Страница 746 из 2177 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « Дожили , сын нагнал самогон и подарил... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Дожили , сын нагнал самогон и подарил мужу 😩ЕсличОя не проелисея😳

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Оль, у меня старший н спал от слова... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Оля-Selkie, я может глупый совет дам: не пытайся запрограммировать ребенка. Отключи мозг, который пытается собрать и обработать кучу информации (сколько спала, сколько ела), попробуй просто почувствовать ее. Расслабься: что, тебе кажется, твой ребенок хочет в данный момент? У тебя же нет привязки к работе, старшим детям. А после того, как ты научишься ее понимать, можно уже режим вводить. Ты ее спать укладываешь, а может рано еще, надо минут через 10. Если почитать, как Инна укладывает Стаса- она просто его чувствует: где есть хочет/коляску подкачать/пузо болит и т.д. Это приходит с опытом. Главное, не загоняться. Ты - самая лучшая мама для своего малыша (извини, за банальности), не надо свое материнство под чужое подгонять.
    Спасибо, Оксана)
    на самом деле я уже достаточно давно (несколько недель точно, а всякое время сна и т.п. не фиксирую с начала февраля) примерно так и живу. И да, так безусловно легче и проще. Но я и до этого смотрела на то, что ребенок хочет - спать или есть или бодрствовать, а не пыталась действовать согласно некой инструкции. Кормлю я ее по требованию, сонливость вижу по признакам усталости. И январь-февраль были очень тяжелыми, не смотря на такой подход. А сейчас стало легче. И я прекрасно понимаю, что по большей части из-за того, что ребенок перерос какие-то моменты. У нее изменились запросы. И связь работает в обе стороны - я стала спокойнее с тех пор, как ребенок стал меньше истерить, да я просто обалдела, если честно, как будто вынырнула из воды и наконец-то смогла вдохнуть воздух. Но принципиально ничего не изменилось в моем подходе. Я это к тому, что есть какие-то вещи, которые, к сожалению, не зависят от действий и намерений.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Оль, у меня старший н спал от слова совсем. Вынужденный совместный сон. Мучилась от жесткого недосыпа все время. При этом жила с родителями и мне постоянно помогали (не с ребёнком, но по хозяйству я ничего не делала).
    Сейчас Бу. Спит в кроватке. Реально ушатать дома днем. Умеет играть пустт недолго но сама с собой. Я успеваю и готовить пусть немножко, и прибраться, и с сыном побыть. Бывают дни тяжелые, но хоть не все.
    Два разных ребенка. Одна и та же заполошная мать.
    Эх ты, заполошная мать как там Оксана выше написала - самая лучшая для своих детей
    Я сейчас во время бодрствования ребенка что-нибудь успеваю. И по утрам, когда с ней папа сидит. Ну и просто снизила планку, не ставлю задач, которые знаю, что не осилю. Выживание прежде всего

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я еще вторым пледом подтыкаю. С обеих сторон. Тоже плюет потому что. И траектории бывают поистине удивительные!
    А потом, если соски нет, большие пальцы начинает насасывать, меня это прямо до трясучки бесит, не знаю, почему. ))))
    Моя как раз очень быстро с большим пальчиком отрубается, поэтому не препятствую... А мне так мило почему-то
    Вот сейчас опять война... Гулит, улыбается! Ногами руками дрыгает! Я её к себе прижала, подушкой подперла, пофиг. Соска улетает, зато ноги во рту! Короче, я спать а она - как хочет. "Держаться нету больше сил... " всем спокойной ночи!

4. ответ для Mars08 , на сообщение « Моя как раз очень быстро с большим... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ксюш, она заполошная еще с беременности. Сама себя накручивает (если не троллит), а также ребенка - вот и результаты.
    Да я помню, Инн)) Ну что поделаешь, если человек вот ТАК воспринимает ребенка и текущую ситуацию с ним? Надеюсь, психолог поможет Алесе. Честно говоря, может, если бы мне было 20-24 и первый ребенок, я бы тоже была такая - слегла съехавшая с рельсов мать)) А после 35 наверное становишься пофигистом в здоровом смысле слова даже с первым ребенком. Хотя, может и не от возраста это зависит))

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Товарищи дамы, а чего не спим-то? ))
    Ну так хочется и для себя пожить есчо)))))) Дождусь ночного кормления ребенка и баиньки)

