думать.
Вот и я об этом подумала, спасибо, что написали, а то я переживать начала
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
бывает. купите глюкозу в ампулах. Очень эффективно. вскрыл и в рот. Есть такое в США?
да мы и сахаром норм. С тех пор как сын мне однажды выплюнул эту глюкозу в лицо ночью, я больше не )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Девочки, [emoji722]
Глюк 5.0
А либра 2.7
Кому верить???? И так уже второй раз за вечер [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Девочки, [emoji722]
Глюк 5.0
А либра 2.7
Кому верить???? И так уже второй раз за вечер [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
А руки мыли?