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Моя как раз очень быстро с большим пальчиком отрубается, поэтому не препятствую... А мне так мило почему-то
    Вот сейчас опять война... Гулит, улыбается! Ногами руками дрыгает! Я её к себе прижала, подушкой подперла, пофиг. Соска улетает, зато ноги во рту! Короче, я спать а она - как хочет. "Держаться нету больше сил... " всем спокойной ночи!
    О, большие пальцы ног у нас теперь отодвинули на второй план пальчики рук)))) Обсасываем их, как любимую косточку щенок)))

5. ответ для nikira , на сообщение « Я долго жабилась)еще в 1.5 мес ,как... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от nikira Посмотреть сообщение
    Я долго жабилась)еще в 1.5 мес ,как заболел все думала.
    Мой весь извивается ,когда я ему измеряла .
    Ртутный долго и электронный тоже ,чтоб правильно показал долго держать надо.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    у меня тоже аналогичный, тока др фирмы, уже показывала его, тоже нравится...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Selkie , на сообщение « Спасибо, Оксана) на самом деле я уже... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я сегодня увидела и решила посмотреть. На Р4 только стоимость доп. суток меняется на 100 рэ, остальные меня не интересуют. Но раньше-то 500 (!!!) в сутки было, неделя - 2000 вроде.
    Нам раньше из Пушкина однозначно на такси дешевле было, а сейчас и я призадумалась

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксана)
    на самом деле я уже достаточно давно (несколько недель точно, а всякое время сна и т.п. не фиксирую с начала февраля) примерно так и живу. И да, так безусловно легче и проще. Но я и до этого смотрела на то, что ребенок хочет - спать или есть или бодрствовать, а не пыталась действовать согласно некой инструкции. Кормлю я ее по требованию, сонливость вижу по признакам усталости. И январь-февраль были очень тяжелыми, не смотря на такой подход. А сейчас стало легче. И я прекрасно понимаю, что по большей части из-за того, что ребенок перерос какие-то моменты. У нее изменились запросы. И связь работает в обе стороны - я стала спокойнее с тех пор, как ребенок стал меньше истерить, да я просто обалдела, если честно, как будто вынырнула из воды и наконец-то смогла вдохнуть воздух. Но принципиально ничего не изменилось в моем подходе. Я это к тому, что есть какие-то вещи, которые, к сожалению, не зависят от действий и намерений.
    Вот и молодец Вот именно! Надо расслабиться и получать удовольствие А вообще удивительно, как ребенок меняет пластичность нашего мозга, заставляет его работать, действовать нестандартно и выходить за рамки. После долгого самокопания, почему мне было так тяжело со старшей, я пришла к выводу, что зря я пыталась все спланировать. Столько нервов и разочарований от этого. Я только привыкну к одному ребенку, а она - хлоп, уже другая. Новые умелки, новые потребности, новый режим. И то, что работало вчера, сегодня уже не работает. Выживание - не то слово))) Что-то меня в ночи на рефлексию потянуло, лучше бы спать пошла

7. ответ для O*Ksana , на сообщение « Нам раньше из Пушкина однозначно на... »

уфф дочитала
    Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Веду отчет о дойке. Я всех обманула. У меня там не открытый а закрытый перелом! Кароче, это простая огромедная киста. ЕЕ пунктировали и отправили на цитологию.
    Из радостного: вдобавок к диетам меня ограничили в питье!
    Буду теперь солнушком питаться!
    Ася, пусть цитология будет пучком!!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ася , не побоюсь этого слова - хорошие новости. Ну, относительно, конечно.
    У мамы моей такая же ерунда была, тоже шпритцем жидкость выкачали и все отлично.
    Причину врач озвучил? Гормональной, может.
    Ограничить питье как долго?

Я его сказала как то в январе, мне показалось оно тааааким неудобным, через 2 дня нафиг удалила.
    О, у меня Магнит рядом, зайду завтра.
    у моей мамы в прошлой весной такая хрень была, каждые полгода узи делает теперь.
    ООО мечта моего мужа!! тут застала его за просмотром видосиков ( сленг моих детей)) - как варить самогон.... сказал что выйдет на пенсию -уедет в новгородскую и будет там развлекаться, яблок и ягод там достаточно...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

вообщем я к неспящим детям и мамам: моя малышня тоже 3 день уходит на ночной сон через пень колоду, ранее насосется и баиньки. теперь одной груди мало, ест вторую, и давай болтать, строить моськи и заигрывать...в итоге я сегодня не выдержала ее откровенных заигрываний и заржала, ооо это стоило мне полчаса визга, смеха, обкаканного подгузника....укачалась на руках....днем спит по разному, один раз более длительный сон, остальные по 20 мин от силы...на улице бывало по 2ч дрыхнет, а тут сегодня 1 час и все глаза открыла и давай мир смотреть....
    пыталась сегодня поработать, Инна, Марина, не представляю пока как вы управляетесь....в итоге колбасня какая-то получается.....

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « уфф дочитала Ася, пусть цитология... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Арина, сегодня очень четко плач совпадал с требованием пролонгировать сон! Прям четко: уложила на дневной сон в кроватку, через 50 минут плач, ну , думаю, проверим, дала соску, укачала, спит, через 40 минут то же самое, дальше спит. В итоге проснулась сама тихо и с улыбкой, выспав 2 часа дома, что обычно удавалось только на балконе.
    А я привыкла к 40-минутным коротким снам и на ее плач приходила и говорила: "кто у нас тут проснулся!"
    В общем, не далеко от Алеси
    Молодец какая, чтоб и дальше так получалось!

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Оля-Selkie, я может глупый совет дам: не пытайся запрограммировать ребенка. Отключи мозг, который пытается собрать и обработать кучу информации (сколько спала, сколько ела), попробуй просто почувствовать ее. Расслабься: что, тебе кажется, твой ребенок хочет в данный момент? У тебя же нет привязки к работе, старшим детям. А после того, как ты научишься ее понимать, можно уже режим вводить. Ты ее спать укладываешь, а может рано еще, надо минут через 10. Если почитать, как Инна укладывает Стаса- она просто его чувствует: где есть хочет/коляску подкачать/пузо болит и т.д. Это приходит с опытом. Главное, не загоняться. Ты - самая лучшая мама для своего малыша (извини, за банальности), не надо свое материнство под чужое подгонять.
    Зачиталась прям)

Да лааадноооооо.
    Я прошлой зимой развлекалась - делала настойки. Клюквенную, вишневую (себе) и хит ,мотивацией всего была Лимончелло.
    Как это вкусно оказалось по словам мужа.
    Я их поставила настаиваться и поржала, говорю мужу: прикинь, они настоятся, а мне нельзя будет и придётся все вкусности тебе пить.
    Так и вышло, через 3 недели узнала о беременности.
    А летом делала Лимончелло на свадьбу брату, у них как раз Лимонная была. Вот это ваще огонь было!

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оксана)

Эх ты, заполошная мать как там Оксана выше написала - самая лучшая для своих детей
    Я сейчас во время бодрствования ребенка что-нибудь успеваю. И по утрам, когда с ней папа сидит. Ну и просто снизила планку, не ставлю задач, которые знаю, что не осилю. Выживание прежде всего
    Оля! Дай я тебе пожму лапу! Очень мне нравится твоё спокойствие, выдержка и рассудительность в постах.
    Восхищаюсь, короче.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    уфф дочитала

Ася, пусть цитология будет пучком!!

у моей мамы в прошлой весной такая хрень была, каждые полгода узи делает теперь.

ООО мечта моего мужа!! тут застала его за просмотром видосиков ( сленг моих детей)) - как варить самогон.... сказал что выйдет на пенсию -уедет в новгородскую и будет там развлекаться, яблок и ягод там достаточно...
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    вообщем я к неспящим детям и мамам: моя малышня тоже 3 день уходит на ночной сон через пень колоду, ранее насосется и баиньки. теперь одной груди мало, ест вторую, и давай болтать, строить моськи и заигрывать...в итоге я сегодня не выдержала ее откровенных заигрываний и заржала, ооо это стоило мне полчаса визга, смеха, обкаканного подгузника....укачалась на руках....днем спит по разному, один раз более длительный сон, остальные по 20 мин от силы...на улице бывало по 2ч дрыхнет, а тут сегодня 1 час и все глаза открыла и давай мир смотреть....
    пыталась сегодня поработать, Инна, Марина, не представляю пока как вы управляетесь....в итоге колбасня какая-то получается.....
    Мораль сей басни такова: 1.Мы не одни! (Может, это у них какой то очередной кризис в 4-5 мес? Надо сайт наведаться почитать) 2.Надо тренировать мимику, дабы не хохотать в самый ответственный момент. Тоже себя сдерживаю))) Ржака, конечно😁😁😁
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 746 из 2177 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »